Помните присылал текст обращения к президенту от некоего Селезнева?) ему-таки ответили))))) прежде чем прочитать, попробуйте предугадать, что за ответ был дан))
https://politota.d3.ru/ono-obidelos-ugr … i-1684426/
2,381 04.11.2018 14:01:19 Отредактировано Des (04.11.2018 14:01:40)
2,382 04.11.2018 16:49:52
Зам Зама пишет:Wic пишет:Вик считает, что если договоренность была, то следует ее соблюдать. Иначе какой смысл было ее заключать ? Ее же не под дулом автомата заключали, а на добровольной основе.
Если договоренность не устраивает, то после выполнения взаимных обязательств следует приостановить дальнейшее ее действие.
2 дня бана не так много, можно уж потерпеть.
euro пишет:Ром, скажи ему что " это не договоренность. так как меня банят при любой попытке эту самую "договоренность" или обсудить или же отказаться от участия в ней . я не хочу участвовать вообще во взаимодействии с этими персонажами. у них ни мозгов ни совести нет. "
Лив же писала, что обсуждать можно склько угодно, но в личке, чтобы не нарушать договоренность минного поля
может мне еще в скайпах и вотсаппах тусоваться?
как думаешь повысит это мои шансы на взаимопонимание ? ))
Дес, реально удивляешь. нельзя навязывать приватное общение людям, которые этого не хотят. как и использовать рычаги власти в попытках кому-т навязать совершенно ненужный им формат дистанции.
2,383 04.11.2018 17:06:17 Отредактировано euro (04.11.2018 17:08:18)
Зам Зама пишет:Но если ты веришь что в Белом доме США сидит добрый дедушка который за Украину - оставим это на совести твоего интеллекта
Хорошее замечание.
меня кстати завораживает белоруссия в этом контексте )))
штаты и ес она совсем не интересует. сколько помню - тут всегда считали и считают что это чуть ли не вторая северная корея. при этом страна нехило так развивается и вкладывается в себя. много московских контор открывают белорусские офисы. у белоруссов невероятная рабочая этика (не вась/вась как в украинском менталитета, а именно сделать себя полностью самим) и уровень жизни там всегда был и есть неплохой. по-моему вот кто быстрей войдет в европы, причем вообще без помощи со стороны,шума и демократий.
2,384 04.11.2018 19:50:11
какой кстати курс рубля сейчас к евро у вас?
USD НАЛ.
66,74
65,21
EUR НАЛ.
76,10
74,71
USD БИРЖ.
66,20
+0,48
EUR БИРЖ.
75,44
+0,47
USD ЦБ.
65,58
-0,07
EUR ЦБ.
74,99
+0,41
EUR/USD
1,14
-0,00
BTC/USD БИРЖ.
6487,70
+120,70
IMOEX
2377,95
+0,79%
RTSI
1134,80
+0,30%
BRENT
72,90
-0,16%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/11/2018/5 … =gism_top1
2,385 04.11.2018 20:36:54 Отредактировано kaprizka (04.11.2018 20:39:42)
У россии огромнейший потенциал: и народ умный/способный, и территории, и топливо свое, и ресурсы.
Зам Зама и Wic отрицают, что народ умный.
Попробуй перечислить все предметы (или хотя бы самые крупные) в твоей квартире, которые российского производства и были произведены в последние годы. Это реально интересно.
Две вещи несовместные. Либо крупные, либо произведены в последние годы. Но не два горошка на ложку.
2,386 04.11.2018 20:51:40
https://politota.d3.ru/ono-obidelos-ugr … i-1684426/
Я думал, его просто нахуй пошлют. Оказалось, ошибся.
2,387 04.11.2018 20:56:29
Des пишет:У россии огромнейший потенциал: и народ умный/способный, и территории, и топливо свое, и ресурсы.
Зам Зама и Wic отрицают, что народ умный.
Нене, давай не подменять понятия))
Я не "отрицаю, что народ умный".
Но я утверждаю, что основная масса народа - тупое быдло.
Здесь таки есть нюансы.
А так, да, Дес просто наслушался агиток Навального, и тупо транслирует его тезисы.
Потому что Навальный - политик.
А все политики говорят, что "русский народ - умный и способный".
Потому что если этим деградантам говорить правду, то они могут проголосовать за конкурента, который будет говорить, что они - "умные и способные".
Вроде очевидно же.
2,388 04.11.2018 21:34:40
Я не "отрицаю, что народ умный".
Но ведь это утверждение противоречит тезису "Народ умный". А значит, содержит его отрицание.
А все политики говорят, что "русский народ - умный и способный".
Политики ещё и не то говорят. А судя по передачам канала РенТВ, верны высказывания:
1. русский народ - умный и способный.
2. украинский народ - тупые клоуны.
3. украинский народ един с русским.
2,389 04.11.2018 21:55:02
1. русский народ - умный и способный.
3. украинский народ един с русским.
напомнило ))
2,390 04.11.2018 22:27:11
kaprizka пишет:1. русский народ - умный и способный.
3. украинский народ един с русским.напомнило ))
▼Spoiler
Охуенная тема!
