681

Persephone пишет:

стоят, правда, инет утром выключается до часа икс

ну ты сама понимаешь, что в свете проблемы "недающих мужиков", инет в мотелях совершенно противопоказан.

682

xeye пишет:

такие детали еще не проработаны, но ты можешь сделать посильный вклад

Механик из интеллектальных игр только в шеш-беш умеет...
default/big_smile default/big_smile default/big_smile

683

Механик пишет:

Вот видишь... А говоришь доводы разума... Доводы разума - это ж слова, а не чувства. Так... туман суемудрия... Сгодятся чтоб вату покатать... А понимания от них никакого

так вот у меня, допустим, чувства не разделяют - на одну ночь там, или на всю оставшуюся жизнь. А вот как раз от кого ребенка рожать, или там, за кого замуж выходить - там доводы разума в полный рост присутствуют, можно и поделить: "вот этот - отец моих будущих детей, а этот - так, поебстись". Но в этом такая глобальная ложь присутствует, что лучше этого не делать.

684

Helga пишет:
Механик пишет:

Вот видишь... А говоришь доводы разума... Доводы разума - это ж слова, а не чувства. Так... туман суемудрия... Сгодятся чтоб вату покатать... А понимания от них никакого

так вот у меня, допустим, чувства не разделяют - на одну ночь там, или на всю оставшуюся жизнь. А вот как раз от кого ребенка рожать, или там, за кого замуж выходить - там доводы разума в полный рост присутствуют, можно и поделить: "вот этот - отец моих будущих детей, а этот - так, поебстись". Но в этом такая глобальная ложь присутствует, что лучше этого не делать.

Ничего удивительного - ты ж соцьоник...

685

Механик пишет:

нет, я не соционик. Я просто достаточно откровенна.

686

Helga пишет:
Механик пишет:

нет, я не соционик. Я просто достаточно откровенна.

А что разве одно другое исключает?

687

Helga пишет:

Я просто достаточно откровенна.

Просто люди часто выдают желаемое за действительное. И я в общем тоже...

688

Norn пишет:
Helga пишет:

Я просто достаточно откровенна.

Просто люди часто выдают желаемое за действительное. И я в общем тоже...

Да просто Хельге, наверное, ТИМ-ом предпЕсано думать именно так и никак иначе...

689 Отредактировано Механик (06.06.2006 12:22:37)

Persephone пишет:

ну чо ж сразу ярлык-то навешивать...

А разве это уже ярлык?

690

Механик пишет:

нет, но, возможно, что-то объясняет.

691

Механик пишет:
JUL пишет:
q пишет:

и что же делать?

раскладывать
не грубо, но внятно
хотя, если начнет визжать и вырываться - самолюбию совсем пиздец, а ведь может, и этот риск нельзя упускать из виду

Представил JUL, которая настойчиво, между поцелуями и ласками... как бы между делом пытаетца снять трусы (последнее что осталось из одежды) с енты...
А он целмудренно упирается, мотивируя это тем что бережет девственность для своей будущей невесты...

default/big_smile

Так нельзя. Это очень смешно. Как и вся эта тема.
default/big_smile

Девочки, а может, вы просто обезьяны и вас не хотят? default/icon_mrgreen

692

Ragnarok пишет:

Девочки, а может, вы просто обезьяны и вас не хотят? default/icon_mrgreen

Да, я-обезьяна default/big_smile

693

Helga пишет:
Механик пишет:

нет, но, возможно, что-то объясняет.

Ну вот видишь, не исключает...
И объясняет, разумеется... Тебе, скорее всего, по ТИМ-у такой быть полагается...
default/wink

694

Так нельзя. Это очень смешно. Как и вся эта тема.

Девочки, а может, вы просто обезьяны и вас не хотят?

и почему ты именно этот пост выбрал?

695

мех, а то, что от твоей единственно верной не предполагающей сомнения позицией не совпадает - то, по-твоему, от соционики все? а все простые смертные с тебя как под копирку сделаны? кого из этой темы еще в человеки запишешь?

696

Persephone пишет:

а разве нет? кто часто обзывается, тот сам так называется

Хм-м... Соцьоники начинают стыдиться своего звания... Тенденция аднака...

697 Отредактировано Helga (06.06.2006 12:27:18)

Механик пишет:

Да просто Хельге, наверное, ТИМ-ом предпЕсано думать именно так и никак иначе...

я когда-то книжку читала "Как выйти замуж". Книжка в целом дурацкая, но несколько дельных советов в ней есть. И один из них - выходя замуж, руководствоваться не тем, что под юбкой, и не тем, что под кофточкой. А головой.

Допустим, я, выходя замуж, думала о том, как я буду разводиться и зачем мне это все надо. А о соционике я на тот момент понятия не имела...

698

Current пишет:

мех, а то, что от твоей единственно верной не предполагающей сомнения позицией не совпадает - то, по-твоему, от соционики все? а все простые смертные с тебя как под копирку сделаны? кого из этой темы еще в человеки запишешь?

Пожалуйста помедленней... И по возможности повнятней...
А то Механик ниасилил...
default/icon_redface

699

Механику нравится одну шутку по десять раз шутить?

700

Helga пишет:

я когда-то книжку читала "Как выйти замуж".

Соцьоническая книжка что-ль?