1,201

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Сама про свои афрогены ляпнула, тебя за язык не тянули)))

Это твоя личная фантазия.

Логичная фантазия)) ты же про какие то гены свои которые на морозе скукоживаются)

И при чём тут афро и плантации)? У тебя вон тоже что-то на морозе скукоживается, но я же сдерживаю свою фантазию.

Видимо не сдерживаешь) извращенка)

1,202

))))))))

1,203

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

Это твоя личная фантазия.

Логичная фантазия)) ты же про какие то гены свои которые на морозе скукоживаются)

И при чём тут афро и плантации)? У тебя вон тоже что-то на морозе скукоживается, но я же сдерживаю свою фантазию.

Видимо не сдерживаешь) извращенка)

?
Я о твоём скукоживающемся желании работать. А ты о чём там подумал?

1,204

Полдня провела на природе. Так странно - углубляешься от дороги в лес всего метров на 5, но всё равно воздух уже совсем другой.

1,205

Если бы я знала, что там будет так много смелых белок, прихватила бы орешков.

1,206

Да, ребята, мыслить нужно стратегически.

1,207

День начался замечательно, но потом ко мне полез с общением трусливый человек.
Последние 2 недели лезет и лезет, хотя, по-моему, очевидно, что я не расположена к общению.

Из меня "хреновый родственник", меня за это стыдят. Но я реально не понимаю, почему когда со мной не хотят общаться и мне не помогают - это "так получилось просто, что теперь поделаешь", а когда мне не о чем разговаривать с ПОСТОРОННИМИ (!) для меня людьми, и лень тратить время на помощь им - это "ну, как так можно?!"

Просто для меня всё это... как когда какой-нибудь левый мужык в вк пишет: "Привет". То же самое. Их я тоже игнорю, такие же посторонние люди, с которыми мне не о чем разговаривать.

1,208

Я сама была бы только рада, если бы я хотела общаться и помогать))). Но я не хочу.

1,209

"А помнишь мы с тобой переводили..."
сказал человек, который ни слова не знает по-корейски.
Я переводила по его просьбе, но МЫ точно ничего не переводили...

1,210

вся беда в том что почтовый робот зачем-то меня подписал на рассылку отчетов по этой теме. и я всегда знаю где чихнула смородина.
как от этого отписаться надо еще покопать)

1,211

LiveEvil пишет:

вся беда в том что почтовый робот зачем-то меня подписал на рассылку отчетов по этой теме. и я всегда знаю где чихнула смородина.
как от этого отписаться надо еще покопать)

почему мне так смешно)))???

1,212

Смородина пишет:

Последние 2 недели лезет и лезет, хотя, по-моему, очевидно, что я не расположена к общению.

Я, что ли? Но я точно ни к кому не лез. Тогда как ты определила, что этот человек трусливый?

1,213

А смородина все продолжает писать мне в почту./спамерша..вот почему имени твоя то тема а?

1,214

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Я, что ли? Но я точно ни к кому не лез. Тогда как ты определила, что этот человек трусливый?

Он сам всё время повторяет, что БОИТСЯ.

1,215

LiveEvil пишет:

А смородина все продолжает писать мне в почту./спамерша..вот почему имени твоя то тема а?

Что значит "всё продолжает"? Сообщение было 4-го октября. Сейчас вот снова пишу.

1,216 Отредактировано Смородина (06.10.2018 23:14:48)

Что-то дружку-рачку капитально не везёт. Его вообще-то тоже подбили и куда серьёзнее, чем меня (если не сбили, но если даже и сбили, я считаю, у него ещё есть шансы.... только нужно ОЧЕНЬ постараться)....
А ведь он был в куда более выгодном и устойчивом положении, казалось, у него всё было на мази, но потом... Я не могу сказать, что у него звоночки надвигающегося кризиса появились раньше. Они у просто появились, а в моей ситуации и не появлялись а всегда были. Моё положение по ряду причин изначально было очень зыбким...
Но вот весной у нас всё сильно засбоило, у него звоночки истерично затрезвонили, у меня это уже были не звоночки, а самая настоящая пожарная сирена, ну правда. Я уже не знаю, как я тогда выправила ситуацию, но он, помнится, не выправил вовсе, и у него звоночки продолжились...
Но даже после этого его положение сохраняло бОльшую устойчивость, было как-то понятнее и конкретнее, и я тогда думала, что если меня собьют и всё в пропасть сорвётся, то по крайней мере один из нас останется на плаву!
А потом нас подбили. Сначала меня, и я очень хотела, чтобы он срочно что-нибудь сделала со своими звоночками, которые к тому времени переросли в ЗВОНИЩИ. А потом очень быстро подбили и его тоже.

1,217 Отредактировано Смородина (06.10.2018 23:16:41)

И я не понимаю теперь, за что с ним так. Он предлагал конкретные пути выхода из кризисных ситуаций (все были отвергнуты, но он же старался), он всегда вёл себя корректно (явно корректнее, чем я, например, и чем остальные многие). Его не просто подбили, его ещё потом попинали. У меня спрашивали, как я всё это переживаю. Подчёркивали, что это не я лошара, промахнувшийся Акела и проч., а просто так вот чудовищно сложились обстоятельства. Я не стала изгоем, врагом народа, персоной нон грата. Меня хоть и отстранили от дел, однако, добивать-то не стали.

А вот с ним что-то совсем жестоко расправились. Кровожадно. Он теперь во всём виноват и всем должен. У меня волосы дыбом встают от предъявленных ему обвинений (и я точно знаю, что обвинения эти не адекватны). Вот как так? Теперь ещё и пневмония. И пропущенные экзамены в автошколе и ГИБДД. И стипендию для музыкантов, видимо, не получит. Ужас. К тому же, враг народа...

Ну, было принято решение сбить, ну ок. Но дальше такое... будто он реально вредитель.

1,218

Короче, мне это подбитие несло куда меньше изменений. Почти ничего не изменилось, за исключением некоторых деталей. Неприятно, но не смертельно. У рачка какие-то очень глобальные изменения и жесть. И травля.

1,219

Смородина пишет:

Ну, было принято решение сбить, ну ок. Но дальше такое... будто он реально вредитель.

он у тебя военный пилот на вражьей стороне? или о чем речь?  ))

1,220

LiveEvil пишет:

вверху страницы есть ссылка подписаться/ отписаться

http://i32.photobucket.com/albums/d32/tsla/Screen%20Shot%202018-10-06%20at%208.04.01%20PM_zpsdhdidday.png