Я думаю, что согласуется. Логичным быть легко, если ты логичен и наоборот.
Это логично. Не поспоришь.
Правило это свод регламентирующих действий. Закономерность - это выявление похожести каких-то событий.
А вот тут не оч. Почему-то "правило", но "регламентирующих действий". Вообще не оч понятно, что в виду имеется. И какие действия могут регламентировать. Я как-то вижу тут БЛ неценностную. Чую.
"4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия это лестница власти. Иерархии подчиняться скорее нужно, тогда не будет проблем в обществе."
Если б оно так было.. Подчиняешься и прямо вся жизнь в шоколаде. У всех. А оно ж хрен так будет. Оно может проблем у верхушечки самой этой иерархии нет. Хотя тоже есть - это ж надо за эту верхушечку так ручками своими загребущими цепляться, чтоб ни одна тварь ниже ползущая тебя не скинула.
Короче, по ЧС двойка. Про ценностную пока не знаю.
"- Сделайте классификацию букв (не звуков) алфавита (русского).
А,Э,И,О, У,Я, Ы,Е- гласные
Все остальные- согласные"
классификация очень плохо масштабируемая! по ценности БЛ тоже двойка.
Красота это гармония цвета, света, ощущений от предмета.
Годно. БС замечена. Не просто БС, а в сильных и ощущаемых.
Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Уют, когда приятно находится в помещении. Ну там, подушечку подложить где надо, пледиком накрыть. Не знаю, они никогда не оценивали. Честно-честно.
Конечно! Как тут оценивать, когда тебе подушечку подложили, пледиком накрыли, лежи там, прей. Как бы тоже БС. И прямо заботливый проглядывает. Между пледами и подушками.
"Конечно, допустимо. Неуместное это смеяться и радоваться на похоронах и плакать от горя на свадьбе."
Я помню прям рыдала на свадьбе брата. От горя. А почему нельзя? Это ж ктож быж мне запретил? Интересно, это в цитате ЧЭ неценностная? или даже болевая?
"По лицу. Зэков и преступнив сразу видно. Общий интеллектуальный уровень, ценности. "
Вот прям кажется, что это аристократия проглядывает. И сенсорика.
В общем, я за Ингу.