521

Helga пишет:

мне в основном попадались те, кто занимается любовью. Почти со всеми до сих пор дружу. Исключения бывали, но редко, и обычно "ебля" сопровождалась мелкостью души и желанием самоутвердиться.
..

Да хоть Познанием Истины Любви назови... Изменятся только отношения, суть останется

Что триппер, что гоноррея - все едино - елду в марганцовке полоскать...

522

Механик пишет:
Helga пишет:

видимо, от того, что их меньше, появляется иллюзия, что уже само звание мужчины придает им некую ценность. Можно быть дураком, не развиваться, отрастить "авторитет" аки глобус на подтяжках, водку пьянствовать... и как такого любить? только трахать и остается...

Это все лирика. Старые как мир понты типа "мужики - козлы, носить - нечего"...
А между тем факты остаются фактами. Бабы неебаны... можики мрут раньше срока. Рождаемость нифпЕзду

Заведи еще пару-тройку детей. Подымешь слегка рождаемость :-)

523

zverek пишет:
ardilla пишет:

Мужики по той же причине вне брака живут меньше, ибо не в состоянии ни нормально прокормить себя, ни обеспечить другие важные потребности.

что-то по-моему фантазии какие-то. какие такие потребности?

Однако по статистике так и есть. Мужчины вне брака меньше живут. С чего бы?

Мышкин пишет:

про минет в максиме написали never trust woman who gives you best blowjob of your life

укусить может? default/neutral

525 Отредактировано spyke (06.06.2006 10:06:02)

FeYka пишет:
error450 пишет:
spyke пишет:

По сабжу, если мужчина/женщина при прямом предложении секса начинает раздумывать об идеалах и осмысленности, значит он/она просто не хочет предлагающего. Звучит, быть может, обидно, но это жизнь.

ага

а я вот с вами не согласна.. Потому как у мущщин бывает куча сомнений на тему "а нужен ли мне этот секс, а может после него будет тока хуже".
Свежайший пример: подруга познакомилась с парнем. Оба свободны, оба искали отношения, нашли, нравятся друг другу до дрожи в коленках, он таки просто слюни на нее пускает. Ждем. Прошло 2 месяца, встречи стали ежедневными-секса нет. Более того-нет даже нормальных поцелуев=) тока невнятные чмоки.

На ее предложения заехать к ней в гости на "ужин" мущщино предлагает кино и ужин в ресторане.

При этом не никаких сомнений в том, что он от нее тащится=)
И такое-сплошь и рядом, куда катицца мир..

*в данном случае я не про одноразовый секс, но симптомы и следствия и там и там схожие-тетка хочет, мужЫк в обороне*

Вероятно, юноше надо к психологу. Или девушку поактивнее. Почему бы ей самой его не поцеловать и т.п.?

526

ardilla пишет:

Мои ощущения совсем о другом говорят. А именно, что именно из таких романтиков вырастает САМОЕ ТО. И хорошо, что разные сердцеедки ими не интересуются, ибо у романтиков сердце есть, а значит, есть что разбивать (*или есть) default/smile

простите пажалста, но романтики я как-то не увидела..
Зато мне отчетливо виден следующий вариант (вполне возможный).
Юношу воспитывали в почтении, уважении и подчинении (моральном, безусловно) женщине. Юноша вырос с убеждениями, что и как надо делать с женщинами (все вот эти верности, преданности, ответственность и тп - это все прекрасно, с этим не спорю).

Только вот другого развития событий юноша представить себе не может, и если сценарий поведения женщины меняется - он начинает паниковать и теряться. Включается защита "ах она, недостойная, развратная, блядь такая". И он ее типа за женщину не считает и предлагает ей "выйти прочь".

С моей точки зрения, это некоторая однобокая ущербность, потому как понимать надо и разделять: то ли это женщина всей твоей жизни, мать твоих детей, твоя половина-и отношение к ней соответствующее; то ли это женщина на 1 ночь, но она от этого не становится хуже, и когда-то  для кого-то станет женщиной жизни.

Гибче надо быть, ИМХО.

Noire пишет:
zverek пишет:
ardilla пишет:

Мужики по той же причине вне брака живут меньше, ибо не в состоянии ни нормально прокормить себя, ни обеспечить другие важные потребности.

ну вряд ли потому что прокормить себя не могут default/smile

528

Мышкин пишет:

я тут в максиме недавно прочитал что average girl kisses 79 men before marriage
девочки, это правда?

