2,181

в общем Лив не отвечай мне больше. 
а то из тебя полезет то о чем Светлая выше писала.
это реально страшно )

2,182

euro пишет:

это реально страшно )

это нормально) если бы омская область отсоединилась от рф и присоединилась к китаю это тоже было ыб предательство. если такую политику человек поддерживает он отрекается от своей родины
нравится тебе это или нет крым был частью целостного государства, любая поддержка и содействие в нарушении териториальной целостности государства с этической стороны - предательство. с политической - преступление.
в любой стране
не только в украине.

2,183

это как область шлюшка которая легла как только позвали. воспользуюсь словами бусака.
где больше предложили.
надеюсь у тебя совсем отпало желание как либо ко мне обращаться)

2,184

NeoFit пишет:

У нас на форуме фашистов нет, кроме Лив, когда она находится в точке национального радикализма, но это бывает не каждый день)
Лив, не обижайся, если что.. Просто ты бываешь оч радикальна. по взглядам.

Давай минутку просвещения устроим и раз и навсегда разберемся что такое фашизм, а то уже смешно читать.

Итак,

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].

Синдикализм, расизм и политику геноцида откладываем в сторону, т.к. это только "в ряде случаев". Идем далее по списку:

1. форма правления диктаторского типа (Лив - нет, Вик и ты - поддерживаете диктатора - да)
2. милитаристский национализм (Лив - да (но как ответ на рос.агрессию), Вик и ты поддерживаете внешнюю политику "русского мира" путина - да)
3. антилиберализм (Лив - нет, Вик и ты - да)
4. Ксенофобия (Лив - нет, Вик и ты - да "кругом враги" - это как раз оно и есть)
5. Реваншизм (Лив - нет, Вик - нет, Бусак и ты - да)
6. Шовинизм (Лив - нет, Вик и ты - нет)
7. Антикоммунизм (Лив - да, Вик и ты - нет), но само по себе странное качество, возможно, устаревшее, т.к. коммунисты повымерли в мире.
8. Вождизм (Лив - нет, Вик и ты - да)
9. Презрение к выборной демократии и либерализму (Лив - нет, Вик и ты - да)
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию (Лив - нет, Вик - да, ты - хз)
11. Этатизм - идеология, утверждающая ведущую роль государства в политической жизни, включая подчинение интересов как отдельных людей, так и групп интересам государства; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни. (Лив - нет, Вик - да, ты - хз)

ИТОГО: Лив - 2, Вик - 8, если учитывать Антикоммунизм, если его отбросить, то Лив vs Вик 1:8. Себя сама посчитай, а то я мог что-то неправильно тебе приписать.

2,185

Не, ну патриотическая позиция Лив вполне понятна, лично у меня по этому вопросу претензий нету. От граждан России я вот аналогичной позиции жду. Дес вот отщепенец, но таких мало.

2,186

спасибо вик

2,187

LiveEvil пишет:

надеюсь у тебя совсем отпало желание как либо ко мне обращаться

не дождесся default/tongue
но политику -да. лучше не копать.

2,188

Des пишет:

Давай минутку просвещения устроим и раз и навсегда разберемся что такое фашизм, а то уже смешно читать.

ну лера не это хотела сказать. вцелом ее мысль ясна. она считает что я слишком националистично настроена.

2,189

euro пишет:
LiveEvil пишет:

надеюсь у тебя совсем отпало желание как либо ко мне обращаться

не дождесся default/tongue
но политику -да. лучше не копать.

ну ок. не вопрос)

2,190

LiveEvil пишет:
Spoiler
Зам Зама пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Да неважно уже это, ты в суть смотри, а не в форму. "Если бы Янукович приказал разогнать Майдан и армия бы его разогнала". Так устроит ?

да. это был оч страшный момент) я тогда написала рагу что вот. армию попросили* и она уклончиво согласилась. и мы решили что все. труба.
но уклончивый ответ имел свое значение и армия выразила нежелание вступать во внутренне противостояние. вобщемто слишком много было лоялиство в ее рядах.
но это да решило бы дело.
но таким сценарием ты опровергаешь основу проишествия - у нас была не спланированая акция а народный бунт. а армия по сути своей оказалась тем же народом.

Лив нучего ты выдумываешь-то???

У нас в Крыму почти все с нетерпением ждали когда этот бардак разгонят войска. Почти все. Особенно когда уже начался жестяк и стали калечить и поджигать заживо беркутовцев.

Я не знаю никого здесь, кто был бы за майдан.

Впрочем, вру, есть у меня знакомая (приятельница Сенцова кстати))) того самого да))) в Симфере - вот у них тусовка богемная - они да, были за майдан. Но так, без фанатизма)))

очх орошо что у вас в крыму знали что творится тут. в москве вон тоже знали) у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.

Это когда это для крымчан Украина была "родной страной"?

Ты же прекрасно знаешь что крымчане всегда считали себя русскими.

И ты знаешь что был референдум 90 года кажись на котором граждане высказались за сохранение СССР.

Таким образом и Украина и РФ - это НЕЛИГИТИМНЫЕ образования.

Украина не может быть родиной для крымчан чисто по определению.

2,191

LiveEvil пишет:
euro пишет:

это реально страшно )

это нормально) если бы омская область отсоединилась от рф и присоединилась к китаю это тоже было ыб предательство. если такую политику человек поддерживает он отрекается от своей родины
нравится тебе это или нет крым был частью целостного государства, любая поддержка и содействие в нарушении териториальной целостности государства с этической стороны - предательство. с политической - преступление.
в любой стране
не только в украине.

