261

Norn пишет:

Будете сами на шею толпами кидаться - никому нахрен нужны не будете.

из каких это соображений?

*Мехъ, читай внимательнее-вот она, нонешняя молодежь*

262

Будете сами на шею толпами кидаться - никому нахрен нужны не будете.

полностью согласен.

263

Механик пишет:

Когда стоит - лениво не бывает.

Не бывает лениво довести дело до логического конца, а вот каким образом как раз лень и может решить.

264

Механик пишет:
JUL пишет:

кому даже сунуть-вынуть лениво

Да понты все это...

Слушай, Механик, ей богу не вру - были знакомые мужики, которые сугубо ложились на пузо, чтоб не видно было, что стоит, и толкали гнусные телеги о том, что ебаться - это обязательства, а обязательств они не могут и не хочут, а просто так ебаться им скучно и в общем давай уже спать, дорогая... эрекция при этом была стопудово...

а вы говорите "купаца"

265

JUL пишет:

Механик, "я вам не скажу за всю Одессу", но вот когда меня просто вожделеють - мне как-то не по себе, мне бы потрахаться, чтобы уже сунул-вынул и пил свое пиво   default/smile

но только чтоб самой не приставать и не раскладывать, а то слушать про духовные обоснования решительно достало.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

266 Отредактировано Механик (05.06.2006 14:35:19)

JUL пишет:

Слушай, Механик, ей богу не вру - были знакомые мужики, которые сугубо ложились на пузо, чтоб не видно было, что стоит, и толкали гнусные телеги о том, что ебаться - это обязательства, а обязательств они не могут и не хочут, а просто так ебаться им скучно и в общем давай уже спать, дорогая... эрекция при этом была стопудово...

Да какие обязательства-то? Не уснуть начавши что ли???

267

q пишет:

воо, женщина теперь "не в состоянии найти партнера"
конечно, во всем виноваты женщины -- глазки строят не так, транспаранты не вешают, настаивают, не настаивают, в общем, не умеют найти к современным капризным мущинкам подход

так вроде уже терли на эту тему где-то? именно женщины воспитали несколько поколений сыновей в таком почтении к противоположному полу, что те их и пальцем тронуть боятся

268

ох бабоньки, жисть наша тяжкая default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ржачная какая тема получилась

269

так вроде уже терли на эту тему где-то? именно женщины воспитали несколько поколений сыновей в таком почтении к противоположному полу, что те их и пальцем тронуть боятся

а ещё в средневековье был культ дамы...

270

JUL пишет:

Механик, "я вам не скажу за всю Одессу", но вот когда меня просто вожделеють - мне как-то не по себе....

Хм-м... Может это у тебя от соцьоники такая беда приключилась?
Или это была такая твоя шутка юмора?

271

xeye пишет:

да много где терли, но каждый раз немного иначе -- настроение, стилистика, ритм, состав... учись наслаждаться нюансами default/smile

272

Enta пишет:

дам культивировали а в это время деревенским девкам юбки по сеновалам обдирали

273

xeye пишет:

Да уж... Пацаны-безотцовщины - не есть хорошо...

274

Norn пишет:
Механик пишет:

Не бывает лениво довести дело до логического конца, а вот каким образом как раз лень и может решить.

Ну да... Залез на бабу. Сунул. И заснул...
Говорил Механик: не доведет соцьоника до добра

275

Enta пишет:

и их не трахали при этом? тока платонически балдели издалека?

276

Механик пишет:
xeye пишет:

Да уж... Пацаны-безотцовщины - не есть хорошо...

чем то напоминает "Бойцовский клуб"...
как сделать жизнь проще и ярче одновременно?

277

FeYka пишет:

из каких это соображений?

Если мне захотелось и я это тут же получил, то ложил я на недвусмысленные намеки и пятичасовые моргания. Мне это будет не нужно до моего следующего хочу. А вот если бы я хотел и мне этого приходилось бы добиваться, это хотение распростронялось бы на весь период реализации желания. Причем даже если бы я и получил то что хотел, мне хотелось бы снова и снова, птому что насытиться не так легко когда почувствовал что такое голод.

278

Механик пишет:
JUL пишет:

Да какие обязательсва-то? Не уснуть начавши что ли???

вот и я об том же спрашивала, а в ответ слышала чего-то про любовь неземную, без которой нимаги...
подозреваю, что им все-таки банально лень, преодолевать которую стоит разве что ради какой-нидь клавки шифер с дыркой поперек, а обычные тетки - перетопчуцо

нет, ты в самом деле считаешь, что мужчино с эрегированым членом не может говорить "не хочу"?

я вот одного помню, который вообще вопил, что с удовольствием бы себе отрезал, поскольку жить мешает - баб требует, когда ему хочется курнуть и плющицо

279

xeye пишет:

..  те их и пальцем тронуть боятся

а если горит на лбу транспарант "Трогай меня!! Трогай итить твою мать!!!" все равно не поможет? default/big_smile

280

Механик пишет:
JUL пишет:

Механик, "я вам не скажу за всю Одессу", но вот когда меня просто вожделеють - мне как-то не по себе....

Хм-м... Может это у тебя от соцьоники такая беда приключилась?
Или это была такая твоя шутка юмора?

нифига
в самом деле так...