FeYka пишет:Ragnarok пишет:Девочки, а может, вы просто обезьяны и вас не хотят?
Да, я-обезьяна
и я, и я обезьяна! йоу, ты раскрыл мне глаза %)))
ух ты, какие милые обезьянки. банан хотите?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, я-обезьяна
меня мужики обычно не хотят...
надеюсь хотя бы я не обезьяна...
ты - девочка?!
журналюги приврали конечно. очень хочется в это верить. но истина тем не менее где-то рядом.
ну смотри, я вот училась на женском факультете-сплошные тетки, куча выболтанных секретов и тп. Нас в группе было 7 человек, 2 из которых имели опыт подобный где-то от 10 до 20 мущщин, 4 - от 3 до 8, и 1 не имела вовсе (к 21 году). Средняя цифра в итоге получится 7? 8? ну никак не 79... :
ты - девочка?!
нет, блин не дочитал тот пост... облажался...
q пишет:FeYka пишет:Да, я-обезьяна
... и щаз механимк опять про самотыки заладит
Да, я-обезьяна
.....
Честных психов можно не лечить
Не отпустит ни тебе ни мне
С этой грусти нам не соскочить
Обезьянки будут жить в тюрьме
Обезьянки будут жить в тюрьме
Всем любовь, а обезьянкам грусть
Обезьянка, ты приснишся мне
Обезьянка, я тебе приснюсь
Моя весёлая
Моя смешная боль
Я обезьянка-ноль
Ты обезьянка-ноль
(с) ТАТУ
Мышкин пишет:журналюги приврали конечно. очень хочется в это верить. но истина тем не менее где-то рядом.
ну смотри, я вот училась на женском факультете-сплошные тетки, куча выболтанных секретов
в ФСБ вообще тёток нельзя брать никакой секретности...
ну смотри, я вот училась на женском факультете-сплошные тетки, куча выболтанных секретов и тп. Нас в группе было 7 человек, 2 из которых имели опыт подобный где-то от 10 до 20 мущщин, 4 - от 3 до 8, и 1 не имела вовсе (к 21 году). Средняя цифра в итоге получится 7? 8? ну никак не 79... :
Ну не знаю, я учился на мужском факультете, где сплошные дядьки, куча выболтанных секретов и тп. Их в группе было 11, и все(!) по их словам имели не меньше, чем по 20 женщин (это в 18-то лет) ))
в ФСБ вообще тёток нельзя брать никакой секретности...
да может и можно-тайны не выболтают, а так, всякую шелуху=)
Мышкин пишет:журналюги приврали конечно. очень хочется в это верить. но истина тем не менее где-то рядом.
ну к 30 годам вполне может уже и 79 будет. замуж примерно в этом возрасте выходят в америках
Ну не знаю, я учился на мужском факультете, где сплошные дядьки, куча выболтанных секретов и тп. Их в группе было 11, и все(!) по их словам имели не меньше, чем по 20 женщин (это в 18-то лет) ))
мужыкам в этом вопросе верить низзя-всегда врут=) а тетки-теткам врут в этой сфере гораздо реже, потому как иначе, чем поведать о проблеме, ее не обсудить=)
Ключевая фраза: "по их словам"...
ну к 30 годам вполне может уже и 79 будет. замуж примерно в этом возрасте выходят в америках
ну, может и будет, но мне кажется, после 21-22 тетки, в основном, находятся либо в постоянных отношениях (долговоременных, которые не способствуют набиранию подобного опыта), либо замужем, либо прынцеф ждут=) так что может 20 еще наберется, у самых активных-но средняя цифра то все равно упадет за счет скромных и воздерживающихся=)
spyke пишет:Ну не знаю, я учился на мужском факультете, где сплошные дядьки, куча выболтанных секретов и тп. Их в группе было 11, и все(!) по их словам имели не меньше, чем по 20 женщин (это в 18-то лет) ))
мужыкам в этом вопросе верить низзя-всегда врут=) а тетки-теткам врут в этой сфере гораздо реже, потому как иначе, чем поведать о проблеме, ее не обсудить=)
Что-то в этом есть. Были у меня в группе и девушки. Как правило, они давали почти что всем желающим - ну молодсть, общага, веселье, дело молодое... Правда, насчет 79 точно не знаю...=)
Мышкин пишет:ну к 30 годам вполне может уже и 79 будет. замуж примерно в этом возрасте выходят в америках
ну, может и будет, но мне кажется, после 21-22 тетки, в основном, находятся либо в постоянных отношениях (долговоременных, которые не способствуют набиранию подобного опыта), либо замужем, либо прынцеф ждут=) так что может 20 еще наберется, у самых активных-но средняя цифра то все равно упадет за счет скромных и воздерживающихся=)
или просто умнеют и перестают болтать об этом с подругами, ага? )))))))))
Правда, насчет 79 точно не знаю...=)
да ну, мифическая цифра.. это у активных должно быть 150, чтоб средняя цифра опустилась до 79
или просто умнеют и перестают болтать об этом с подругами, ага? )))))))))
как вариянт=)
но, согласись, живя с мущщиной и любя его (допустим), женщина имеет мало шансов набрать такой опыт=)
Мышкин пишет:или просто умнеют и перестают болтать об этом с подругами, ага? )))))))))
как вариянт=)
но, согласись, живя с мущщиной и любя его (допустим), женщина имеет мало шансов набрать такой опыт=)
не соглашусь. но со мной можно не соглашаться.
я тут улыбаюсь...даже я со своей наивностью и незамутненностью (по версии Меха) прекрасно знаю, что полно дам набирают и перебирают...
прекрасно знаешь? они об этом рассказывают?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 47 запросов