не, жалеть не надо, потому что на самом деле все ок. меня волнует только как с утра голос размять, а то я разговариваю, как потусторонний дух - сипло и с надрывом. %))) есть рецепты, народ? %)) сырые яйца пить не предлагать!
коньяк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не, жалеть не надо, потому что на самом деле все ок. меня волнует только как с утра голос размять, а то я разговариваю, как потусторонний дух - сипло и с надрывом. %))) есть рецепты, народ? %)) сырые яйца пить не предлагать!
коньяк
ага. остограмился с утра и в минфин... фееричная картина. %)))
ну дык остограммился, а не ополлитрился... а в малых дозах коньяк промывает голосовые связки и облегчает скольженье мыслей ф моске...
не, мысли там будут без надобности. полчаса оттарабанил, поулыбался, ответил на кретинские вопросы и свободен. %)))
на больной организм пить не стоит - засыпать буду. так что я чайком, чайком. 8))
не, мысли там будут без надобности. полчаса оттарабанил, поулыбался, ответил на кретинские вопросы и свободен. %)))
на больной организм пить не стоит - засыпать буду. так что я чайком, чайком. 8))
а в китайском квартале чай хорош ли?
в квартале делают прекрасный пуэр. там есть очень неплохой фирменный чай - так и называется, китайский квартал. приличную Те Гуань Инь дают... да, пожалуй, там чай хорош. 8))
а там еще стали делать шашлыки на гриле - умопомрачительные, это я тебе как шашлыковед говорю.
рылась в бардачке и обнаружила аж две карты Москвы. Шашлыки в "Квартале" почти убедили использовать карту по назначению в ближайшее время
там есть даже из бараньего курдюка с говядиной.. подаются с двумя салатами, маринованным луком и двумя соусами... это просто симфония, друзья...
на ближайшую - нет, но, надеюсь, ни вы, ни шашлыки до конца июня не пропадете .
там есть даже из бараньего курдюка с говядиной.. подаются с двумя салатами, маринованным луком и двумя соусами... это просто симфония, друзья...
прекрати сейчас же, а то я захлебнусь слюной и на сходку не приду, и клиенты мои неразмещенными остануцо
к вопросу - см. ссылку
http://bs.yandex.ru/resource/rjyjbGyKL5vKaHM_7uo5Jg.jpg
ухитрилась прочитать как "похуй онлайн"
аж с Питера - это классно... %))) аж с Екатеринбурга тебе мало было?
ну, ради Е-бурга это все и затеивалось
к вопросу - см. ссылку
http://bs.yandex.ru/resource/rjyjbGyKL5vKaHM_7uo5Jg.jpg
ухитрилась прочитать как "похуй онлайн"
зелененькое все... симпатишное... %)))
мой мозг исторг из себя очередную версию презентации. сразу послал на согласование, боюсь туда смотреть. %)))
поддержат, нет сомнений. поскольку мероприятие довольно формальное, вообще говоря, всем пофиг. 8))
трахеитик проходит по плану. он предсказуем, к счастью. погода такая мерзкая, что просто сил нет...
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 17 запросов