281

Wic пишет:
Azzaro пишет:
Wic пишет:
Azzaro пишет:

А я не хамлю ради хамства)

Дык Бринден тоже всего лишь высказывает людям, что он о них думает.

Не могу подтвердить, не помню такого)

Типичная манера изъясняться - 6-й сезон, 7-я серия, 29:00

Ну говорил по беттански) вот и все сходство)

282

kaprizka пишет:
forze00 пишет:

Они там все интуиты, потому что в итоге все сдохнут

Сенсорики бессмертны?

Конечно. Они ушли в горы, жрут колбасу и не лезут на рожон

283 Отредактировано euro (11.09.2018 15:56:26)

Wic пишет:

Новости международного правосудия.
В американские СМИ произошла утечка закрытого документа администрации Трампа, который представляет собой черновик речи Болтона на одном из предстоящих выступлений.

Вашингтон готовится ввести санкции против Международного уголовного суда (МУС) в случае, если тот начнет расследования в отношении США или Израиля из-за Палестины. Об этом говорится в черновой версии заявления советника президента США Дональда Трампа по безопасности Джона Болтона, пишет The Wall Street Journal.

«Если МУС начнет расследование в отношении США, Израиля или других наших союзников, мы не будем бездействовать», — говорится в документе. В нем также отмечается, что судьям МУС могут закрыть въезд в страну, наложить санкции на их средства, находящиеся в американской финансовой системе, а также привлечь к ответственности в соответствии с американскими законами. я, что США сделают «то же самое с любой компанией или государством, которое будет участвовать в расследовании МУС в отношении американцев».

(c) https://colonelcassad.livejournal.com/4445537.html

там смысл его речи был что американский закон не признает никакие судебные решения за пределами штатов. и что заявы МУС о том, что они могут что-т расследовать преступления американских граждан обходя верховный суд  и американскую систему законодательства -беспочвенны. ну...  это  и не новость. а как иначе?  )))

284

euro пишет:

а как иначе? )))

Да никто и не сомневался default/smile

Смысл в том, что когда кто-то другой пытается игнорировать мнение международных организаций, то в США поднимается вой о том, какой он плохой.

285

Wic пишет:
euro пишет:

а как иначе? )))

ну правда ))

вообще нынешняя администрация удивительнейшим образом просто взяла и послала все эти международные организации да конвенции. перестали платить членства, перестали входить в десятки клубов дармоедов.
аж освежеюще выглядит, сколько всего оказывается можно бесполезно не делать   default/big_smile

286

euro пишет:
Wic пишет:
euro пишет:

а как иначе? )))

ну правда ))

вообще нынешняя администрация удивительнейшим образом просто взяла и послала все эти международные организации да конвенции. перестали платить членства, перестали входить в десятки клубов дармоедов.
аж освежеюще выглядит, сколько всего оказывается можно бесполезно не делать   default/big_smile

Остальные делают примерно то же самое, просто чуть медленнее. Сей процесс и называется развалом текущего миропорядка.

287

Wic пишет:
euro пишет:
Wic пишет:
euro пишет:

а как иначе? )))

ну правда ))

Остальные делают примерно то же самое, просто чуть медленнее. Сей процесс и называется развалом текущего миропорядка.

похоже ))

288

просто удивительно читать, как БГ соглашается с Виком в вопросах политики
А ведь это в последнее время вошло в моду
чудеса да и только

289

busak пишет:

чудеса да и только

это не политика, а американское законодательство ))

290

busak пишет:

чудеса да и только

"Когда мне было 16 лет, мой отец был ну таким дураком ... сейчас мне 30, и отец с каждым годом все умнее и умнее становится" (с)

291

http://i32.photobucket.com/albums/d32/tsla/darth-vader-i-am-your-father_zpsw313wfej.png

292

euro пишет:

http://i32.photobucket.com/albums/d32/tsla/darth-vader-i-am-your-father_zpsw313wfej.png

default/lol ))))))))))))

293

Жаль, Дес не дотянул до этого момента:

В те времена, когда Никол Пашинян еще не занимал премьерский пост, а был одним из оппозиционных лидеров, он любил обвинять власти в использовании административного ресурса, давлении на следственные органы и суд. Он обличал «телефонное право», коррупцию и теневые методы ведения политики. Казалось бы, заняв первую государственную должность в стране, вчерашний оппозиционер и «друг народа» должен был поменять столь ненавистные ему правила игры.

Однако столкновение теории с практикой оказалось не в пользу теории. Оказалось, что ратовать за свободу и транспарентность на митингах это не то же самое, что блюсти законность и справедливость в реальной жизни.

Далее тут - https://vk.com/feed?w=wall-73075992_42419

294

Wic пишет:

"Когда мне было 16 лет, мой отец был ну таким дураком ... сейчас мне 30, и отец с каждым годом все умнее и умнее становится" (с)

Реальное мнение или выдуманное ради воспитания?

295 Отредактировано euro (11.09.2018 21:34:08)

kaprizka пишет:
Wic пишет:

Реальное мнение или выдуманное ради воспитания?

конечно реальное.
оно кстати не обязательно и совпадающее с Вик-ом.
я думаю ему то как раз ближе версия, что на американцев должна быть управа, в виде международного суда))
а как по мне - так совершенно нет. конституция и законы страны граждан - превыше межданародных клоунов.

296

Я не про американцев. Я про "отец был дураком и с каждым годом все умнее становится".

297

Это анекдот, но очень жизненный, причем не только в отношении родителей и детей.

298

https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/41494541_2704812779545075_6796327601758535680_n.jpg?_nc_cat=0&oh=fbdbd5367fbcfaaae312a2d0568377ba&oe=5C245F42

299

Не одобряю такие речи как у Золотова, этим он играет на пользу Навального, а не во вред. Лучше бы подал иск за клевету.

300

Wic пишет:

Не одобряю такие речи как у Золотова, этим он играет на пользу Навального, а не во вред. Лучше бы подал иск за клевету.

Тоже так думаю.