в общем Лив не отвечай мне больше.
а то из тебя полезет то о чем Светлая выше писала.
это реально страшно )
2,181 31.10.2018 18:29:47
2,182 31.10.2018 18:31:20
в общем Лив не отвечай мне больше.
это реально страшно )
это нормально) если бы омская область отсоединилась от рф и присоединилась к китаю это тоже было ыб предательство. если такую политику человек поддерживает он отрекается от своей родины
нравится тебе это или нет крым был частью целостного государства, любая поддержка и содействие в нарушении териториальной целостности государства с этической стороны - предательство. с политической - преступление.
в любой стране
не только в украине.
2,183 31.10.2018 18:32:34
это как область шлюшка которая легла как только позвали. воспользуюсь словами бусака.
где больше предложили.
надеюсь у тебя совсем отпало желание как либо ко мне обращаться)
2,184 31.10.2018 18:32:48
У нас на форуме фашистов нет, кроме Лив, когда она находится в точке национального радикализма, но это бывает не каждый день)
Лив, не обижайся, если что.. Просто ты бываешь оч радикальна. по взглядам.
Давай минутку просвещения устроим и раз и навсегда разберемся что такое фашизм, а то уже смешно читать.
Итак,
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
Синдикализм, расизм и политику геноцида откладываем в сторону, т.к. это только "в ряде случаев". Идем далее по списку:
1. форма правления диктаторского типа (Лив - нет, Вик и ты - поддерживаете диктатора - да)
2. милитаристский национализм (Лив - да (но как ответ на рос.агрессию), Вик и ты поддерживаете внешнюю политику "русского мира" путина - да)
3. антилиберализм (Лив - нет, Вик и ты - да)
4. Ксенофобия (Лив - нет, Вик и ты - да "кругом враги" - это как раз оно и есть)
5. Реваншизм (Лив - нет, Вик - нет, Бусак и ты - да)
6. Шовинизм (Лив - нет, Вик и ты - нет)
7. Антикоммунизм (Лив - да, Вик и ты - нет), но само по себе странное качество, возможно, устаревшее, т.к. коммунисты повымерли в мире.
8. Вождизм (Лив - нет, Вик и ты - да)
9. Презрение к выборной демократии и либерализму (Лив - нет, Вик и ты - да)
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию (Лив - нет, Вик - да, ты - хз)
11. Этатизм - идеология, утверждающая ведущую роль государства в политической жизни, включая подчинение интересов как отдельных людей, так и групп интересам государства; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни. (Лив - нет, Вик - да, ты - хз)
ИТОГО: Лив - 2, Вик - 8, если учитывать Антикоммунизм, если его отбросить, то Лив vs Вик 1:8. Себя сама посчитай, а то я мог что-то неправильно тебе приписать.
2,185 31.10.2018 18:33:17
Не, ну патриотическая позиция Лив вполне понятна, лично у меня по этому вопросу претензий нету. От граждан России я вот аналогичной позиции жду. Дес вот отщепенец, но таких мало.
2,186 31.10.2018 18:34:30
спасибо вик
2,187 31.10.2018 18:35:22
надеюсь у тебя совсем отпало желание как либо ко мне обращаться
не дождесся
но политику -да. лучше не копать.
2,188 31.10.2018 18:35:32
Давай минутку просвещения устроим и раз и навсегда разберемся что такое фашизм, а то уже смешно читать.
ну лера не это хотела сказать. вцелом ее мысль ясна. она считает что я слишком националистично настроена.
2,189 31.10.2018 18:35:56
LiveEvil пишет:надеюсь у тебя совсем отпало желание как либо ко мне обращаться
не дождесся
но политику -да. лучше не копать.
ну ок. не вопрос)
2,190 31.10.2018 18:36:38
▼Spoilerочх орошо что у вас в крыму знали что творится тут. в москве вон тоже знали) у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.
Это когда это для крымчан Украина была "родной страной"?
Ты же прекрасно знаешь что крымчане всегда считали себя русскими.
И ты знаешь что был референдум 90 года кажись на котором граждане высказались за сохранение СССР.
Таким образом и Украина и РФ - это НЕЛИГИТИМНЫЕ образования.
Украина не может быть родиной для крымчан чисто по определению.
2,191 31.10.2018 18:39:49
euro пишет:в общем Лив не отвечай мне больше.
это реально страшно )это нормально) если бы омская область отсоединилась от рф и присоединилась к китаю это тоже было ыб предательство. если такую политику человек поддерживает он отрекается от своей родины
нравится тебе это или нет крым был частью целостного государства, любая поддержка и содействие в нарушении териториальной целостности государства с этической стороны - предательство. с политической - преступление.
в любой стране
не только в украине.
Предательство просто звучит не красиво имеет негативный оттенок. Просто человек гибких политических взглядов.