Предательство просто звучит не красиво имеет негативный оттенок. Просто человек гибких политических взглядов.

2,192

Зам Зама пишет:

так уж сложилось что была. если каждый гражданин страны будет решать какой области куда входить тогда и закарпатье может присоединиться к венгрии а львовская облатсь войти в состав польши
я не спрашивала твое субьективное мнение
я утверждаю законный обьективный факт.

2,193

Зам Зама пишет:
LiveEvil пишет:
Spoiler
Зам Зама пишет:
LiveEvil пишет:

да. это был оч страшный момент) я тогда написала рагу что вот. армию попросили* и она уклончиво согласилась. и мы решили что все. труба.
но уклончивый ответ имел свое значение и армия выразила нежелание вступать во внутренне противостояние. вобщемто слишком много было лоялиство в ее рядах.
но это да решило бы дело.
но таким сценарием ты опровергаешь основу проишествия - у нас была не спланированая акция а народный бунт. а армия по сути своей оказалась тем же народом.

Лив нучего ты выдумываешь-то???

У нас в Крыму почти все с нетерпением ждали когда этот бардак разгонят войска. Почти все. Особенно когда уже начался жестяк и стали калечить и поджигать заживо беркутовцев.

Я не знаю никого здесь, кто был бы за майдан.

Впрочем, вру, есть у меня знакомая (приятельница Сенцова кстати))) того самого да))) в Симфере - вот у них тусовка богемная - они да, были за майдан. Но так, без фанатизма)))

очх орошо что у вас в крыму знали что творится тут. в москве вон тоже знали) у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.

Это когда это для крымчан Украина была "родной страной"?

Ты же прекрасно знаешь что крымчане всегда считали себя русскими.

И ты знаешь что был референдум 90 года кажись на котором граждане высказались за сохранение СССР.

Таким образом и Украина и РФ - это НЕЛИГИТИМНЫЕ образования.

А я считаю себя евреем. Чё я зря обрезание  делал.

2,194

За себя скажу:

1. форма правления диктаторского типа - да
2. милитаристский национализм - да
3. антилиберализм - да
4. Ксенофобия - нет, ибо ксенофобия это боязнь чужого просто потому, что оно чужое, а у меня вполне обоснованная боязнь вполне конкретного списка явлений, к незнакомым явлениям отношение любопытства, а далее видно.
5. Реваншизм - нет
6. Шовинизм - нет
7. Антикоммунизм - не понял, в каком смысле антикоммунизм, а раз так, то скорее нет
8. Вождизм - да (а чем оно от п.1 отличается ?)
9. Презрение к выборной демократии и либерализму - да
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию - вообще нет, но тут надо уточнить определение
11. Этатизм - да

То есть 6 из 11. Ну похоже. Дес мне приписал еще 4 и 10, причем 4 точно нет, а 10 под вопросом.

2,195

Wic пишет:

За себя скажу:

1. форма правления диктаторского типа - да
2. милитаристский национализм - да
3. антилиберализм - да
4. Ксенофобия - нет, ибо ксенофобия это боязнь чужого просто потому, что оно чужое, а у меня вполне обоснованная боязнь вполне конкретного списка явлений, к незнакомым явлениям отношение любопытства, а далее видно.
5. Реваншизм - нет
6. Шовинизм - нет
7. Антикоммунизм - не понял, в каком смысле антикоммунизм, а раз так, то скорее нет
8. Вождизм - да (а чем оно от п.1 отличается ?)
9. Презрение к выборной демократии и либерализму - да
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию - вообще нет, но тут надо уточнить определение
11. Этатизм - да

То есть 6 из 11. Ну похоже. Дес мне приписал еще 4 и 10, причем 4 точно нет, а 10 под вопросом.

Это случаем не пропоганда фашизма?

2,196

Мурзик Скрипаля пишет:
LiveEvil пишет:
euro пишет:

это реально страшно )

в любой стране
не только в украине.

Предательство просто звучит не красиво имеет негативный оттенок. Просто человек гибких политических взглядов.

не хочу чтоб звучало.

2,197

И я за себя скажу:

1. форма правления диктаторского типа - нет
2. милитаристский национализм - нет
3. антилиберализм - нет
4. Ксенофобия - нет
5. Реваншизм - нет
6. Шовинизм - возможно да
7. Антикоммунизм - возможно да (я хз как понять)
8. Вождизм - нет
9. Презрение к выборной демократии и либерализму - нет
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию - нет
11. Этатизм - нет

2 из 11 с натяжкой

2,198

К вопросу про антикоммунизм:

Сегодня утром в Архангельске 17–летний студент вошел в здание УФСБ и привел в действие самодельную бомбу, серьезно ранив трех сотрудников ФСБ. Сам террорист погиб. Как следует из его предсмертных записок, террорист придерживался анархо–коммунистических взглядов и рассматривал свой теракт как способ пропаганды коммунизма посредством ужаса, террора и атак на органы государственной власти.
Как мы знаем из истории, это классическая тактика коммунистов, уже позволившая однажды коммунистам совершить государственный переворот.

2,199

Зам Зама пишет:

Ну вообще-то самые либералы на этом форуме - я и Чючя default/smile

Это если исходить из того что либера - свобода.

Хотя не - Чючя - анархист по своей сути)) нарко-анархист.

А я - таки либерал.

default/big_smile default/tongue default/wub

2,200

https://pbs.twimg.com/media/Dq2hI1TVYAAoEQz.jpg