1

После знакомства с работой Афанасьева, были сомнения относительно расположения физики и эмоций. Почитав описание Эмоции by Spike, эмоцию пристроила, тем не менее оставшееся 3 место для физики по описанию Афанасьева все же не встает на свое место.

Вопрос аудитории форума: какая по счету у меня физика?

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Скорость
Солнце / солнечная теплая погода
Результаты трудов / успехи, достижения
Шоколад
Позитивное общение с людьми / Улыбки

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Иногда. Чаще всего это происходит из-за того, что у всех разный словарный запас. Меня просят объяснить, что я имела в виду, приходится "переводить" то или иное слово, и вот тут то могут быть трудности: если такое простое слово не понятно, то как его еще проще объяснить.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Да.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Цитируя моих близких и друзей, меня проще убить default/smile Переубедить проще, на уговоры редко поддаюсь.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Есть воспоминания, правда эмоции в их связи с годами меняются.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Когда испровобовала все возможные на мой взгляд варианты решения того или вопроса. Помощи попрошу у того, кто на мой взгляд реально может помочь. Причем разговор идет о сделке, в безвозмездную помощь я не верю, сразу прикидываю, что я могу, в свою очередь, сделать для человека.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Я отвечаю за себя, а также за работу моего отдела, потому еще отвечаю за своих сотрудников. 

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Говорить.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Про других не знаю. Себе шоколадку куплю default/smile

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Главное - результат. Если результат будет высокий, то он из тени вытащит.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Человек.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Да.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Я не знаю, какие эмоции я демонстрирую, я же не вижу своего лица. Бывает так: сидишь, никому не мешаешь, думу думаешь, а тебе говорят: чего ты грустная какая? Для меня это вопрос на засыпку. Почему человек решил, что я грущу, по каким критериям... не понятно.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Доброжелательные
Опрятные
Ответственные
Организованные
Активные
Искренние
Верные

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

В зависимости от того, что мне нужно. Спросить - спрашиваю, познакомиться - знакомлюсь. Цели разные.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Лживость
Безотвественность
Двуличие
Неряшливость

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Обилие эмоций бывает только в состоянии алкогольного опьянения. Результаты зависят от количества выпитого: от любовных признаний до истерики.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Любую физическую работу, которая мне по силам (которую я способна вытянуть), я стараюсь делать хорошо. Оцениваю по результатам: что хотела сделать / что сделала.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Да, во всяком случае мне бы хотелось, чтобы оно нравилось другим.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

1. Материальные (потребность в обеспечении себя и семьи всем необходимым)
2. Интеллектуальные
3. Духовные. Что такое духовные потребности, правда, не совсем понятно.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

В юношестве - да, сейчас - нет. В споре буду участвовать до тех пор, пока будут в наличии аргументы. No games.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Целеустремленность
Аналитические способности
Активность, мобильность, быстрота мышления / Организаторские способности
Доброта
Искренность
Вера  в себя.

2

Хотя собственно по Физике в твоей анкете информации минимум, 3Ф ничего не проиворечит. По тексту в целом можно заключить, что Физика низкая, а по вопросам 14, 16 и 20 можно прежположить доминирующую, по-моему. Описание Афанасьева сильно специфично,  очень редко ложиться на человека ровно.

3

Уху
ЛВФЭ, как по мне

4

Эрка пишет:

Уху
ЛВФЭ, как по мне

согласен.

5

В ответах много темноокрашенных эмоций, по этому одобраю версию ЛВФЭ.

6

Спасибо большое всем!

Я сама нарисовала себя по Афанасьеву как ЛВФЭ.

Вся загвоздка состоит в том, что по описанию 3Ф я только по двум параметрам соответствую: худенькая и сутулая немного. К щекотке равнодушна, а он ставит это чуть ли не основным критерием для выбора ЗФ, и все, что там написано ну никак не про меня.

Я бы сама поставила даже 4 Ф+Э default/smile

Тем не менее, моя изначальная версия подтвердилась, я очень рада сему.

7

spyke пишет:

Хотя собственно по Физике в твоей анкете информации минимум, 3Ф ничего не проиворечит. По тексту в целом можно заключить, что Физика низкая, а по вопросам 14, 16 и 20 можно прежположить доминирующую, по-моему. Описание Афанасьева сильно специфично,  очень редко ложиться на человека ровно.

Описания Афанасьева местами такие, что "без стакана не разберешься" default/smile

Если переносить описания буквально на себя, то, наверное, вообще ерунда получится, как у меня, 4 функцией и Ф и Э получается. Благодаря твоим описаниям: 4Э точно, а когда будет продолжение описаний Физики?

8

Совсем скоро, уже в процессе default/smile

Описания третьих функций Афанасьева описывают не живых людей, а некие гипертрофированные проявления, которые, чтоб нашлись в нормальном человеке, ему надо стать ненормальным... Зато высокие, особливо Воля с Логикой, описаны так, что в них без труда узнает себя почти любой нормальный человек. Посему большинство при прочтении Афанасьева типируют себя в ЛВЭФ или ЛВФЭ, как в самые адекватные образы. К тебе оно отношения не имеет, у тебя, веротяно, по ходу действительно ЛВФЭ, но тенденция имеет место default/smile

9

spyke пишет:

Совсем скоро, уже в процессе default/smile

Отлично, ждем-с. default/smile

spyke пишет:

Описания третьих функций Афанасьева описывают не живых людей, а некие гипертрофированные проявления, которые, чтоб нашлись в нормальном человеке, ему надо стать ненормальным...

Прямо в точку! default/smile