2,192 31.10.2018 18:40:15
так уж сложилось что была. если каждый гражданин страны будет решать какой области куда входить тогда и закарпатье может присоединиться к венгрии а львовская облатсь войти в состав польши
я не спрашивала твое субьективное мнение
я утверждаю законный обьективный факт.
2,193 31.10.2018 18:41:35
LiveEvil пишет:▼Spoilerочх орошо что у вас в крыму знали что творится тут. в москве вон тоже знали) у вас в крыму предатели предали родную страну и продались соседнему государству. а у нас вот нет. потому ты там а я тут. все на своих местах.
Это когда это для крымчан Украина была "родной страной"?
Ты же прекрасно знаешь что крымчане всегда считали себя русскими.
И ты знаешь что был референдум 90 года кажись на котором граждане высказались за сохранение СССР.
Таким образом и Украина и РФ - это НЕЛИГИТИМНЫЕ образования.
А я считаю себя евреем. Чё я зря обрезание делал.
2,194 31.10.2018 18:42:37
За себя скажу:
1. форма правления диктаторского типа - да
2. милитаристский национализм - да
3. антилиберализм - да
4. Ксенофобия - нет, ибо ксенофобия это боязнь чужого просто потому, что оно чужое, а у меня вполне обоснованная боязнь вполне конкретного списка явлений, к незнакомым явлениям отношение любопытства, а далее видно.
5. Реваншизм - нет
6. Шовинизм - нет
7. Антикоммунизм - не понял, в каком смысле антикоммунизм, а раз так, то скорее нет
8. Вождизм - да (а чем оно от п.1 отличается ?)
9. Презрение к выборной демократии и либерализму - да
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию - вообще нет, но тут надо уточнить определение
11. Этатизм - да
То есть 6 из 11. Ну похоже. Дес мне приписал еще 4 и 10, причем 4 точно нет, а 10 под вопросом.
2,195 31.10.2018 18:43:46
За себя скажу:
1. форма правления диктаторского типа - да
2. милитаристский национализм - да
3. антилиберализм - да
4. Ксенофобия - нет, ибо ксенофобия это боязнь чужого просто потому, что оно чужое, а у меня вполне обоснованная боязнь вполне конкретного списка явлений, к незнакомым явлениям отношение любопытства, а далее видно.
5. Реваншизм - нет
6. Шовинизм - нет
7. Антикоммунизм - не понял, в каком смысле антикоммунизм, а раз так, то скорее нет
8. Вождизм - да (а чем оно от п.1 отличается ?)
9. Презрение к выборной демократии и либерализму - да
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию - вообще нет, но тут надо уточнить определение
11. Этатизм - даТо есть 6 из 11. Ну похоже. Дес мне приписал еще 4 и 10, причем 4 точно нет, а 10 под вопросом.
Это случаем не пропоганда фашизма?
2,196 31.10.2018 18:48:37
LiveEvil пишет:euro пишет:в общем Лив не отвечай мне больше.
это реально страшно )это нормально) если бы омская область отсоединилась от рф и присоединилась к китаю это тоже было ыб предательство. если такую политику человек поддерживает он отрекается от своей родины
в любой стране
не только в украине.Предательство просто звучит не красиво имеет негативный оттенок. Просто человек гибких политических взглядов.
не хочу чтоб звучало.
2,197 31.10.2018 18:48:51
И я за себя скажу:
1. форма правления диктаторского типа - нет
2. милитаристский национализм - нет
3. антилиберализм - нет
4. Ксенофобия - нет
5. Реваншизм - нет
6. Шовинизм - возможно да
7. Антикоммунизм - возможно да (я хз как понять)
8. Вождизм - нет
9. Презрение к выборной демократии и либерализму - нет
10. Вера в господство элит и естественную социальную иерархию - нет
11. Этатизм - нет
2 из 11 с натяжкой
2,198 31.10.2018 19:32:18
К вопросу про антикоммунизм:
Сегодня утром в Архангельске 17–летний студент вошел в здание УФСБ и привел в действие самодельную бомбу, серьезно ранив трех сотрудников ФСБ. Сам террорист погиб. Как следует из его предсмертных записок, террорист придерживался анархо–коммунистических взглядов и рассматривал свой теракт как способ пропаганды коммунизма посредством ужаса, террора и атак на органы государственной власти.
Как мы знаем из истории, это классическая тактика коммунистов, уже позволившая однажды коммунистам совершить государственный переворот.
2,199 31.10.2018 19:53:58
Ну вообще-то самые либералы на этом форуме - я и Чючя
Это если исходить из того что либера - свобода.
Хотя не - Чючя - анархист по своей сути)) нарко-анархист.
А я - таки либерал.
2,200 31.10.2018 19:57:25