стоят, правда, инет утром выключается до часа икс
ну ты сама понимаешь, что в свете проблемы "недающих мужиков", инет в мотелях совершенно противопоказан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стоят, правда, инет утром выключается до часа икс
ну ты сама понимаешь, что в свете проблемы "недающих мужиков", инет в мотелях совершенно противопоказан.
такие детали еще не проработаны, но ты можешь сделать посильный вклад
Механик из интеллектальных игр только в шеш-беш умеет...
Вот видишь... А говоришь доводы разума... Доводы разума - это ж слова, а не чувства. Так... туман суемудрия... Сгодятся чтоб вату покатать... А понимания от них никакого
так вот у меня, допустим, чувства не разделяют - на одну ночь там, или на всю оставшуюся жизнь. А вот как раз от кого ребенка рожать, или там, за кого замуж выходить - там доводы разума в полный рост присутствуют, можно и поделить: "вот этот - отец моих будущих детей, а этот - так, поебстись". Но в этом такая глобальная ложь присутствует, что лучше этого не делать.
Механик пишет:Вот видишь... А говоришь доводы разума... Доводы разума - это ж слова, а не чувства. Так... туман суемудрия... Сгодятся чтоб вату покатать... А понимания от них никакого
так вот у меня, допустим, чувства не разделяют - на одну ночь там, или на всю оставшуюся жизнь. А вот как раз от кого ребенка рожать, или там, за кого замуж выходить - там доводы разума в полный рост присутствуют, можно и поделить: "вот этот - отец моих будущих детей, а этот - так, поебстись". Но в этом такая глобальная ложь присутствует, что лучше этого не делать.
Ничего удивительного - ты ж соцьоник...
Ничего удивительного - ты ж соцьоник...
нет, я не соционик. Я просто достаточно откровенна.
Механик пишет:Ничего удивительного - ты ж соцьоник...
нет, я не соционик. Я просто достаточно откровенна.
А что разве одно другое исключает?
Я просто достаточно откровенна.
Просто люди часто выдают желаемое за действительное. И я в общем тоже...
Helga пишет:Я просто достаточно откровенна.
Просто люди часто выдают желаемое за действительное. И я в общем тоже...
Да просто Хельге, наверное, ТИМ-ом предпЕсано думать именно так и никак иначе...
ну чо ж сразу ярлык-то навешивать...
А разве это уже ярлык?
А что разве одно другое исключает?
нет, но, возможно, что-то объясняет.
JUL пишет:q пишет:и что же делать?
раскладывать
не грубо, но внятно
хотя, если начнет визжать и вырываться - самолюбию совсем пиздец, а ведь может, и этот риск нельзя упускать из видуПредставил JUL, которая настойчиво, между поцелуями и ласками... как бы между делом пытаетца снять трусы (последнее что осталось из одежды) с енты...
А он целмудренно упирается, мотивируя это тем что бережет девственность для своей будущей невесты...
Так нельзя. Это очень смешно. Как и вся эта тема.
Девочки, а может, вы просто обезьяны и вас не хотят?
Да, я-обезьяна
Механик пишет:А что разве одно другое исключает?
нет, но, возможно, что-то объясняет.
Ну вот видишь, не исключает...
И объясняет, разумеется... Тебе, скорее всего, по ТИМ-у такой быть полагается...
Так нельзя. Это очень смешно. Как и вся эта тема.
и почему ты именно этот пост выбрал?
мех, а то, что от твоей единственно верной не предполагающей сомнения позицией не совпадает - то, по-твоему, от соционики все? а все простые смертные с тебя как под копирку сделаны? кого из этой темы еще в человеки запишешь?
а разве нет? кто часто обзывается, тот сам так называется
Хм-м... Соцьоники начинают стыдиться своего звания... Тенденция аднака...
Да просто Хельге, наверное, ТИМ-ом предпЕсано думать именно так и никак иначе...
я когда-то книжку читала "Как выйти замуж". Книжка в целом дурацкая, но несколько дельных советов в ней есть. И один из них - выходя замуж, руководствоваться не тем, что под юбкой, и не тем, что под кофточкой. А головой.
Допустим, я, выходя замуж, думала о том, как я буду разводиться и зачем мне это все надо. А о соционике я на тот момент понятия не имела...
мех, а то, что от твоей единственно верной не предполагающей сомнения позицией не совпадает - то, по-твоему, от соционики все? а все простые смертные с тебя как под копирку сделаны? кого из этой темы еще в человеки запишешь?
Пожалуйста помедленней... И по возможности повнятней...
А то Механик ниасилил...
Механику нравится одну шутку по десять раз шутить?
я когда-то книжку читала "Как выйти замуж".
Соцьоническая книжка что-ль?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 46 запросов