тоже, в принципе, серьезная причина.
ага, я так хожу на половину фильмов-не верю людям, которые советуют не ходить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тоже, в принципе, серьезная причина.
Витача пишет:тоже, в принципе, серьезная причина.
ну я обычно хожу 1) поржать, 2) впечатлицо. но после того, как в моем любимом кинотеатре прикрыли зал элитного кино, по первой причине я хожу в 99% случаев.
ну я обычно хожу 1) поржать, 2) впечатлицо. но после того, как в моем любимом кинотеатре прикрыли зал элитного кино, по первой причине я хожу в 99% случаев.
по первой причине отправила бы тебя на "лесную братву"=) так я не ржала давноооо=)
а по второй-на "Распутника", ежли еще не смотрела.
Витача пишет:ну я обычно хожу 1) поржать, 2) впечатлицо. но после того, как в моем любимом кинотеатре прикрыли зал элитного кино, по первой причине я хожу в 99% случаев.
по первой причине отправила бы тебя на "лесную братву"=) так я не ржала давноооо=)
а по второй-на "Распутника", ежли еще не смотрела.
лесную братву я смотрела в субботу. да, это был ржач В0)))
и еще всех призываю купить себе диск "Олдбой" и втыкать, не отрываясь=) шедевр млин.. кажецца, я это уже говорила тут :
распутник - это что?
это потрясающий костюмный фильм с Джонни Деппом, с субтитрами, с гениальным английским прононсом, и офигенской трагичностью.. Депп меня просто сразил, что он может ТАК играть.. Из серии элитного кино, тебе должно понравиться
элитное кино с джонни деппом? пиздец, кажется, я действительно сноб.
ты посмотри-обещаю тебе предоргазменное состояние от наслаждения выпестованной английской речью времен Карла там какого-то.. или не Карла-не помню=)
ну, хм... да, я тоже, видимо, сноб - джонни душка и посмотрю на него с удовольствием, но насчот элитности... меня терзают смутные сомнения В0)))
ты посмотри-обещаю тебе предоргазменное состояние от наслаждения выпестованной английской речью времен Карла там какого-то.. или не Карла-не помню=)
а если обещание не исполницо, чем компенсируешь?
ну, хм... да, я тоже, видимо, сноб - джонни душка и посмотрю на него с удовольствием, но насчот элитности... меня терзают смутные сомнения В0)))
обещай только, что обязательно скажешь, как оно тебе понравилось=)
там Депп тебе не понравится, если нравится какой есть. Там он мерзок, что удивительно. Вообще, сильный фильм, в десятке моих избранных=)
а если обещание не исполницо, чем компенсируешь?
хм.. мущщиной красивым, пойдет?
Посмотрела "Омена". Фпустую потрачены деньги и время, ни хрена не страшно и не зрелищно, со старым оригиналом не сравницца. Аццтой
может это тебя после silent hill не торкнуло?
хотя, мне silent hill не показался страшным... атмосфера торкает, да. сюжет никакой, а конец, вот, понравился. такой неопределенный и недосказанный.
хм.. мущщиной красивым, пойдет?
готовым к употреблению? фотку в студию! и параметры
Посмотрела "Омена". Фпустую потрачены деньги и время, ни хрена не страшно и не зрелищно, со старым оригиналом не сравницца. Аццтой
ППКС. Фильм - говно высшего сорта.
Хм, спасибо! а мы то собрались в выходные...
Питер FM, Миссия невыполнима посмотрели, все средненькое... Больше рекламы.
может это тебя после silent hill не торкнуло?
хотя, мне silent hill не показался страшным... атмосфера торкает, да. сюжет никакой, а конец, вот, понравился. такой неопределенный и недосказанный.
Ксай, ты небось на компике зырил-а это совсеем не то. Такие фильмы надо зырить в кинотеатре=) а Омен мне не понравился в сравнении в оригиналом, который я в детстве смотрела, и торкает до сих пор.
По мне-лучше не переснимать фильмы, если не уверен, что превзойдешь оригинал.
FeYka пишет:хм.. мущщиной красивым, пойдет?
готовым к употреблению? фотку в студию! и параметры
угу, готовый=) 185/84 яркий юморной брунет=) зеленоглазый=)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов