661

Wic пишет:

Ну и чтобы лишний раз подчеркнуть, что Дес плохо понимает, к чему стремится. Если провести честное демократическое голосование среди населения, которое правильно оценивает перспективы разных вариантов, то усилиями пресловутых 80% получится как раз вариант советской системы.

согласна кстати полностью.
и в штатах и в россии эти пресловутые 20 процентов вполне себе делают что хотят.
вопрос лишь .... где  легче и быстрей  попасть в топ 20.  тут  могут быть индивидуальные вариации прогноза ))))

662 Отредактировано euro (01.10.2018 14:43:12)

Вик, а можешь прокомментировать причину бессрочного бана Зама ? ))
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 0#p1139500
картинка лаврова не проехала?
или почему вопрос адресованный администратору форума тут же ведет к бану?
этот пц тут когда-нить прекратится или надежды нет? default/big_smile

663

euro пишет:

Да что тут комментировать .... хамство оно и есть хамство. Вопрос можно было по-разному задать, с разным результатом.

Меру пресечения не комментирую, пусть вышестоящее начальство разбирается.

664

Wic пишет:
euro пишет:

Да что тут комментировать .... хамство оно и есть хамство. Вопрос можно было по-разному задать, с разным результатом.

Меру пресечения не комментирую, пусть вышестоящее начальство разбирается.

ну ты ж понимаешь тут замкнутый круг.
он тут хамит только этим двум кралям. прям смеюсь чесн слово.  ))

665

https://pp.userapi.com/c846321/v846321610/fe191/J5O4pIZAX8c.jpg

666

Wic пишет:

И смех, и грех!)

667

Wic пишет:

хорошо default/big_smile

668

При обсуждении вопросов политики и экономики не лишним будет время от времени вспоминать эту табличку:

https://pp.userapi.com/c851224/v851224570/150ed/Unlv0JLY5zc.jpg

euro пишет:
Wic пишет:

Так ... в копилку ... https://vk.com/@rusonline-v-sssr-zhili- … ovenie-pro

)))))

вообще претензии по совку (у американцев) не в том что ничего не было, а в том, что было у всех одно и тоже.
уравниловка - опасное занятие, не приводит никогда к хорошему в перспективе.
так что профессор немного ни туда.

Это и про Юж. Корею. Сортов риса даже мало. Из "мяса" - ужасный вонючий американский спам, который они везде и всюду суют. В любой столовке на всякий случай говорила, чтоб мне без хэма готовили, а то вдруг всё блюдо заспамят.
Ты мне скажи, если бы в СССР продавался вонючий американский спам, то претензий к СССР у американцев бы не было?

670

Смородина пишет:

Ты мне скажи, если бы в СССР продавался вонючий американский спам, то претензий к СССР у американцев бы не было?

там даже не претензии. а скорее фобии. ну по крайней мере все что я видела у вмериканцев по поводу ссср , напоминало скорее "хоспади, тольк не это" (с) 

ну да их и пугали не хило. все школы готовились к ядерным ударам, и тд. холодная война эт не шутки ))

671 Отредактировано Смородина (01.10.2018 16:53:52)

euro пишет:
Смородина пишет:

там даже не претензии. а скорее фобии. ну по крайней мере все что я видела у вмериканцев по поводу ссср , напоминало скорее "хоспади, тольк не это" (с) 

ну да их и пугали не хило. все школы готовились к ядерным ударам, и тд. холодная война эт не шутки ))

Да я про разнообразие. Просто получается, что забитые корейские прилавки СПАМОМ - это нормально. А прилавки забитые докторской и любительской колбасами - ненормально и одинаково,хотя докторская и любительская - это уже целых два вида колбасы. Т.е., в Корее у меня и у евро было бы по спаму, а в СССР у меня была бы докторская, у евро - любительская. Или наоборот. Или ещё есть варианты, кстати. Думаю, претензий не было бы, если бы докторская и любительская колбасы производились бы в США.

А по поводу ядерных ударов - тут всё просто. Думающий американец задался бы элементарным вопросом: насколько он боится США? Говорят, что было однажды, то будет и дважды. И, что важно, США справедливость этой присказки подтвердили.

672

Щикарный текст - разбор "Трех мушкетеров" с позиции взрослого современного человека:

http://kramtp.info/novosti/interesnoe/full/64931

673

Смородина пишет:

Т.е., в Корее у меня и у евро было бы по спаму, а в СССР у меня была бы докторская, у евро - любительская. Или наоборот. Или ещё есть варианты, кстати. Думаю, претензий не было бы, если бы докторская и любительская колбасы производились бы в США..

как то слишком сложная мысль для меня. но вопроса в конце  не увидела, так что не буду отвлекать от раздумий ))))))

euro пишет:
Смородина пишет:

Т.е., в Корее у меня и у евро было бы по спаму, а в СССР у меня была бы докторская, у евро - любительская. Или наоборот. Или ещё есть варианты, кстати. Думаю, претензий не было бы, если бы докторская и любительская колбасы производились бы в США..

как то слишком сложная мысль для меня. но вопроса в конце  не увидела, так что не буду отвлекать от раздумий ))))))

Вопрос в предыдущем был.

Короче, просто американцам было обидно, что для их спама рынок закрыт. У них от этого бомбит. В 90-е, говорят, открывали, но там, где я жила, никакого спама не было. Ну, или в моей семье просто никто такое не покупал (что не удивительно)... Вот друг-рачок на Дальнем Востоке жил, там спамом люди питались от безысходности.

675

Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

Вопрос в предыдущем был.

Короче, просто американцам было обидно, что для их спама рынок закрыт. У них от этого бомбит. В 90-е, говорят, открывали, но там, где я жила, никакого спама не было. Ну, или в моей семье просто никто такое не покупал (что не удивительно)... Вот друг-рачок на Дальнем Востоке жил, там спамом люди питались от безысходности.

Забыла «ножки буша»?)
Все было завалено этим стероидным куриным овном)

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

Вопрос в предыдущем был.

Забыла «ножки буша»?)

Помню разговоры о ножках буша и кенгурятине.

677

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

Вопрос в предыдущем был.

Забыла «ножки буша»?)

мировой рынок 80х и 90х был очень попроще нынешнего ))))

В 90-е киндер сюрпризы были вкуснее и игрушки в них были лучше.

Мне крокодильчики особенно нравились. А теперь что? Тьфу.

680

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:

Вопрос в предыдущем был.

Забыла «ножки буша»?)

Помню разговоры о ножках буша и кенгурятине.

Про кенгурятину ничего не знаю.
А сколько тебе было в, скажем, 1995?)
Вот киндыры ты точно должна лучше помнить)