я просто призадумалась о том, до чего я должна дойти, чтобы решиться на ограбление с напарником...
Бог приказал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционикоразвлеченческая
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я просто призадумалась о том, до чего я должна дойти, чтобы решиться на ограбление с напарником...
Бог приказал
Бог приказал
тогда все по справедливости...как было..так и расскажу...врать не собираюсь
просто ситуации - не Таланов
Вас с напарником осудили за ограбление: рассадили по разным камерам и обоим предложили сдать друг друга. Если вы оба промолчите, вам дадут по году тюрьмы. Если оба сдадите друг друга — посадят на два. Но если один сдаст, а другой промолчит, молчащий сядет на 3 года, а сдавшего освободят. Ответ напарника знать вы не можете. Как поступите?
Я людям не доверяю. Поэтому сдаю не думая. Это самый выгодный расклад.
forze00 пишет:Бог приказал
тогда все по справедливости...как было..так и расскажу...врать не собираюсь
Бог в тебя верил, а ты в него нет.
Остальные застеснялись написать свой ответ)))
Помню эту задачку, но не помню расклад. Щас отдохну-и разложу по рассуждениям обоих
NeoFit пишет:просто ситуации - не Таланов
Вас с напарником осудили за ограбление: рассадили по разным камерам и обоим предложили сдать друг друга. Если вы оба промолчите, вам дадут по году тюрьмы. Если оба сдадите друг друга — посадят на два. Но если один сдаст, а другой промолчит, молчащий сядет на 3 года, а сдавшего освободят. Ответ напарника знать вы не можете. Как поступите?
потому мы и грабим банки без тебя..(
а было бы конечно веселее..
forze00 пишет:NeoFit пишет:просто ситуации - не Таланов
потому мы и грабим банки без тебя..(
а было бы конечно веселее..
Да я тоже в одиночку граблю.
Я бы не сдала напарника в любом случае. Принцип верности важнее.
Ну я точно промолчу. уж как будет так будет.
просто ситуации - не Таланов
Это классическая дилемма узников из теории игр.
Насколько я помню, сдавать результативнее.
Насколько я помню, сдавать результативнее.
Ага
Я бы не сдала напарника в любом случае. Принцип верности важнее.
по теории игр сотрудничать всегда выгодней. )))
я вот еще подумала.. главная дилемма-то конечно в том, что предугадать поведение второго человека нельзя, даже если его очень -очень хорошо знаешь. сомнения будут.
но я даже если б села на 3 года, договорилась бы с напарником заняться моими делами "на воле", чтоб совсем все не запускать. прекрасно понимаю, сотрудничество возможно не только во время определения срока.
ну раз с напарником аж на ограбление пошли, то я бы молчала
Ну, кстати, да.
С говнюком бы я на дело не пошел.
Ну, и это тоже.
Ну, кстати, да.
С говнюком бы я на дело не пошел
Люди раскрывается в новых для себя ситуациях
С говнюком бы я на дело не пошел.
а если б его запугали? или сказали что ты его сдал?
(следователи при допросе могут открыто врать. это легально)
т е зная что он может поступить как угодно, как бы ты поступил? ))
Я же говорю - с говнюком я на дело бы не пошел.
А значит, если бы он меня сдал, значит, у него были на то веские причины. Тем более, мне действительно могут врать.
И потом, я тоже могу сдать партнера. но на это нужна действительно веская причина, а не какие-то жалкие два года. Иначе меня потом будет неиллюзорно мучить совесть. Причем, не два года, а всю жизнь. Лучше уж лишний срок отмотать, ей-богу.
Я же говорю - с говнюком я на дело бы не пошел.
А значит, если бы он меня сдал, значит, у него были на то веские причины. Тем более, мне действительно могут врать.
И потом, я тоже могу сдать партнера. но на это нужна действительно веская причина, а не какие-то жалкие два года. Иначе меня потом будет неиллюзорно мучить совесть. Причем, не два года, а всю жизнь. Лучше уж лишний срок отмотать, ей-богу.
А вот я бы с тобой пошел на дело
Но вот если бы на мне применяли пытки, то я скорее всего сдала бы, из-за невыносимости физической боли.
я уверена путем многих эксперементов что *торгуются только по началу неввгодно. рано или поздно будет предложена хорошая сделка. не сразу так за 3несправедливых года в тюрьме. совесть и корысть странно порой смешиваются.
а давайте еще чтото отвечать)?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционикоразвлеченческая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов