741

q пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Девочки, а может, вы просто обезьяны и вас не хотят? default/icon_mrgreen

Да, я-обезьяна default/big_smile

и я, и я обезьяна! йоу, ты раскрыл мне глаза %)))

ух ты, какие милые обезьянки. банан хотите?

742

Enta пишет:

меня мужики обычно не хотят...
надеюсь хотя бы я не обезьяна...

ты - девочка?! default/shock

743

Мышкин пишет:

что, прямо сразу? default/icon_smile_blackeye

744 Отредактировано FeYka (06.06.2006 13:25:18)

Мышкин пишет:

журналюги приврали конечно. очень хочется в это верить. но истина тем не менее где-то рядом.

ну смотри, я вот училась на женском факультете-сплошные тетки, куча выболтанных секретов и тп. Нас в группе было 7 человек, 2 из которых имели опыт подобный где-то от 10 до 20 мущщин, 4 - от 3 до 8, и 1 не имела вовсе (к 21 году). Средняя цифра в итоге получится 7? 8? ну никак не 79... default/roll:

745 Отредактировано Enta (06.06.2006 13:26:57)

ты - девочка?!

нет, блин не дочитал тот пост... облажался...

Мышкин пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

... и щаз механимк опять про самотыки заладит default/big_smile

747

q пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Девочки, а может, вы просто обезьяны и вас не хотят? default/icon_mrgreen

.....
Честных психов можно не лечить
Не отпустит ни тебе ни мне
С этой грусти нам не соскочить
Обезьянки будут жить в тюрьме

Обезьянки будут жить в тюрьме
Всем любовь, а обезьянкам грусть
Обезьянка, ты приснишся мне
Обезьянка, я тебе приснюсь

Моя весёлая
Моя смешная боль
Я обезьянка-ноль
Ты обезьянка-ноль

(с) ТАТУ

748

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

журналюги приврали конечно. очень хочется в это верить. но истина тем не менее где-то рядом.

ну смотри, я вот училась на женском факультете-сплошные тетки, куча выболтанных секретов

в ФСБ вообще тёток нельзя брать default/smile никакой секретности...

749

FeYka пишет:

ну смотри, я вот училась на женском факультете-сплошные тетки, куча выболтанных секретов и тп. Нас в группе было 7 человек, 2 из которых имели опыт подобный где-то от 10 до 20 мущщин, 4 - от 3 до 8, и 1 не имела вовсе (к 21 году). Средняя цифра в итоге получится 7? 8? ну никак не 79... default/roll:

Ну не знаю, я учился на мужском факультете, где сплошные дядьки, куча выболтанных секретов и тп. Их в группе было 11, и все(!) по их словам имели не меньше, чем по 20 женщин (это в 18-то лет) default/smile))

750

xeye пишет:

в ФСБ вообще тёток нельзя брать default/smile никакой секретности...

да может и можно-тайны не выболтают, а так, всякую шелуху=)

751

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

ну к 30 годам вполне может уже и 79 будет. замуж примерно в этом возрасте выходят в америках

752

spyke пишет:

Ну не знаю, я учился на мужском факультете, где сплошные дядьки, куча выболтанных секретов и тп. Их в группе было 11, и все(!) по их словам имели не меньше, чем по 20 женщин (это в 18-то лет) default/smile))

мужыкам в этом вопросе верить низзя-всегда врут=) а тетки-теткам врут в этой сфере гораздо реже, потому как иначе, чем поведать о проблеме, ее не обсудить=)

753

spyke пишет:

Ключевая фраза: "по их словам"...

754

Мышкин пишет:

ну к 30 годам вполне может уже и 79 будет. замуж примерно в этом возрасте выходят в америках

ну, может и будет, но мне кажется, после 21-22 тетки, в основном, находятся либо в постоянных отношениях (долговоременных, которые не способствуют набиранию подобного опыта), либо замужем, либо прынцеф ждут=) так что может 20 еще наберется, у самых активных-но средняя цифра то все равно упадет за счет скромных и воздерживающихся=)

755

FeYka пишет:
spyke пишет:

мужыкам в этом вопросе верить низзя-всегда врут=) а тетки-теткам врут в этой сфере гораздо реже, потому как иначе, чем поведать о проблеме, ее не обсудить=)

Что-то в этом есть. Были у меня в группе и девушки. Как правило, они давали почти что всем желающим - ну молодсть, общага, веселье, дело молодое... Правда, насчет 79 точно не знаю...=)

756

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

ну, может и будет, но мне кажется, после 21-22 тетки, в основном, находятся либо в постоянных отношениях (долговоременных, которые не способствуют набиранию подобного опыта), либо замужем, либо прынцеф ждут=) так что может 20 еще наберется, у самых активных-но средняя цифра то все равно упадет за счет скромных и воздерживающихся=)

или просто умнеют и перестают болтать об этом с подругами, ага? )))))))))

757

spyke пишет:

Правда, насчет 79 точно не знаю...=)

да ну, мифическая цифра.. это у активных должно быть 150, чтоб средняя цифра опустилась до 79 default/big_smile

758

Мышкин пишет:

как вариянт=)
но, согласись, живя с мущщиной и любя его (допустим), женщина имеет мало шансов набрать такой опыт=)

759

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

как вариянт=)
но, согласись, живя с мущщиной и любя его (допустим), женщина имеет мало шансов набрать такой опыт=)

не соглашусь. но со мной можно не соглашаться.

760

Persephone пишет:

я тут улыбаюсь...даже я со своей наивностью и незамутненностью (по версии Меха) прекрасно знаю, что полно дам набирают и перебирают...

прекрасно знаешь? они об этом рассказывают?