2,301

Des пишет:

Видимо, у тебя много лишнего бабла. А у меня лишнего бабла вообще нет.

Так может именно в этом проблема, а не в Путине и остальном, на где ты видишь проблему ?

2,302

Wic пишет:
Des пишет:

Видимо, у тебя много лишнего бабла. А у меня лишнего бабла вообще нет.

Так может именно в этом проблема, а не в Путине и остальном, на где ты видишь проблему ?

Скажем так, и в этом тоже безусловно. Но будь у меня реально лишнее бабло, то крым - это последнее место куда бы его хотелось потратить.
Это все равно что заплатить незнакомцу, чтобы он тебе ударил по лицу.

2,303

Никогда такого не было и вот опять:

Рогозин заявил о финансовой «дыре» Центра им. Хруничева в 111 млрд рублей

2,304

Des пишет:

Но будь у меня реально лишнее бабло

Тебе было бы пофиг на политику.

2,305 Отредактировано Des (02.11.2018 13:50:08)

Wic пишет:
Des пишет:

Но будь у меня реально лишнее бабло

Тебе было бы пофиг на политику.

Опять ты за меня что-то выдумываешь) ты завязывай default/smile

Знаешь кого называли "идиотами" в древнем риме? Собсно, от туда это словцо к нам и перекочевало

2,306

Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. То есть происходит замещение реальной проблемы через выдуманную проблему. Отсюда и такая экзальтированность в политических разговорах - чем сильнее тебя плющит от них, тем сильнее это заглушает реальную проблему. Нормальный здравомыслящий человек уже давно бы или признал правоту оппонентов, или хотя бы слился с дискуссии. А ты с завидным упорством бросаешься под паровоз.

Может не в бабле дело, а в чем-то другом - я не знаю.

2,307

а мож чел просто верит в то что делает)

2,308

LiveEvil пишет:

а мож чел просто верит в то что делает)

Ну я вот тоже верю в то, что делаю. Но слюна же не капает.

2,309

Wic пишет:

Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. То есть происходит замещение реальной проблемы через выдуманную проблему. Отсюда и такая экзальтированность в политических разговорах - чем сильнее тебя плющит от них, тем сильнее это заглушает реальную проблему. Нормальный здравомыслящий человек уже давно бы или признал правоту оппонентов, или хотя бы слился с дискуссии. А ты с завидным упорством бросаешься под паровоз.

Может не в бабле дело, а в чем-то другом - я не знаю.

Слушай, ну начались уже диагнозы по переписке.
Конечно,  у меня куча проблем, некоторые из них напрямую связаны с политикой моего государства. Субъективно о себя оцениваю как достаточно деятельного человека и когда мои дела соприкасаются с гос.аппаратом, я првкрасно вижу все эти косяки. Плюс я могу сравнить с другими странами на своем опыте. Плюс я общаюсь с кучей владельцев бизнесов, причем сам никогда не обсуждаю в ними политику, но о вижу как они вынуждены вертеться в наших условиях. Не хочу меряться писюнами, но у меня сейчас 4 подрядчика и один фермер, работу которых я ежедневно курирую. Я могу оооочень много рассказать реальных историй (и порой даже рассказываю здесь). На моих глазах разорялись и закрывались целые предприятия из-за санкций и максимально тупых чиновников.
т.е. не нужно подменять то, что я делаю выводы из собственного опыта тем, что у меня какие-то личные проблемы. Это дурной тон default/smile

И, ннвскидку, политикой своей страны не интересуются в основном работяги и бюджетники, у которых реальный доход раз в 5 меньше моего.

2,310

Wic пишет:

Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. .

да просто обсуждать тут кроме политики по сути нечего ))

2,311

Des пишет:

Конечно,  у меня куча проблем, некоторые из них напрямую связаны с политикой моего государства. Субъективно о себя оцениваю как достаточно деятельного человека и когда мои дела соприкасаются с гос.аппаратом, я првкрасно вижу все эти косяки. Плюс я могу сравнить с другими странами на своем опыте. Плюс я общаюсь с кучей владельцев бизнесов, причем сам никогда не обсуждаю в ними политику, но о вижу как они вынуждены вертеться в наших условиях. Не хочу меряться писюнами, но у меня сейчас 4 подрядчика и один фермер, работу которых я ежедневно курирую. Я могу оооочень много рассказать реальных историй (и порой даже рассказываю здесь). На моих глазах разорялись и закрывались целые предприятия из-за санкций и максимально тупых чиновников.

И, ннвскидку, политикой своей страны не интересуются в основном работяги и бюджетники, у которых реальный доход раз в 5 меньше моего.

Вот только не говори, что тебя волнуют все эти закрытые предприятия. У тебя общественная эмпатия очень низкая, примерно как у ЗамЗама - он считает окружающих быдлом и возмущается исключительно тем, что это быдло не дает ему халявный гектар земли. У тебя как-то так же.

Про работяг вообще не аргумент. У одного суп жидкий, у другого жемчуг мелкий.

Я правильно понимаю, что твоя претензия к гос.аппарата в том, что тормозит твои инициативы и не дает зарабатывать тебе больше бабла, чем ты зарабатываешь сейчас ?

2,312

busak пишет:

Эмм, Ром, а причем тут США?

ну Вик хочет победить США но не знает как именно - я подсказал))

2,313

Бусак, насчет остального: много букв писать придется.

Во многом согласен с тобой.

2,314

Зам Зама пишет:

ну Вик хочет победить США но не знает как именно - я подсказал))

Придумай что-нибудь более реалистичное.

2,315

Wic пишет:

примерно как у ЗамЗама - он считает окружающих быдлом и возмущается исключительно тем, что это быдло не дает ему халявный гектар земли.

Так это МОЯ земля, которую у меня узурпировали чиновники!!!

МОЯ блять!

И нефть моя. И газ.

У меня их отняли силой default/sad

И теперь продают китайцам и немцам.

А со мной хуй кто поделился доходами.

Неужели не понятно?

2,316 Отредактировано Des (02.11.2018 15:08:55)

Wic пишет:

Вот только не говори, что тебя волнуют все эти закрытые предприятия.

Конечно волнуют, я либо на них работал, либо с ними работал))) Причем я говорю не о купи-продайках, а о конторах, создававших добавленную стоимость, т.е. весьма полезных и вообще очень классных.
Я тут сегодня скидывал новость про рогозинскую фин. "дыру" в 111 млрд. - вот это примерно то же самое - в переводе на русский это означает, что подрядчики загнутся на кассовых разрывах в скором времени.

В моем случае сыграла финансовая "дыра" после олимпиады в Сочи, которую перекинули на ВЭБ. Но об этом ты на своих ватных ресурсах никогда не прочитаешь.

2,317

чтоб победить США нужны оч сильные союзники.
причем союзники, которым по умолчанию штаты "прощают все"
я бы копала под канаду  . default/big_smile

2,318

euro пишет:
Wic пишет:

Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. .

Не сиськи же в самом-то деле

))

2,319

Зам Зама пишет:
euro пишет:
Wic пишет:

))

у нас тут на форуме одни этики и воспитанные мальчики.
так что сиськи только постят, не обсуждают )))))))))

2,320

euro пишет:
Зам Зама пишет:
euro пишет:
Wic пишет:

))

у нас тут на форуме одни этики и воспитанные мальчики.
так что сиськи только постят, не обсуждают )))))))))

Это потому что Узи свои сиськи не постит

если бы запостил - наверняка бы было горячее обсуждение