Я как-то обожрался грибов в одной компании до той кондиции, что призвал народ зычно: "Давайте ебаццо!" - но меня никто не поддержал, хотя отнеслись с пониманием. Это нанесло сильную травму моей тонкой душевной организации, поэтому я больше так не делаю
Я танцевать звала))
А потом гюг сцуко пародировал меня))
Я как-то обожрался грибов в одной компании до той кондиции, что призвал народ зычно: "Давайте ебаццо!" - но меня никто не поддержал, хотя отнеслись с пониманием. Это нанесло сильную травму моей тонкой душевной организации, поэтому я больше так не делаю
DDDDDDDDDDDDDDDD
что именно "нанесло сильную травму" - твоё соло, или неуважительное отношение аудитории к вышепреведённому выступлению?
Имя пользователя пишет:Я как-то обожрался грибов в одной компании до той кондиции, что призвал народ зычно: "Давайте ебаццо!" - но меня никто не поддержал, хотя отнеслись с пониманием. Это нанесло сильную травму моей тонкой душевной организации, поэтому я больше так не делаю
что именно "нанесло сильную травму" - твоё соло, или неуважительное отношение аудитории к вышепреведённому выступлению?
уважительное вполне было отношение
как к идиоту достоевского примерно
шик
ну так а что. у нас теперь 600 вопросов от таланова и нечего сказать?
Я ещё не прошла)))))
Мне хочется переименовать тему в "соционикоизвращенческая")))
вопрос
Я стремлюсь туда куда не ступала нога человека.
Кто-ибудь вообще пишет тут "да!"?
Получаю удовольствие когда удается кого-то слегка обмануть или кинуть
вопрос
Чишники:) уникальность))
Таки шо?? Ты пишешь: да???
вопрос
Дерзай))но боюсь ожидания от названия не оправдаются и будет нытье *а где извращение? *а я зашёл а думал тут будет извращение а его нет *втеме написано извращенческая я прочитал 12 страниц и 4 поста но пока так ничего не нашёл но гугл мне выдал...
Корочи ты можешь, но я отговариваю
Получаю удовольствие когда удается кого-то слегка обмануть или кинуть
Омгд. Омгддддд
NeoFit пишет:Получаю удовольствие когда удается кого-то слегка обмануть или кинуть
Омгд. Омгддддд
Предположительно в чём тут может быть прикол?
о ура, я тебя поимел..
предположу, что для некоторых жизнь борьба)) т.е. вот прям постоянно вызов)) и тут он такой, хоба, а я умнее и хитрее)))
NeoFit пишет:Предположительно в чём тут может быть прикол?
предположу, что для некоторых жизнь борьба)) т.е. вот прям постоянно вызов)) и тут он такой, хоба, а я умнее и хитрее)))
Или борьба или игра.. т.е восприятие необязательно соревновательно- драматичное..
Тоска.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:Получаю удовольствие когда удается кого-то слегка обмануть или кинуть
Омгд. Омгддддд
о ура, я тебя поимел..
Я могу понять в чем прикол или выхлоп. Но использовать слово *удовольствие, радость,удовлетворение, гордость итд...это кпц. Понимаю это в разрезе некой политики. Вот например люблю мизинца в играх престола. Понимаю как это работает. Понимаю в чем суть. Но это все равно ж зло..в чистом виде.
а давайте в связи с новым талановым..поднимем?)