это расизм) (про картинку)
унижает достоинство человека.
Да господи))) Там еще и гомофобство как-то вы не заметили. Вот буду в Канаде жить когда, не буду так шутить)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 514 515 516 517 518 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это расизм) (про картинку)
унижает достоинство человека.
Да господи))) Там еще и гомофобство как-то вы не заметили. Вот буду в Канаде жить когда, не буду так шутить)
NeoFit пишет:это расизм) (про картинку)
унижает достоинство человека.Да господи))) Там еще и гомофобство как-то вы не заметили. Вот буду в Канаде жить когда, не буду так шутить)
А если в песне? Белые норм подпевают?
я даже задумалась если честно, в какой ситуации белые прям песню припевают )))
на концерте что ли? думаю там все норм будет, если ниггер в тексте - все будут петь ниггер.
или на вечеринке пьяные???? тоже пройдет.
вообще сценариев прям публичного припевания песен - не много.
Дес, ну..... это же стеб чистой воды ))
она ему " im not cool enough for you? whats up, bro?" он там что-т про one word.
обиженные люди выглядят совершенно по другому. тут просто работа на толпу.
но даже тут все близко к тому, что я выше описала. девушка просто не bro )))))
Толпа ее освистывать начала, полетели бутылки и пришлось песню остановить. Если это все постанова, то я уже не знаю во что верить)
[ушел читать комменты на ютубе]
Попровка: бутылки полетели после останова песни. Т.е. народ в принципе норм воспринял, хоть и с удивлением)
Толпа ее освистывать начала, полетели бутылки и пришлось песню остановить. Если это все постанова, то я уже не знаю во что верить)
[ушел читать комменты на ютубе]
ну согласись это оч необычная ситуация))
я вот сколько лет живу- еще ни разу на сцене не пела с рэппером песню про ниггеров ))))
NeoFit пишет:это расизм) (про картинку)
унижает достоинство человека.Да господи))) Там еще и гомофобство как-то вы не заметили. Вот буду в Канаде жить когда, не буду так шутить)
а всё. в Канаду тебя уже не пустят.
нашутился.
А указание на цвет кожи black не считается оскорблением?
В России как раз, если черным назовешь, то повод обидиться, а "негр" вообще слово из учебников.
Вообще весь этот разговор ровно о том, что к расизму негров в России в разы проще отношение и шутки свободнее, т.к. не было таких проблем никогда. Рабы всегда из собственного народа были, импортные нафиг не нужны были)
Леонид и Вера Брежневы, Подмосковье, 1970 год
Вера обратно в СССР.
Des пишет:NeoFit пишет:это расизм) (про картинку)
а всё. в Канаду тебя уже не пустят.
нашутился.
В России как раз, если черным назовешь, то повод обидиться, а "негр" вообще слово из учебников.Вообще весь этот разговор ровно о том, что к расизму негров в России в разы проще отношение и шутки свободнее, т.к. не было таких проблем никогда. Рабы всегда из собственного народа были, импортные нафиг не нужны были)
русское слово негр близко к американскому negro. что тоже из учебников ))
ниггер же более слэнговое и специфичное. оно не сразу даже на ум придет если честно, в обычной речи носителя.
блэк -вполне нормально.
но опять таки контекст надо видеть и ситуации.... если постоянно человека в расу тыкать в разговорах - никому не понравится ))
И последний "скользкий" вопрос, который меня давно волнует:
Зачем в каждый фильм пихают черного негра? В каждый. матьего. фильм. Даже про средневековую европу.
В России как раз, если черным назовешь, то повод обидиться, а "негр" вообще слово из учебников.Вообще весь этот разговор ровно о том, что к расизму негров в России в разы проще отношение и шутки свободнее, т.к. не было таких проблем никогда. Рабы всегда из собственного народа были, импортные нафиг не нужны были)
а ты не отскакивай. не защитывается.
всё равно не пустят.
шутка не воробей, а сегодня как "щебеталка" - биг дэйта не сотрёшь.
а ты не отскакивай. не защитывается.
всё равно не пустят.
Ну жалко,что не пустят, конечно. В России буду жить тогда
И последний "скользкий" вопрос, который меня давно волнует:
Зачем в каждый фильм пихают черного негра? В каждый. матьего. фильм. Даже про средневековую европу.
ну ты же сообразительный. неужели сам не понимаешь?
белого афроамериканца тяжелее найти.
Des пишет:И последний "скользкий" вопрос, который меня давно волнует:
Зачем в каждый фильм пихают черного негра? В каждый. матьего. фильм. Даже про средневековую европу.ну ты же сообразительный. неужели сам не понимаешь?
белого афроамериканца тяжелее найти.
А вот кстати, для фильма про средневековую европу, могли бы и постараться
Garik пишет:а ты не отскакивай. не защитывается.
всё равно не пустят.Ну жалко,что не пустят, конечно. В России буду жить тогда
не расстраивайся, зато можешь шутить и не напрягаться.
Des пишет:Garik пишет:а ты не отскакивай. не защитывается.
всё равно не пустят.Ну жалко,что не пустят, конечно. В России буду жить тогда
не расстраивайся, зато можешь шутить и не напрягаться.
А ты - нет! Ахахах)
Garik пишет:Des пишет:И последний "скользкий" вопрос, который меня давно волнует:
Зачем в каждый фильм пихают черного негра? В каждый. матьего. фильм. Даже про средневековую европу.ну ты же сообразительный. неужели сам не понимаешь?
белого афроамериканца тяжелее найти.А вот кстати, для фильма про средневековую европу, могли бы и постараться
денег не хватило, сроки поджимают.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 19 запросов