Ну хз. Как-то года три назад у нас одна студентка рассказывала, что у нее было 70 мужиков.  В процессе долгих повествований, какая она вся невъебенная, я даже на время почувствовал себя малость отставшим от жизни.. А потом она подытожила, что спала только с двумя и тут я в общем-то понял, что она просто дура.

529

FeYka пишет:
error450 пишет:

но вот сейчас все замечательно у людей. Просто опыта не было у молодого человека, вот в чем там было дело default/smile

у меня у знакомых такое было 3 года!! 3 года без секса-до сих пор гадаем, почему.. то ли он ее в жены пророчил, то ли ребенком щщитал-эта тайна умрет с ним.

А речь о том, почему здоровый половозрелый мужчина, желающий заниматься сексом, вдруг отказывает в нем женщине, если та предлагает сама=)

Потому что плохо предлагает default/smile

530 Отредактировано Helga (06.06.2006 10:09:02)

ardilla пишет:

Мои ощущения совсем о другом говорят. А именно, что именно из таких романтиков вырастает САМОЕ ТО. И хорошо, что разные сердцеедки ими не интересуются, ибо у романтиков сердце есть, а значит, есть что разбивать (*или есть) default/smile

есть один такой приятель. Поскольку знаю его лет с 16, имела счастье наблюдать все стадии: от романтического обожания, и до сейчас... А сейчас он все так же романтично обожает свою постоянную девушку, но не считает зазорным ей изменять втихаря, благо "физические потребности никуда не денешь". И все такое же большое сердце. Не говорю, что все такие, но возможен и такой вариант. И получается он как раз от того, что секс и высокие отношения в сознании такого товарища разделяются и существуют спокойно сами по себе: секс как нечто низменное, и "мать моих детей", как нечто высокое...

531

spyke пишет:

Вероятно, юноше надо к психлогу. Или девушку поактивнее. Почему бы ей самой его не поцеловать и т.п.?

сама целует. Он губ не разжимает=) хотя пишет ей потом, как он всего хочет. Хочет-и не делает, ну не насиловать же его!!

Grishanya пишет:
Мышкин пишет:

девочки, это правда?

Ну хз. Как-то года три назад у нас одна студентка рассказывала, что у нее было 70 мужиков.  В процессе долгих повествований, какая она вся невъебенная, я даже на время почувствовал себя малость отставшим от жизни.. А потом она подытожила, что спала только с двумя и тут я в общем-то понял, что она просто дура.

а что она делала с остальными 68?

FeYka пишет:
spyke пишет:

Вероятно, юноше надо к психлогу. Или девушку поактивнее. Почему бы ей самой его не поцеловать и т.п.?

сама целует. Он губ не разжимает=) хотя пишет ей потом, как он всего хочет. Хочет-и не делает, ну не насиловать же его!!

пачему нэт? завалить в темном переулке default/smile

534

zverek пишет:
Grishanya пишет:
Мышкин пишет:

девочки, это правда?

а что она делала с остальными 68?

см. художественный фильм клерки - она отсосала 70 членов

535

Norn пишет:
FeYka пишет:

так, для тугосоображающих еще раз:
романтикаи, преданности, благородства и прочей хрени мы хотим от мущщины, с которых находимся в отношениях. И секса, естессно.

А когда у нас никого нет и захотелось потрахаться-будьте любезны нам это обеспечить, безо всяких там соплей и нытья о "вечном". Так понятно?

Тогда удовлетворяйте себя сами!

Ты, однако, мудр.

536

spyke пишет:

да ну не, нормально предлагает. Тока он все равно почему-то не берет=(

537

zverek пишет:
Noire пишет:
zverek пишет:

А по каким тогда причинам?

538

FeYka пишет:
spyke пишет:

да ну не, нормально предлагает. Тока он все равно почему-то не берет=(

вообще говоря всё ведёт к тому, что этот парень так и не размножится и таким образом исключит свои ущербные гены из генофонда человечества

539

zverek пишет:

пачему нэт? завалить в темном переулке default/smile

она не относится к породе волевых женщин=) и вообще придерживается мнения, что мущщина должен делать первые шаги на поприще интима;)

Noire пишет:
zverek пишет:
Noire пишет:

А по каким тогда причинам?

психология какая-нибудь...