Ну то что ты видишь и то что на самом деле не одно и тоже. Внешне и внутренне
+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционикоразвлеченческая
Ну то что ты видишь и то что на самом деле не одно и тоже. Внешне и внутренне
+
на мой взгляд ответить на этот вопрос укоснительно или отрицательно это оч странно.
Ну не все вообще подмечают настроение у окружающих... и они ответят "нет".
ну веселый и веселый - как-то пофигу многим.
таланоманы и таланофобы)))
он мне тут пару дней втирал на социофоруме, шо границ между типами нету, пришлось сказку сочинить
Сказ про хижака Эталонова
В стае полубессознательных хижаков Эталонов носил погонялово вегетарьянец, бо всегда и всюду топил за справедливость, ганджу по талонам, введение смертной казни для гомофобов и бесплатные смартфоны для кошек и собак. Наследственным заболеванием стаи был дальтонизм, поэтому ниггеров от бледнолицых отличать было или не принято вообще, или по ситуации, чисто интуитивно - как сказал бы в таких случаях Эталонов - контекстуально. Самого его такое положение вещей не устраивало ни в анфас, ни в профиль, ни в хвост, ни в гриву, поэтому он смастерил на коленке искусственный интеллект из буквально подручных средств навроде бамбуковых палочек для еды и битья, чтобы тот доябывался до туземцев и выяснял истину самостоятельно - путём вежливого, но настойчивого опроса. Эталоновский голем перебеседовал со всеми встречными и поперечными. Сперва как добрый следователь, потом - как злой, потом - снова как добрый, но глупые людишки или тупо не понимали вопросов, либо затруднялись с ответом, поэтому статистическое обобщение исследований Эталонова гласило, что все люди серые. И основная их масса с ним дружно согласилась, дала ему медаль, бесплатную пенсию в виде двух гамбургеров в неделю и несовершеннолетнюю негритянку-домработницу, которой он, впрочем, тоже не уставал вменять за серость, но она на него никогда не обижалась, ибо сердце большой чёрной женщины способно вместить и не такое.
Думаю полный список вопросов у ИП может оказаться)))
no no no
Иногда про меня говорят, что я не могу жить без проблем
)) Нет. 1.
бамбуковых палочек для еды и битья
это тема)))
прикольно, пиши исчо
он мне тут пару дней втирал на социофоруме, шо границ между типами нету, пришлось сказку сочинить
а Таланов это каноник? или кто..
Имя пользователя пишет:он мне тут пару дней втирал на социофоруме, шо границ между типами нету, пришлось сказку сочинить
а Таланов это каноник? или кто..
а кто ж ещё
Ну не все вообще подмечают настроение у окружающих... и они ответят "нет".
ну веселый и веселый - как-то пофигу многим.
ну тут не вопрос пофигу ли тебе. мне тоже пофигу. но если стоит конкретный вопрос как он тут сформулирован ответить иначе как *ессесна. довольно сложно. прям надо хотеть выкрутиться и найти лазеек. искренне прям ответить *нет это как по мне покривить душой..или быть правда оч аутичным человеком.
Иногда про меня говорят, что я не могу жить без проблем
)) Нет. 1.
пропустила новый вопрос)
вобщем-то однозначно 1))
мне в институте такое говорили))) ну я тогда правда в страдашках вдохновения искала и они меня находили))))))))) ну и в целом. всегда есть. что улучшить))) это не проблема, но вот этот фон. что тут что-то не так может создаваться.. 2-3, наверное))
NeoFit пишет:Ну не все вообще подмечают настроение у окружающих... и они ответят "нет".
ну веселый и веселый - как-то пофигу многим.ну тут не вопрос пофигу ли тебе. мне тоже пофигу. но если стоит конкретный вопрос как он тут сформулирован ответить иначе как *ессесна. довольно сложно. прям надо хотеть выкрутиться и найти лазеек. искренне прям ответить *нет это как по мне покривить душой..или быть правда оч аутичным человеком.
просто часто это связано что "пофигу" и "не замечаешь"
из рязряда *а был ли человек вобще)) ну так на любой вопрос можно ответить. ок давайте может следующий?
люблю грубоватые *садистские* анекдоты
ну нет) единица!
нет,1
Двое играют в морской бой. — Д6? — Ранил. — Д6? — Ранил. — Д6? — Ты что, садист?
))
ну скорее 1, наверное. но термиин садистких грубых анекдотов слишком широк)))
люблю грубоватые *садистские* анекдоты
ну нет) единица!
Определенно 5
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционикоразвлеченческая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 59 запросов