Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 281 по 300 из 3,404 ]
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Wic пишет:Azzaro пишет:Wic пишет:Azzaro пишет:А я не хамлю ради хамства)
Дык Бринден тоже всего лишь высказывает людям, что он о них думает.
Не могу подтвердить, не помню такого)
Типичная манера изъясняться - 6-й сезон, 7-я серия, 29:00
Ну говорил по беттански) вот и все сходство)
kaprizka пишет:forze00 пишет:Они там все интуиты, потому что в итоге все сдохнут
Сенсорики бессмертны?
Конечно. Они ушли в горы, жрут колбасу и не лезут на рожон
283 Ответ от euro 11.09.2018 15:55:39 Отредактировано euro (11.09.2018 15:56:26)
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
Wic пишет:Новости международного правосудия.
В американские СМИ произошла утечка закрытого документа администрации Трампа, который представляет собой черновик речи Болтона на одном из предстоящих выступлений.
Вашингтон готовится ввести санкции против Международного уголовного суда (МУС) в случае, если тот начнет расследования в отношении США или Израиля из-за Палестины. Об этом говорится в черновой версии заявления советника президента США Дональда Трампа по безопасности Джона Болтона, пишет The Wall Street Journal.
«Если МУС начнет расследование в отношении США, Израиля или других наших союзников, мы не будем бездействовать», — говорится в документе. В нем также отмечается, что судьям МУС могут закрыть въезд в страну, наложить санкции на их средства, находящиеся в американской финансовой системе, а также привлечь к ответственности в соответствии с американскими законами. я, что США сделают «то же самое с любой компанией или государством, которое будет участвовать в расследовании МУС в отношении американцев».
(c) https://colonelcassad.livejournal.com/4445537.html
там смысл его речи был что американский закон не признает никакие судебные решения за пределами штатов. и что заявы МУС о том, что они могут что-т расследовать преступления американских граждан обходя верховный суд и американскую систему законодательства -беспочвенны. ну... это и не новость. а как иначе? )))
euro пишет:а как иначе? )))
Да никто и не сомневался
Смысл в том, что когда кто-то другой пытается игнорировать мнение международных организаций, то в США поднимается вой о том, какой он плохой.
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
Wic пишет:euro пишет:а как иначе? )))
Да никто и не сомневался
ну правда ))
вообще нынешняя администрация удивительнейшим образом просто взяла и послала все эти международные организации да конвенции. перестали платить членства, перестали входить в десятки клубов дармоедов.
аж освежеюще выглядит, сколько всего оказывается можно бесполезно не делать
euro пишет:Wic пишет:euro пишет:а как иначе? )))
Да никто и не сомневался
ну правда ))
вообще нынешняя администрация удивительнейшим образом просто взяла и послала все эти международные организации да конвенции. перестали платить членства, перестали входить в десятки клубов дармоедов.
Остальные делают примерно то же самое, просто чуть медленнее. Сей процесс и называется развалом текущего миропорядка.
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
Wic пишет:euro пишет:Wic пишет:euro пишет:а как иначе? )))
Да никто и не сомневался
ну правда ))
Остальные делают примерно то же самое, просто чуть медленнее. Сей процесс и называется развалом текущего миропорядка.
похоже ))
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
просто удивительно читать, как БГ соглашается с Виком в вопросах политики
А ведь это в последнее время вошло в моду
чудеса да и только
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
busak пишет:просто удивительно читать, как БГ соглашается с Виком в вопросах политики
чудеса да и только
это не политика, а американское законодательство ))
busak пишет:просто удивительно читать, как БГ соглашается с Виком в вопросах политики
чудеса да и только
"Когда мне было 16 лет, мой отец был ну таким дураком ... сейчас мне 30, и отец с каждым годом все умнее и умнее становится" (с)
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
euro пишет:
))))))))))))
Жаль, Дес не дотянул до этого момента:
В те времена, когда Никол Пашинян еще не занимал премьерский пост, а был одним из оппозиционных лидеров, он любил обвинять власти в использовании административного ресурса, давлении на следственные органы и суд. Он обличал «телефонное право», коррупцию и теневые методы ведения политики. Казалось бы, заняв первую государственную должность в стране, вчерашний оппозиционер и «друг народа» должен был поменять столь ненавистные ему правила игры.
Однако столкновение теории с практикой оказалось не в пользу теории. Оказалось, что ратовать за свободу и транспарентность на митингах это не то же самое, что блюсти законность и справедливость в реальной жизни.
Далее тут - https://vk.com/feed?w=wall-73075992_42419
Wic пишет:"Когда мне было 16 лет, мой отец был ну таким дураком ... сейчас мне 30, и отец с каждым годом все умнее и умнее становится" (с)
Реальное мнение или выдуманное ради воспитания?
295 Ответ от euro 11.09.2018 21:33:24 Отредактировано euro (11.09.2018 21:34:08)
- euro
- горец почечуйный
- Неактивен
kaprizka пишет:Wic пишет:"Когда мне было 16 лет, мой отец был ну таким дураком ... сейчас мне 30, и отец с каждым годом все умнее и умнее становится" (с)
Реальное мнение или выдуманное ради воспитания?
конечно реальное.
оно кстати не обязательно и совпадающее с Вик-ом.
я думаю ему то как раз ближе версия, что на американцев должна быть управа, в виде международного суда))
а как по мне - так совершенно нет. конституция и законы страны граждан - превыше межданародных клоунов.
Я не про американцев. Я про "отец был дураком и с каждым годом все умнее становится".
Это анекдот, но очень жизненный, причем не только в отношении родителей и детей.
Не одобряю такие речи как у Золотова, этим он играет на пользу Навального, а не во вред. Лучше бы подал иск за клевету.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Wic пишет:Не одобряю такие речи как у Золотова, этим он играет на пользу Навального, а не во вред. Лучше бы подал иск за клевету.
Тоже так думаю.
Сообщений [ с 281 по 300 из 3,404 ]
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 34 запросов