761

FeYka пишет:
Persephone пишет:

я тут улыбаюсь...даже я со своей наивностью и незамутненностью (по версии Меха) прекрасно знаю, что полно дам набирают и перебирают...

прекрасно знаешь? они об этом рассказывают?

зарубки показывают. или у них звездочки на фюзеляже?

762

FeYka пишет:
Persephone пишет:

я тут улыбаюсь...даже я со своей наивностью и незамутненностью (по версии Меха) прекрасно знаю, что полно дам набирают и перебирают...

прекрасно знаешь? они об этом рассказывают?

А ты на проблему с другой стороны посмотри. Вот еже ли мне например, серьезные отношения не нужны, с кем спокойнее несерьезные организовать? Свободные, они подспудно замуж хотят, особенно когда понравится. А у несвободных никаких иллюзий.

763

Persephone пишет:

чё это никаких иллюзий? у них их еще больше:-)))))))))))))))

Вся наша жизнь иллюзии. Мы сами себе их создаем. Наши желания - строительный материал наших иллюзий. И пусть кому-то кажется, что кто-то живет иллюзиями - его иллюзии это его мир. Каждый строит его таким каким хочет/расположен видеть. В общем, у каждого в голове своя "Марица".
  До конца рабочего дня еще 2 часа. Заведите еще какую нибудь интересную тему что ль -)

764

Persephone пишет:

чё это никаких иллюзий? у них их еще больше:-)))))))))))))))

Значит мне везло.

765

ну и куда вы все продевались?

766

q пишет:

ну и куда вы все продевались?

Вдохновленные побежали трахаццо.

767

Enta пишет:

девушки, мне серьёзно очень интересно: вы хоть раз спаивали парней?

взаимный процесс считается за спаивание? если да - то имело место такое, и не раз default/smile .

а если в контексте постоянных отношений выпили пару рюмок после трудового дня, чтобы полет фантазии направить в нужном направлении - считается?

768 Отредактировано Norn (06.06.2006 16:09:17)

Нужно учится полет фантазии по трезвой направлять, а то так скоро можно и вообще разучиться...только под градусом -)
И че это я разучительствовал? :)

769

Norn пишет:

Нужно учится полет фантазии по трезвой направлять, а то так скоро можно и вообще разучиться...только под градусом -)
И че это я разучительствовал? default/smile

это смотря какой день был. А то если одна после трудового дня про налоговые льготы талдычит, а второй программирование не может из башки выкинуть - есть шанс, что они эти две волнующие темы и будут обсуждать до глубокой ночи...

770

Helga пишет:

это смотря какой день был. А то если одна после трудового дня про налоговые льготы талдычит, а второй программирование не может из башки выкинуть - есть шанс, что они эти две волнующие темы и будут обсуждать до глубокой ночи...

- О чем там бойцы говорят?
- О службе Василий Иванович заговорили.
- Вот теперь точно нажрались... (с)

771

Helga пишет:

есть шанс, что они эти две волнующие темы и будут обсуждать до глубокой ночи...

Ты прям кошмар на улице вязов рассказываешь...

772

Механик пишет:

Механику не доводилось грузиться какой-нибудь проблемой так, что он ее днем и ночью думает?

773

Helga пишет:
Механик пишет:

Механику не доводилось грузиться какой-нибудь проблемой так, что он ее днем и ночью думает?

Ну не жену же этой проблемой грузить?

774

Механик пишет:

[Ну не жену же этой проблемой грузить?

если она может решение подсказать, или просто заинтересованно выслушает - почему нет?

775

Helga пишет:

если она может решение подсказать, или просто заинтересованно выслушает - почему нет?

Это само собой... Чиста ритуальный разговор... От 15-ти минут до получаса по регламенту. Но чтоб дольше - ни-ни.

776

Механик пишет:

Это само собой... Чиста ритуальный разговор... От 15-ти минут до получаса по регламенту. Но чтоб дольше - ни-ни.

даже если тема интересная?
...или Механику просто не повезло по части взаимопонимания и общих интересов с супругой...

777

Helga пишет:

даже если тема интересная?
...или Механику просто не повезло по части взаимопонимания и общих интересов с супругой...

Да не-е... Первые 10 лет особого взаимопонимания не было - тяжело приходилсоь... Да и откуда ему взятца - взаимопониманию? Культурная среда то была разная. Она с Европы, Механик из Азии. Она столичная, а Механик из кишлака...
А потом ничо... Попривыкли....

778

Механик пишет:

Да не-е... Первые 10 лет особого взаимопонимания не было - тяжело приходилсоь... Да и откуда ему взятца - взаимопониманию? Культурная среда то была разная. Она с Европы, Механик из Азии. Она столичная, а Механик из кишлака...
А потом ничо... Попривыкли....

вот это натурально кошмар на улице вязов, по-моему...
ИМХО, любимый человек - это самый близкий, и по духу в том числе. Лучший друг, я ж говорила default/smile .

779

Helga пишет:

ИМХО, любимый человек - это самый близкий, и по духу в том числе.  .

О! Вспомнилось!

Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти и больше чем любовь

Веселья час, и боль разлуки
Готов делить с тобой всегда
Давай пожмем друг другу руки
И в дальний путь, на долгие года

Наверное... так оно и есть, как ты говоришь. И как в этой старой песенке поется.
Но вряд ли такое зрелое чувство само по себе приходит вдруг и внезапно... Халяву нужно заработать, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке

780

Механик пишет:

Но вряд ли такое зрелое чувство само по себе приходит вдруг и внезапно... Халяву нужно заработать, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке

ну конечно, но "побыстрее созреть" ему как раз и помогают общие интересы, общее дело, схожие взгляды на жизнь, да и просто "интерес к интересам" другого человека. бОльшая часть этого может уже сразу присутствовать. А если нет - зачем себе жизнь усложнять? Умный в гору не пойдет...