621

Механик пишет:
error450 пишет:

да со мной просто можно вежливо разговаривать, я девушка воспитанная.

Ага... воспЕтанная. Приятный факт, отрадное зрелище...
А Механик как? Не обхамил тебе ни разу или случалось?

Нет, Механик, не переживай default/smile

622

Leeway пишет:

ах вот оно что , тут  обсуждается легендарный сюжет default/smile

сюжет абсолютно реальный, тока она ему дико нравится, а не "страстно хочет" default/smile))

623

Norn пишет:

Очень ты самоуверенная. Заметил: часто бывает наоборот.

это не самоуверенность, это правда жизни default/smile

А даже если это и так как ты говоришь, то все равно бывают командировки и прочие вынужденные разлуки, когда "здоровье поправляется" и сил девать некуда. Тоже резинок ему в чемодан соберешь что б не скучал?

кхм. в этом вопросе бывала сама грешна, и... подобного варианта развития событий не исключаю. Если разлука - на месяц или больше, это вообще как бы само собой разумеется, а если на год - вообще проще принять решение расстаться, а потом, если будет желание, обратно сойтись.

Есть одно "но" в изменах: возникновение разнообразных претензий, "любовных треугольников", и всяких этических разборок. Но именно однократный перетрах такие последствия влечет в наименьшей степени.

624

Механик пишет:
error450 пишет:

А вот скажите, Механик,  - себя-то вы кем считаете, простым смертным или социоником?

В соцьоники Механик ни умом ни рылом не вышел. Выходит что простой смертный

ну, Механик, тогда давай ты не будешь обзываться социониками, и я тоже не буду считать тебя социоником? default/big_smile

625

во, сегодня на ее расспросы сказал, что он очень ее стесняется default/icon_smile_blackeye

626

FeYka пишет:
Leeway пишет:

ах вот оно что , тут  обсуждается легендарный сюжет default/smile

сюжет абсолютно реальный, тока она ему дико нравится, а не "страстно хочет" default/smile))

а чего он хочет? (извините, если это уже тоже сообщалось, но нет никакой возможности прочитать всю тему) default/smile

627

FeYka пишет:

сюжет абсолютно реальный, тока она ему дико нравится, а не "страстно хочет" =)))

А может ему просто тренер запретил? -). Вон наш  тренер футбольной сборной запретил чувакам сэксом заниматься пока чемпионат мира 2006 не выиграют :))

FeYka пишет:

во, сегодня на ее расспросы сказал, что он очень ее стесняется default/icon_smile_blackeye

может он девственник? default/smile

629

Helga пишет:

ну для конкретной особи есть либо желание, либо нежелание.

Человек не робот, и уж подавно не соцьоник... Он - существо куда примитивней... И какое-то, даже самое простое действие, навроде ебли, имеет хуеву тучу зачастую весьма противоречивых мотиваций, желаний, мотивов "за" и достаточное количество -  "против"
Не познавшие соцьонической истины и не обретшие через это дело бессмертия человеки не всилах разобраться в этом хитросплетении противоречий. Так что нуждаются они в соцьоническом спасении... А без этого не видать им ни семейного счастья, ни приятной ебли... не говоря уж о Жизни Вечной.
Дайте! Дайте им Спасения!

630

error450 пишет:

ну, Механик, тогда давай ты не будешь обзываться социониками, и я тоже не буду считать тебя социоником?

А чо - соцьоник - это обзывательство? И занятий соцьоникой уже теперь принято стыдитца, да?

631

Norn пишет:
FeYka пишет:

А может ему просто тренер запретил? -). Вон наш  тренер футбольной сборной запретил чувакам сэксом заниматься пока чемпионат мира 2006 не выиграют default/smile)

А себе тренер что запретил? default/smile

632

Norn пишет:

Вон наш  тренер футбольной сборной запретил чувакам сэксом заниматься пока чемпионат мира 2006 не выиграют

И чо - ты теперь по бабам не ходишь?

633

zverek пишет:
FeYka пишет:

повторяю-был женат, есть ребенок, 29 лет.

634

Механик пишет:

Дык я в футбол не играю -)

635 Отредактировано Механик (06.06.2006 11:33:16)

error450 пишет:

Нет, Механик, не переживай

Камень с механицкой души сняла...
Спасибо...
default/smile

636

Norn пишет:
Механик пишет:

Дык я в футбол не играю

Тьфу... А Механик подумал что он ваще всему мужскому населению Расеи запретил!

FeYka пишет:
zverek пишет:
FeYka пишет:

повторяю-был женат, есть ребенок, 29 лет.

да, остаться девственником при таком раскладе надо умудриться...

638 Отредактировано Механик (06.06.2006 11:35:19)

Persephone пишет:

а у нас ведь это тут же совместят, еще и наркотиками подторговывать будут, а снаружи тетки будут с транспорантами ходить...ханжи мы...

ХЗ как там у вас, в Корее, но в Москве есть достаточно приличные заведения. Уютные, чистые, не слишком дорогие

639

Механик пишет:

Не, он только украинской сборной по футболу запретил -). Хотя может и всей "Расеи", на счет этого я не в курсе -)

640 Отредактировано Механик (06.06.2006 11:37:27)

Norn пишет:
Механик пишет:

Не, он только украинской сборной по футболу запретил -). Хотя может и всей "Расеи", на счет этого я не в курсе -)

Ну для усиления эффекту мог бы всем хохлам запретить... Чтоб футболисты почувствовали ответственность... и солидарность всех болельщиков