NeoFit пишет:Лив молодец
Ну ты как скажешь тоже...
Лив - девица!
Холодец
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 504 505 506 507 508 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ты как скажешь тоже...
Лив - девица!
Холодец
Ну ты скажешь тоже...
Лив - девица!
Девица? Это вряд ли))
busak пишет:NeoFit пишет:Лив молодец
Ну ты скажешь тоже...
Лив - девица!Девица? Это вряд ли))
И опыт, сын ошибок трудных
busak пишет:NeoFit пишет:Лив молодец
Ну ты скажешь тоже...
в контексте "девица" подходит лучше.
Это ж комплимент! А "тетка" - не комплимент, не говоря уж о "баба".
Azzaro пишет:busak пишет:NeoFit пишет:Лив молодец
Ну ты скажешь тоже...
Хохлушечка?
Azzaro пишет:busak пишет:NeoFit пишет:Лив молодец
Ну ты скажешь тоже...
Женщина? Барышня? Жiнка?) есть еще варианты)
Женщина? Барышня? Жiнка?) есть еще варианты)
из предложенных на комплимент тянет разве что "барышня"
LiveEvil пишет:я по судоку
В семье не без урода
но мы тебя любим любым
forze00 пишет:LiveEvil пишет:я по судоку
В семье не без урода
но мы тебя любим любым
Без как мне безразлично чего вы там.
Вчера с женой, братом и его девушкой выходим из Якитории, настроение на нуле ничего неохота делать...все мучаются вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ БУИМ? и КУДА ПОЙДЕМ? ту меня осенила мысль купить монополию или типа того... зашли в мир детства...купили "менеджер", взяли винца... пришли домой разложили начали играть... теперь я понимаю что это ЗЛО - мало того что все чуть не переругались но после фразы жены..."муж ты мне или нет? продай мне газовую компанию, а то я тебя кормить не буду!"... о_О
Да, Монополия это испытание на прочность. Моей сестре всегда чертовски везет и она скупает больше половины карты.
мне же выпадает нечто типа "вы - на 50% банкрот, отдайте половину кошелька в кассу.
испытание властью и деньгами
с монополией все плохо. я играла последний раз в глубочайшем детстве (лет 8 мне было отроду) и когда в прошлом году друзья предложили ..эмм..ну я не в теме совсем потому когда все начали на меня жестко давить чтобы я продавала им что надо и переходить все грани возможного..то я эм..вобщем встала вызвала такси и уехала. перед этим чуток высказавшись в духе *где ваше лицо и мораль господа и *игра должна быть в кайф а не превращаться в вот это.
потом мне было ужасно нехорошо так как я выходит воспринимаю все *слишком серьезно..
жуткая. жуткая игра.
с монополией все плохо. я играла последний раз в глубочайшем детстве (лет 8 мне было отроду) и когда в прошлом году друзья предложили ..эмм..ну я не в теме совсем потому когда все начали на меня жестко давить чтобы я продавала им что надо и переходить все грани возможного..то я эм..вобщем встала вызвала такси и уехала. перед этим чуток высказавшись в духе *где ваше лицо и мораль господа и *игра должна быть в кайф а не превращаться в вот это.
потом мне было ужасно нехорошо так как я выходит воспринимаю все *слишком серьезно..
жуткая. жуткая игра.▼Spoiler
Когда тебе было 8 лет с такси была напряженка.
Тоже давно не играла. Нежно полюбила имаджинариум благодаря Ханне. Хочу сыграть с вами со всеми... надо поискать виртуальное воплощение
когда мне было 8 лет играть было в кайф. а теперь ты внезапно оказался с людьми в масках кабанов за столом..ощущение мягко говоря не из приятных.
Интересный момент что моя сестра Жуков всегда одновременно и банкир и страховщик и кто только не...))
Цой жив!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 15 запросов