Видимо, у тебя много лишнего бабла. А у меня лишнего бабла вообще нет.
Так может именно в этом проблема, а не в Путине и остальном, на где ты видишь проблему ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видимо, у тебя много лишнего бабла. А у меня лишнего бабла вообще нет.
Так может именно в этом проблема, а не в Путине и остальном, на где ты видишь проблему ?
Des пишет:Видимо, у тебя много лишнего бабла. А у меня лишнего бабла вообще нет.
Скажем так, и в этом тоже безусловно. Но будь у меня реально лишнее бабло, то крым - это последнее место куда бы его хотелось потратить.
Это все равно что заплатить незнакомцу, чтобы он тебе ударил по лицу.
Никогда такого не было и вот опять:
Рогозин заявил о финансовой «дыре» Центра им. Хруничева в 111 млрд рублей
Но будь у меня реально лишнее бабло
Тебе было бы пофиг на политику.
Des пишет:Но будь у меня реально лишнее бабло
Тебе было бы пофиг на политику.
Опять ты за меня что-то выдумываешь) ты завязывай
Знаешь кого называли "идиотами" в древнем риме? Собсно, от туда это словцо к нам и перекочевало
Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. То есть происходит замещение реальной проблемы через выдуманную проблему. Отсюда и такая экзальтированность в политических разговорах - чем сильнее тебя плющит от них, тем сильнее это заглушает реальную проблему. Нормальный здравомыслящий человек уже давно бы или признал правоту оппонентов, или хотя бы слился с дискуссии. А ты с завидным упорством бросаешься под паровоз.
Может не в бабле дело, а в чем-то другом - я не знаю.
а мож чел просто верит в то что делает)
а мож чел просто верит в то что делает)
Ну я вот тоже верю в то, что делаю. Но слюна же не капает.
Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. То есть происходит замещение реальной проблемы через выдуманную проблему. Отсюда и такая экзальтированность в политических разговорах - чем сильнее тебя плющит от них, тем сильнее это заглушает реальную проблему. Нормальный здравомыслящий человек уже давно бы или признал правоту оппонентов, или хотя бы слился с дискуссии. А ты с завидным упорством бросаешься под паровоз.
Может не в бабле дело, а в чем-то другом - я не знаю.
Слушай, ну начались уже диагнозы по переписке.
Конечно, у меня куча проблем, некоторые из них напрямую связаны с политикой моего государства. Субъективно о себя оцениваю как достаточно деятельного человека и когда мои дела соприкасаются с гос.аппаратом, я првкрасно вижу все эти косяки. Плюс я могу сравнить с другими странами на своем опыте. Плюс я общаюсь с кучей владельцев бизнесов, причем сам никогда не обсуждаю в ними политику, но о вижу как они вынуждены вертеться в наших условиях. Не хочу меряться писюнами, но у меня сейчас 4 подрядчика и один фермер, работу которых я ежедневно курирую. Я могу оооочень много рассказать реальных историй (и порой даже рассказываю здесь). На моих глазах разорялись и закрывались целые предприятия из-за санкций и максимально тупых чиновников.
т.е. не нужно подменять то, что я делаю выводы из собственного опыта тем, что у меня какие-то личные проблемы. Это дурной тон
И, ннвскидку, политикой своей страны не интересуются в основном работяги и бюджетники, у которых реальный доход раз в 5 меньше моего.
Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. .
да просто обсуждать тут кроме политики по сути нечего ))
Конечно, у меня куча проблем, некоторые из них напрямую связаны с политикой моего государства. Субъективно о себя оцениваю как достаточно деятельного человека и когда мои дела соприкасаются с гос.аппаратом, я првкрасно вижу все эти косяки. Плюс я могу сравнить с другими странами на своем опыте. Плюс я общаюсь с кучей владельцев бизнесов, причем сам никогда не обсуждаю в ними политику, но о вижу как они вынуждены вертеться в наших условиях. Не хочу меряться писюнами, но у меня сейчас 4 подрядчика и один фермер, работу которых я ежедневно курирую. Я могу оооочень много рассказать реальных историй (и порой даже рассказываю здесь). На моих глазах разорялись и закрывались целые предприятия из-за санкций и максимально тупых чиновников.
И, ннвскидку, политикой своей страны не интересуются в основном работяги и бюджетники, у которых реальный доход раз в 5 меньше моего.
Вот только не говори, что тебя волнуют все эти закрытые предприятия. У тебя общественная эмпатия очень низкая, примерно как у ЗамЗама - он считает окружающих быдлом и возмущается исключительно тем, что это быдло не дает ему халявный гектар земли. У тебя как-то так же.
Про работяг вообще не аргумент. У одного суп жидкий, у другого жемчуг мелкий.
Я правильно понимаю, что твоя претензия к гос.аппарата в том, что тормозит твои инициативы и не дает зарабатывать тебе больше бабла, чем ты зарабатываешь сейчас ?
Эмм, Ром, а причем тут США?
ну Вик хочет победить США но не знает как именно - я подсказал))
Бусак, насчет остального: много букв писать придется.
Во многом согласен с тобой.
ну Вик хочет победить США но не знает как именно - я подсказал))
Придумай что-нибудь более реалистичное.
примерно как у ЗамЗама - он считает окружающих быдлом и возмущается исключительно тем, что это быдло не дает ему халявный гектар земли.
Так это МОЯ земля, которую у меня узурпировали чиновники!!!
МОЯ блять!
И нефть моя. И газ.
У меня их отняли силой
И теперь продают китайцам и немцам.
А со мной хуй кто поделился доходами.
Неужели не понятно?
Вот только не говори, что тебя волнуют все эти закрытые предприятия.
Конечно волнуют, я либо на них работал, либо с ними работал))) Причем я говорю не о купи-продайках, а о конторах, создававших добавленную стоимость, т.е. весьма полезных и вообще очень классных.
Я тут сегодня скидывал новость про рогозинскую фин. "дыру" в 111 млрд. - вот это примерно то же самое - в переводе на русский это означает, что подрядчики загнутся на кассовых разрывах в скором времени.
В моем случае сыграла финансовая "дыра" после олимпиады в Сочи, которую перекинули на ВЭБ. Но об этом ты на своих ватных ресурсах никогда не прочитаешь.
чтоб победить США нужны оч сильные союзники.
причем союзники, которым по умолчанию штаты "прощают все"
я бы копала под канаду .
Wic пишет:Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. .
Не сиськи же в самом-то деле
))
euro пишет:Wic пишет:Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. .
))
у нас тут на форуме одни этики и воспитанные мальчики.
так что сиськи только постят, не обсуждают )))))))))
Зам Зама пишет:euro пишет:Wic пишет:Дес, для опытного психолога хорошо видно, что у тебя какая-то сильная неудовлетворенность в мозгу сидит, которую ты сублимируешь через разговоры о политике. .
))
у нас тут на форуме одни этики и воспитанные мальчики.
так что сиськи только постят, не обсуждают )))))))))
Это потому что Узи свои сиськи не постит
если бы запостил - наверняка бы было горячее обсуждение
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 29 запросов