Попытаюсь получить потом пруфы про крыс, если не забуду))))
Хочется понимать что это реально был такой опыт, а не только в сознании аффтора))
2,391 04.11.2018 22:31:21
Зам Зама пишет:Я не "отрицаю, что народ умный".
Но ведь это утверждение противоречит тезису "Народ умный". А значит, содержит его отрицание.
Не совсем.
Скажем так:
- Интерпретация моего тезиса является отрицанием другого тезиса.
Смотри как я вижу эти нюансы:
- Народ в целом - не умный и не глупый - он просто слабо-структурированный
Наше общество - мало того что просто хаотично, так оно еще и объединено в противоестественную структуру
Отсюда и социальная напряженность
Идеальную модель я вижу примерно как описал Хаксли в "Дивном новом мире"
С поправкой на технологии, разумеется))
2,392 04.11.2018 22:44:59
Наше общество - мало того что просто хаотично, так оно еще и объединено в противоестественную структуру
Отсюда и социальная напряженность
Это называется "укрепление вертикали власти".
- Народ в целом - не умный и не глупый - он просто слабо-структурированный
Ну если дело в структуре, тогда понятно.
Идеальную модель я вижу примерно как описал Хаксли в "Дивном новом мире"
С поправкой на технологии, разумеется))
То чувство, когда не читал Хаксли. Замятина читал, Оруэлла читал, Солженицына читал, а Хаксли - нет.
2,394 04.11.2018 23:54:47 Отредактировано uziman (04.11.2018 23:56:10)
Дес, для тебя, прежде всего!
Случайно вышел на предыдущий ролик, посмотрел и захотел рассказать именно тебе...как более старший и старый...очевидец, свидетель и современник...
Я вспомнил 26/12/1989 года. Мне 14.5 лет. Мы собрались на линейке, и учительница биологии (к-я входила в тусовку прогрессивной интеллигенции нашего города и была членом КПСС) торжественно заявила:
"Друзья! Сегодня великий день! Пал последний оплот тирании в Европе!"
Ну и дальше...в таком духе.
Да, тогда мы, юные, действительно надеялись, что коммунистическoй гидре нанесен смертельный удар.
Через два года был путч. СССР перестала существовать...
Разве мы знали тогда, что еще предстоит пройти бедной России...и всему бедному миру...в ближайшие годы и десятилетия...
Вот так...
2,395 05.11.2018 00:03:46
То чувство, когда не читал Хаксли. Замятина читал, Оруэлла читал, Солженицына читал, а Хаксли - нет.
Ну они все четверо в общем-то разные))
Солженицын чисто документалист
Оруэлл - классик драмы
Замятин - такое ощущение, что писал под психоделиками)) чем-то Сорокина напоминает, кстати)) тот тоже нарк тот еще))
А Хаксли - банально научный фантаст, народе Уэллса или Беляева (который гиперболоид изобрел)))))
рекомендую. тяжеловато (на мой вкус), но в меру. и оч интересная модель описана.
2,396 05.11.2018 00:25:25
kaprizka пишет:То чувство, когда не читал Хаксли. Замятина читал, Оруэлла читал, Солженицына читал, а Хаксли - нет.
Ну они все четверо в общем-то разные))
Солженицын чисто документалист
Оруэлл - классик драмы
Замятин - такое ощущение, что писал под психоделиками)) чем-то Сорокина напоминает, кстати)) тот тоже нарк тот еще))
А Хаксли - банально научный фантаст, народе Уэллса или Беляева (который гиперболоид изобрел)))))
рекомендую. тяжеловато (на мой вкус), но в меру. и оч интересная модель описана.
Хаксли под психоделиками как раз, если не ошибаюсь...
2,397 05.11.2018 00:30:27
ошибаешься
2,398 05.11.2018 00:36:38
ошибаешься
Неа. Прочитай. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 … 0%BE%D1%81
Он же автор "Дверей Восприятия".
2,399 05.11.2018 10:27:20
Это к вопросу о способном русском народе
И всё бы в этом ничего, но только вот живут они в Китае, и в РФ не собираются
Кстати оч интересный видос во многих смыслах - всем рекомендую - весьма познавательно
2,400 05.11.2018 10:40:30
И в продолжение:
- Если говорить о "способном русском народе" то его технологичекая культура (как раз таки и показывающая степень развития социума в современном мире) была в значительной степени создана немцами и евреями. Немцами в старые времена, евреями - во времена СССР.
Я разумеется не хочу принизить научный подвиг того же Ломоносова или Менделеева. Но такие генетические эксцессы не характеризуют нацию в целом. Это скорее люди-исключения, лишь подтверждающие общее правило:
- Основная масса народа - тупое быдло
И в этом смысле имеет решающее значение именно т.н. "креативный класс" - т.е. те, кто между гениями вроде Ломоносова и быдлом. Например те же Дес или Вик. И вот именно этот класс из РФ как раз и вымывается. Неуклонно так вымывается. И именно за это и стоит поставить режиму Путина главный дизлайк - человеческий ресурс проебывается.