слабачка.
9,921 02.08.2018 07:51:52
9,922 02.08.2018 10:03:36
габенский какой-то юмор. вроде и бэ вроде и чл..но штото не гамма
мы как-то позадорнее шутим)
9,923 05.08.2018 19:39:45
габенский какой-то юмор. вроде и бэ вроде и чл..но штото не гамма
мы как-то позадорнее шутим)
Знаю одну бабу, которая так любила работать, что параллельно с айфоном заработала на гелик.
9,924 06.08.2018 04:35:49
это габы то работать любят?))
9,925 06.08.2018 05:51:39
Знаю одну бабу которая так любила работать над отношениями что работала сразу над двумя отношениями. (с)
вообще не понял юмора. Настолько, что даже удивлен обсуждением.
Над чем смеяться-то?
9,926 06.08.2018 07:22:20
Des пишет:Знаю одну бабу которая так любила работать над отношениями что работала сразу над двумя отношениями. (с)
Над чем смеяться-то?
Тоже не понял. Наверное что то слишком тонкое.
9,927 06.08.2018 07:56:57
busak пишет:Des пишет:Знаю одну бабу которая так любила работать над отношениями что работала сразу над двумя отношениями. (с)
Над чем смеяться-то?Тоже не понял. Наверное что то слишком тонкое.
Ну это как раз неудивительно. Ты настолько далек от юмора, что за столько времени на форуме вообще никаких приколов так и не притащил. Хазин не всчет.
9,928 06.08.2018 08:19:57
Azzaro пишет:busak пишет:Des пишет:Знаю одну бабу которая так любила работать над отношениями что работала сразу над двумя отношениями. (с)
Ну это как раз неудивительно. Ты настолько далек от юмора, что за столько времени на форуме вообще никаких приколов так и не притащил. Хазин не всчет.
Точно. А почему? Наверное потому что я сам прикалываюсь зачетно?)
И, кстати, скидывал, не ври) Обижаешься как маленькая девочка)
9,929 06.08.2018 08:34:54 Отредактировано Des (06.08.2018 08:35:25)
Des пишет:Azzaro пишет:busak пишет:вообще не понял юмора. Настолько, что даже удивлен обсуждением.
Точно.
...
И, кстати, скидывал, не ври)
Ну ты там определись сам сначала "точно" или "не ври" ))) сам шутишь порой зачетно, спору нет) в авторском оригинальном жанре х)
9,930 06.08.2018 08:39:24
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Тоже не понял. Наверное что то слишком тонкое.
Точно.
...
И, кстати, скидывал, не ври)Ну ты там определись сам сначала "точно" или "не ври" ))) сам шутишь порой зачетно, спору нет) в авторском оригинальном жанре х)
Ну если прочитать внимательно, то противоречия нет. Не скидываю, бо лень картинки постить. Но если вспомнить, то скидывал пару раз.
9,931 06.08.2018 08:40:47
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Ну это как раз неудивительно. Ты настолько далек от юмора, что за столько времени на форуме вообще никаких приколов так и не притащил. Хазин не всчет.
Точно.
...
И, кстати, скидывал, не ври)Ну ты там определись сам сначала "точно" или "не ври" ))) сам шутишь порой зачетно, спору нет) в авторском оригинальном жанре х)
Ну если прочитать внимательно, то противоречия нет. Не скидываю, бо лень картинки постить. Но если вспомнить, то скидывал пару раз.
Так я вру или не вру, что ты не скидываешь? )))))
9,932 06.08.2018 08:43:04
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Точно.
...
Подсоврал, а может забыл, не важно. Слово « не ври» тут не ключевое, а вспомогательное)
Ты часто забываешь, а может врешь, тебя разве разберешь))
9,933 06.08.2018 08:47:15
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Ну ты там определись сам сначала "точно" или "не ври" ))) сам шутишь порой зачетно, спору нет) в авторском оригинальном жанре х)
Подсоврал, а может забыл, не важно. Слово « не ври» тут не ключевое, а вспомогательное)
Ты часто забываешь, а может врешь, тебя разве разберешь))
Ой всё.
9,935 06.08.2018 09:03:12
тем не менее, я так и не понял
Шутка юмора была над семантикой выражения "работать над отношениями". Его часто применяют для подчеркивания важности каких-либо действий, направленных на то, чтобы отношения не скатились в сраное гогно. А в шутке смысл этого выражения диаметрально перевернут. Нарочно.
9,936 06.08.2018 09:11:24
Не поняла как можно не понять -)
9,937 06.08.2018 09:13:12 Отредактировано Des (06.08.2018 09:13:40)
Ну типо не смешно совсем. Может сами с таким сталкивались, хз) неграм шутки про негров тоже плохо заходят)))
9,938 06.08.2018 09:23:30
Непонятно, где смеяться.
Вот ты попробуй наладить отношения сразу и с мужем, и с любовником, чтоб все довольны были, так, сцуко, сразу не смешно станет.
Какие-то у вас ограниченные представления об отношениях
9,939 06.08.2018 09:30:22
NeoFit пишет:Не поняла как можно не понять -)
Непонятно, где смеяться.
Вот ты попробуй наладить отношения сразу и с мужем, и с любовником, чтоб все довольны были, так, сцуко, сразу не смешно станет.
Какие-то у вас ограниченные представления об отношениях
ах вот что))
но тут же просто по сути обыгрывается в ироничном ключе выражение "работать над отношениями"))
чего уж так грузиться-то) ну, отношения.. ну и что?
9,940 06.08.2018 09:36:16
busak пишет:NeoFit пишет:Не поняла как можно не понять -)
Непонятно, где смеяться.
Какие-то у вас ограниченные представления об отношенияхах вот что))
но тут же просто по сути обыгрывается в ироничном ключе выражение "работать над отношениями"))
чего уж так грузиться-то) ну, отношения.. ну и что?
Да все это понятно, но нехрена не искраметно) шутка на один хмык)