После знакомства с работой Афанасьева, были сомнения относительно расположения физики и эмоций. Почитав описание Эмоции by Spike, эмоцию пристроила, тем не менее оставшееся 3 место для физики по описанию Афанасьева все же не встает на свое место.
Вопрос аудитории форума: какая по счету у меня физика?
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Скорость
Солнце / солнечная теплая погода
Результаты трудов / успехи, достижения
Шоколад
Позитивное общение с людьми / Улыбки
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Иногда. Чаще всего это происходит из-за того, что у всех разный словарный запас. Меня просят объяснить, что я имела в виду, приходится "переводить" то или иное слово, и вот тут то могут быть трудности: если такое простое слово не понятно, то как его еще проще объяснить.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Цитируя моих близких и друзей, меня проще убить Переубедить проще, на уговоры редко поддаюсь.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Есть воспоминания, правда эмоции в их связи с годами меняются.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда испровобовала все возможные на мой взгляд варианты решения того или вопроса. Помощи попрошу у того, кто на мой взгляд реально может помочь. Причем разговор идет о сделке, в безвозмездную помощь я не верю, сразу прикидываю, что я могу, в свою очередь, сделать для человека.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Я отвечаю за себя, а также за работу моего отдела, потому еще отвечаю за своих сотрудников.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Про других не знаю. Себе шоколадку куплю
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Главное - результат. Если результат будет высокий, то он из тени вытащит.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Человек.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Я не знаю, какие эмоции я демонстрирую, я же не вижу своего лица. Бывает так: сидишь, никому не мешаешь, думу думаешь, а тебе говорят: чего ты грустная какая? Для меня это вопрос на засыпку. Почему человек решил, что я грущу, по каким критериям... не понятно.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Доброжелательные
Опрятные
Ответственные
Организованные
Активные
Искренние
Верные
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
В зависимости от того, что мне нужно. Спросить - спрашиваю, познакомиться - знакомлюсь. Цели разные.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лживость
Безотвественность
Двуличие
Неряшливость
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Обилие эмоций бывает только в состоянии алкогольного опьянения. Результаты зависят от количества выпитого: от любовных признаний до истерики.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Любую физическую работу, которая мне по силам (которую я способна вытянуть), я стараюсь делать хорошо. Оцениваю по результатам: что хотела сделать / что сделала.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да, во всяком случае мне бы хотелось, чтобы оно нравилось другим.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
1. Материальные (потребность в обеспечении себя и семьи всем необходимым)
2. Интеллектуальные
3. Духовные. Что такое духовные потребности, правда, не совсем понятно.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
В юношестве - да, сейчас - нет. В споре буду участвовать до тех пор, пока будут в наличии аргументы. No games.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Целеустремленность
Аналитические способности
Активность, мобильность, быстрота мышления / Организаторские способности
Доброта
Искренность
Вера в себя.