2,301

Conway пишет:

не, жалеть не надо, потому что на самом деле все ок. меня волнует только как с утра голос размять, а то я разговариваю, как потусторонний дух - сипло и с надрывом. %))) есть рецепты, народ? %)) сырые яйца пить не предлагать!

коньяк  default/wink

2,302

ага. остограмился с утра и в минфин... фееричная картина. %)))

2,303

Conway пишет:

ага. остограмился с утра и в минфин... фееричная картина. %)))

ну дык остограммился, а не ополлитрился... а в малых дозах коньяк промывает голосовые связки и облегчает скольженье мыслей ф моске...

2,304

не, мысли там будут без надобности. полчаса оттарабанил, поулыбался, ответил на кретинские вопросы и свободен. %)))

на больной организм пить не стоит - засыпать буду. так что я чайком, чайком. 8))

2,305

Conway пишет:

не, мысли там будут без надобности. полчаса оттарабанил, поулыбался, ответил на кретинские вопросы и свободен. %)))

на больной организм пить не стоит - засыпать буду. так что я чайком, чайком. 8))

а в китайском квартале чай хорош ли?

2,306

в квартале делают прекрасный пуэр. там есть очень неплохой фирменный чай - так и называется, китайский квартал. приличную Те Гуань Инь дают... да, пожалуй, там чай хорош. 8))

2,307

Conway пишет:

да, пожалуй, там чай хорош. 8))

радует   default/smile

2,308

а там еще стали делать шашлыки на гриле - умопомрачительные, это я тебе как шашлыковед говорю.

2,309

рылась в бардачке и обнаружила аж две карты Москвы. Шашлыки в "Квартале" почти убедили использовать карту по назначению в ближайшее время

2,310

там есть даже из бараньего курдюка с говядиной.. подаются с двумя салатами, маринованным луком и двумя соусами... это просто симфония, друзья...

2,311

мне показалось, или на сходку аж с Питера приедут? default/roll:

2,312

аж с Питера - это классно... %))) аж с Екатеринбурга тебе мало было?

2,313

на ближайшую - нет, но, надеюсь, ни вы, ни шашлыки до конца июня не пропадете default/smile .

2,314

Conway пишет:

там есть даже из бараньего курдюка с говядиной.. подаются с двумя салатами, маринованным луком и двумя соусами... это просто симфония, друзья...

прекрати сейчас же, а то я захлебнусь слюной и на сходку не приду, и клиенты мои неразмещенными остануцо

2,315

к вопросу - см. ссылку
http://bs.yandex.ru/resource/rjyjbGyKL5vKaHM_7uo5Jg.jpg

ухитрилась прочитать как "похуй онлайн"

2,316

Conway пишет:

аж с Питера - это классно... %))) аж с Екатеринбурга тебе мало было?

ну, ради Е-бурга это все и затеивалось default/wink

2,317

JUL пишет:

к вопросу - см. ссылку
http://bs.yandex.ru/resource/rjyjbGyKL5vKaHM_7uo5Jg.jpg
ухитрилась прочитать как "похуй онлайн"

зелененькое все... симпатишное... %)))

2,318

мой мозг исторг из себя очередную версию презентации. сразу послал на согласование, боюсь туда смотреть. %)))

2,319

поддержат, нет сомнений. поскольку мероприятие довольно формальное, вообще говоря, всем пофиг. 8))

2,320

трахеитик проходит по плану. он предсказуем, к счастью. погода такая мерзкая, что просто сил нет...