error450 пишет:да со мной просто можно вежливо разговаривать, я девушка воспитанная.
Ага... воспЕтанная. Приятный факт, отрадное зрелище...
А Механик как? Не обхамил тебе ни разу или случалось?
Нет, Механик, не переживай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:да со мной просто можно вежливо разговаривать, я девушка воспитанная.
Ага... воспЕтанная. Приятный факт, отрадное зрелище...
А Механик как? Не обхамил тебе ни разу или случалось?
ах вот оно что , тут обсуждается легендарный сюжет
сюжет абсолютно реальный, тока она ему дико нравится, а не "страстно хочет" ))
Очень ты самоуверенная. Заметил: часто бывает наоборот.
это не самоуверенность, это правда жизни
А даже если это и так как ты говоришь, то все равно бывают командировки и прочие вынужденные разлуки, когда "здоровье поправляется" и сил девать некуда. Тоже резинок ему в чемодан соберешь что б не скучал?
кхм. в этом вопросе бывала сама грешна, и... подобного варианта развития событий не исключаю. Если разлука - на месяц или больше, это вообще как бы само собой разумеется, а если на год - вообще проще принять решение расстаться, а потом, если будет желание, обратно сойтись.
Есть одно "но" в изменах: возникновение разнообразных претензий, "любовных треугольников", и всяких этических разборок. Но именно однократный перетрах такие последствия влечет в наименьшей степени.
error450 пишет:А вот скажите, Механик, - себя-то вы кем считаете, простым смертным или социоником?
В соцьоники Механик ни умом ни рылом не вышел. Выходит что простой смертный
ну, Механик, тогда давай ты не будешь обзываться социониками, и я тоже не буду считать тебя социоником?
Leeway пишет:ах вот оно что , тут обсуждается легендарный сюжет
сюжет абсолютно реальный, тока она ему дико нравится, а не "страстно хочет" ))
а чего он хочет? (извините, если это уже тоже сообщалось, но нет никакой возможности прочитать всю тему)
сюжет абсолютно реальный, тока она ему дико нравится, а не "страстно хочет" =)))
А может ему просто тренер запретил? -). Вон наш тренер футбольной сборной запретил чувакам сэксом заниматься пока чемпионат мира 2006 не выиграют :))
во, сегодня на ее расспросы сказал, что он очень ее стесняется
может он девственник?
ну для конкретной особи есть либо желание, либо нежелание.
Человек не робот, и уж подавно не соцьоник... Он - существо куда примитивней... И какое-то, даже самое простое действие, навроде ебли, имеет хуеву тучу зачастую весьма противоречивых мотиваций, желаний, мотивов "за" и достаточное количество - "против"
Не познавшие соцьонической истины и не обретшие через это дело бессмертия человеки не всилах разобраться в этом хитросплетении противоречий. Так что нуждаются они в соцьоническом спасении... А без этого не видать им ни семейного счастья, ни приятной ебли... не говоря уж о Жизни Вечной.
Дайте! Дайте им Спасения!
ну, Механик, тогда давай ты не будешь обзываться социониками, и я тоже не буду считать тебя социоником?
А чо - соцьоник - это обзывательство? И занятий соцьоникой уже теперь принято стыдитца, да?
FeYka пишет:сюжет абсолютно реальный, тока она ему дико нравится, а не "страстно хочет" ))
А может ему просто тренер запретил? -). Вон наш тренер футбольной сборной запретил чувакам сэксом заниматься пока чемпионат мира 2006 не выиграют )
А себе тренер что запретил?
Вон наш тренер футбольной сборной запретил чувакам сэксом заниматься пока чемпионат мира 2006 не выиграют
И чо - ты теперь по бабам не ходишь?
FeYka пишет:во, сегодня на ее расспросы сказал, что он очень ее стесняется
может он девственник?
повторяю-был женат, есть ребенок, 29 лет.
И чо - ты теперь по бабам не ходишь?
Дык я в футбол не играю -)
Камень с механицкой души сняла...
Спасибо...
Механик пишет:И чо - ты теперь по бабам не ходишь?
Дык я в футбол не играю
Тьфу... А Механик подумал что он ваще всему мужскому населению Расеи запретил!
zverek пишет:FeYka пишет:во, сегодня на ее расспросы сказал, что он очень ее стесняется
может он девственник?
повторяю-был женат, есть ребенок, 29 лет.
да, остаться девственником при таком раскладе надо умудриться...
а у нас ведь это тут же совместят, еще и наркотиками подторговывать будут, а снаружи тетки будут с транспорантами ходить...ханжи мы...
ХЗ как там у вас, в Корее, но в Москве есть достаточно приличные заведения. Уютные, чистые, не слишком дорогие
Тьфу... А Механик подумал что он ваще всему мужскому населению Расеи запретил!
Не, он только украинской сборной по футболу запретил -). Хотя может и всей "Расеи", на счет этого я не в курсе -)
Механик пишет:Тьфу... А Механик подумал что он ваще всему мужскому населению Расеи запретил!
Не, он только украинской сборной по футболу запретил -). Хотя может и всей "Расеи", на счет этого я не в курсе -)
Ну для усиления эффекту мог бы всем хохлам запретить... Чтоб футболисты почувствовали ответственность... и солидарность всех болельщиков
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 53 запросов