Persephone пишет:я тут улыбаюсь...даже я со своей наивностью и незамутненностью (по версии Меха) прекрасно знаю, что полно дам набирают и перебирают...
прекрасно знаешь? они об этом рассказывают?
зарубки показывают. или у них звездочки на фюзеляже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Persephone пишет:я тут улыбаюсь...даже я со своей наивностью и незамутненностью (по версии Меха) прекрасно знаю, что полно дам набирают и перебирают...
зарубки показывают. или у них звездочки на фюзеляже?
А ты на проблему с другой стороны посмотри. Вот еже ли мне например, серьезные отношения не нужны, с кем спокойнее несерьезные организовать? Свободные, они подспудно замуж хотят, особенно когда понравится. А у несвободных никаких иллюзий.
чё это никаких иллюзий? у них их еще больше:-)))))))))))))))
Вся наша жизнь иллюзии. Мы сами себе их создаем. Наши желания - строительный материал наших иллюзий. И пусть кому-то кажется, что кто-то живет иллюзиями - его иллюзии это его мир. Каждый строит его таким каким хочет/расположен видеть. В общем, у каждого в голове своя "Марица".
До конца рабочего дня еще 2 часа. Заведите еще какую нибудь интересную тему что ль -)
чё это никаких иллюзий? у них их еще больше:-)))))))))))))))
Значит мне везло.
девушки, мне серьёзно очень интересно: вы хоть раз спаивали парней?
взаимный процесс считается за спаивание? если да - то имело место такое, и не раз .
а если в контексте постоянных отношений выпили пару рюмок после трудового дня, чтобы полет фантазии направить в нужном направлении - считается?
Нужно учится полет фантазии по трезвой направлять, а то так скоро можно и вообще разучиться...только под градусом -)
И че это я разучительствовал? :)
Нужно учится полет фантазии по трезвой направлять, а то так скоро можно и вообще разучиться...только под градусом -)
И че это я разучительствовал?
это смотря какой день был. А то если одна после трудового дня про налоговые льготы талдычит, а второй программирование не может из башки выкинуть - есть шанс, что они эти две волнующие темы и будут обсуждать до глубокой ночи...
это смотря какой день был. А то если одна после трудового дня про налоговые льготы талдычит, а второй программирование не может из башки выкинуть - есть шанс, что они эти две волнующие темы и будут обсуждать до глубокой ночи...
- О чем там бойцы говорят?
- О службе Василий Иванович заговорили.
- Вот теперь точно нажрались... (с)
есть шанс, что они эти две волнующие темы и будут обсуждать до глубокой ночи...
Ты прям кошмар на улице вязов рассказываешь...
Ты прям кошмар на улице вязов рассказываешь...
Механику не доводилось грузиться какой-нибудь проблемой так, что он ее днем и ночью думает?
Механик пишет:Ты прям кошмар на улице вязов рассказываешь...
Механику не доводилось грузиться какой-нибудь проблемой так, что он ее днем и ночью думает?
Ну не жену же этой проблемой грузить?
[Ну не жену же этой проблемой грузить?
если она может решение подсказать, или просто заинтересованно выслушает - почему нет?
если она может решение подсказать, или просто заинтересованно выслушает - почему нет?
Это само собой... Чиста ритуальный разговор... От 15-ти минут до получаса по регламенту. Но чтоб дольше - ни-ни.
Это само собой... Чиста ритуальный разговор... От 15-ти минут до получаса по регламенту. Но чтоб дольше - ни-ни.
даже если тема интересная?
...или Механику просто не повезло по части взаимопонимания и общих интересов с супругой...
даже если тема интересная?
...или Механику просто не повезло по части взаимопонимания и общих интересов с супругой...
Да не-е... Первые 10 лет особого взаимопонимания не было - тяжело приходилсоь... Да и откуда ему взятца - взаимопониманию? Культурная среда то была разная. Она с Европы, Механик из Азии. Она столичная, а Механик из кишлака...
А потом ничо... Попривыкли....
Да не-е... Первые 10 лет особого взаимопонимания не было - тяжело приходилсоь... Да и откуда ему взятца - взаимопониманию? Культурная среда то была разная. Она с Европы, Механик из Азии. Она столичная, а Механик из кишлака...
А потом ничо... Попривыкли....
вот это натурально кошмар на улице вязов, по-моему...
ИМХО, любимый человек - это самый близкий, и по духу в том числе. Лучший друг, я ж говорила .
ИМХО, любимый человек - это самый близкий, и по духу в том числе. .
О! Вспомнилось!
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти и больше чем любовь
Веселья час, и боль разлуки
Готов делить с тобой всегда
Давай пожмем друг другу руки
И в дальний путь, на долгие года
Наверное... так оно и есть, как ты говоришь. И как в этой старой песенке поется.
Но вряд ли такое зрелое чувство само по себе приходит вдруг и внезапно... Халяву нужно заработать, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Но вряд ли такое зрелое чувство само по себе приходит вдруг и внезапно... Халяву нужно заработать, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке
ну конечно, но "побыстрее созреть" ему как раз и помогают общие интересы, общее дело, схожие взгляды на жизнь, да и просто "интерес к интересам" другого человека. бОльшая часть этого может уже сразу присутствовать. А если нет - зачем себе жизнь усложнять? Умный в гору не пойдет...
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов