Вот мой вам совет, девчули, по возможности, вообще не меняйте в себе ничего, если и так нравитесь. Нах вам надо эти риски? )))
чаще это делается для себя, а не для кого-т ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 518 519 520 521 522 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот мой вам совет, девчули, по возможности, вообще не меняйте в себе ничего, если и так нравитесь. Нах вам надо эти риски? )))
Des пишет:Вот мой вам совет, девчули, по возможности, вообще не меняйте в себе ничего, если и так нравитесь. Нах вам надо эти риски? )))
Тогда и мужика своего не напрягайте, раз для себя)
Сексист недобитый)
)))))))))
Мне кстати девчонка одна скинула эту картинку))) Считается ли, что она сексистка?))) Или тут как с неграми (им можно шутить про черных, а белым нет)
мне смешно )))
после новый романa пелевина - это кажется уж совсем тонким стебом
Мне кстати девчонка одна скинула эту картинку))) Считается ли, что она сексистка?))) Или тут как с неграми (им можно шутить про черных, а белым нет)
а мы про тебя сейчас. и в случае девшки ярлыки такого сортакак *самомнение, гордыня, избранность тоже применимы. т.е чтобы поливать свой пол не обязательно руководствоваться понятиями стыкующимися с сексизмом, но эт конечно не твой случай)))))
Des пишет:Мне кстати девчонка одна скинула эту картинку))) Считается ли, что она сексистка?))) Или тут как с неграми (им можно шутить про черных, а белым нет)
а мы про тебя сейчас. и в случае девшки ярлыки такого сортакак *самомнение, гордыня, избранность тоже применимы. т.е чтобы поливать свой пол не обязательно руководствоваться понятиями стыкующимися с сексизмом, но эт конечно не твой случай)))))
Если как-то сократить ответ до "да/нет", то каким бы он был?)
LiveEvil пишет:Des пишет:Мне кстати девчонка одна скинула эту картинку))) Считается ли, что она сексистка?))) Или тут как с неграми (им можно шутить про черных, а белым нет)
видимо ты не перестал пить коньяк по утрам)
Des пишет:LiveEvil пишет:Des пишет:Мне кстати девчонка одна скинула эту картинку))) Считается ли, что она сексистка?))) Или тут как с неграми (им можно шутить про черных, а белым нет)
видимо ты не перестал пить коньяк по утрам)
Дес скинул картинку "А" - сексист
Девушка скинула картинку "А" - ?
Неужели настолько сложно. Тогда с ярлычком для меня почему так просто)
а что существует только один ярлычок с похожими признаками?
для тебя просто потому что ты за этим приходишь.это всегда вызывает у меня небольшое недоумение))
а что существует только один ярлычок с похожими признаками?
для тебя просто потому что ты за этим приходишь.это всегда вызывает у меня небольшое недоумение))
Да это шутка про феминисток. Неужели непонятно?)))) ОМГ)) Причем здесь сексизм)
так с тобой тоже ж шутят)))))))
так с тобой тоже ж шутят)))))))
Светлая - конечно) А ты че-т углубилась прям)
так ты ведь на беседу сам то разводишь
ты ж не поржал а сразу такой ыц типа логичный аргументик.
так ты ведь на беседу сам то разводишь
ты ж не поржал а сразу такой ыц типа логичный аргументик.
ну значт мне это показалось) Сорян)
нет вероятнее это я.
без обид взаимно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 15 запросов