61

AndreiThinking пишет:

Если мне попадётся мировоззренческая тема, по которой многие ошибаются, а я знаю что к чему

Хе-хе, а как по "мировоззренческой теме" можно ошибаться? default/wink И тем более, как можно знать, что там к чему и кто прав? default/smile

62

GluckyKlucky пишет:
Balancer пишет:

Наша беда - строим начало отношений так, как будто сразу и на всю жизнь default/big_smile

Капец, подпишусь под этим обеими руками и ногами!

Да уж, и я у себя замечал такое. Приходится сознательно устанавливать себя на не такое.
Интереснго, отчего Робы так??????

63

AndreiThinking пишет:
GluckyKlucky пишет:
Balancer пишет:

Наша беда - строим начало отношений так, как будто сразу и на всю жизнь default/big_smile

Да уж, и я у себя замечал такое. Приходится сознательно устанавливать себя на не такое.

И ты долго ты протянешь со своей сознательной установкой, если она тебе не по душе?

64 Отредактировано AndreiThinking (23.07.2005 10:26:33)

Balancer пишет:

Роб + Гюго общаются в среднем 50/50, и, что меня больше всего поразило - не перебивая. Это, вообще, моя проблема в реале - не могу говорить, когда меня перебивают, и, наоборот, не могу говорить не перебивая сам (мысль уйдёт!). А вот с Гюго - каждая сторона говорит примерно поровну, но не перебивая. Т.е., если объективно, то, наверное, Гюго умеют так гибко под речь Роба подстраиваться, да ещё и её направлением подруливать default/smile

Ещё вот что наблюдается. Мне, например, сложно в средней и большой компании, когда хочу сказать что-н., например анекдот, всем. Вот актуальная картинка на эту тему, когда её увидел, сразу почувствовал родство проблемы.
http://forums.airbase.ru/uploads/post-5454-1122110577_thumb.jpg
Так и приходится делать, что напрягает. Если же в компании была Гюга, она, услышав мою пОтугу к ораторскому высказыванию, обращала внимание народа на то, что "сейчас он будет говорить", и я говорил.

65

Balancer пишет:
GluckyKlucky пишет:

А ты всё Дон, Дост... default/big_smile

То, что ГлюкиКлюки не Дон подтрерждает ещё его пост в "Гимне Альфы", где он говорит, что не представляет что-то без хороших отношений. Правда, это не исключает Доста.

66

alhimik пишет:
GluckyKlucky пишет:
masai пишет:

Да тут вообще всем организмом подписываться надо! И проблема, кстати, не такая уж и простая.

Интересно, как это воспринимают дуалы. Нужно кого-нибудь из них в эту тему пригласить/заманить.

Проблема не то, что не простая, а болезненно сложная. Сразу множество вариантов отсекаются только потому, что чувствуешь, что не сможешь прожить рядом с этим человеком всю жизнь.  В итоге после такого отсечения остаются дырка от бублика и от мертвого осла уши.

А ты меньше думай, а больше действуй и будешь default/wub, а иначе default/icon_old
default/icon_mrgreen

Мне, кстати, сестра Гексли(не дура в отношениях) сказала как-то после моих ей рассказов об отношениях, что я слишком гружусь на этот счёт (типа, надо попроще воспринимать).

67

AndreiThinking пишет:
Balancer пишет:
GluckyKlucky пишет:

А ты всё Дон, Дост... default/big_smile

То, что ГлюкиКлюки не Дон подтрерждает ещё его пост в "Гимне Альфы", где он говорит, что не представляет что-то без хороших отношений. Правда, это не исключает Доста.

Я писал, что не представляю хорошего настроения без хороших отношений.
Отношения определяют атмосферу, в плохой атмосфере мне нехорошо, поэтому я страшно не люблю конфликтов с близкими людьми, хотя ввиду некоторой природной резкости и вспыльчивости они иногда происходят.

68

GluckyKlucky пишет:
AndreiThinking пишет:

У меня город 500 тыс., на сайте соционических знакомств максимум было 2 Гюги >30 лет.

У меня на сайте соцзнакомств из моего города 0 гюг.  default/sad

Да уж, не повезло в этом смысле Робам из маленьких городов.

Я как-то собирался расклеить по своему Кемерово объявления, чтоб собрать Альфу, прорекламировать сайт знакомств. В местных форумах можно это же сделать, открыть соционические ликбезы.

69

Zeus пишет:
AndreiThinking пишет:

Если мне попадётся мировоззренческая тема, по которой многие ошибаются, а я знаю что к чему

Хе-хе, а как по "мировоззренческой теме" можно ошибаться? default/wink И тем более, как можно знать, что там к чему и кто прав? default/smile

А так: неверно представлять себе закономерности в масштабах мира, всего сущего. Не очень удачно я слово употребил.

70

AndreiThinking пишет:
alhimik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Проблема не то, что не простая, а болезненно сложная. Сразу множество вариантов отсекаются только потому, что чувствуешь, что не сможешь прожить рядом с этим человеком всю жизнь.  В итоге после такого отсечения остаются дырка от бублика и от мертвого осла уши.

А ты меньше думай, а больше действуй и будешь default/wub, а иначе default/icon_old
default/icon_mrgreen

Мне, кстати, сестра Гексли(не дура в отношениях) сказала как-то после моих ей рассказов об отношениях, что я слишком гружусь на этот счёт (типа, надо попроще воспринимать).

Советы о том, что надо все проще воспринимать не выполнимы, ввиду того, что простота взгляда на жизнь и в частности на отношения зависит от характера.

71

AndreiThinking пишет:
GluckyKlucky пишет:
AndreiThinking пишет:

У меня город 500 тыс., на сайте соционических знакомств максимум было 2 Гюги >30 лет.

У меня на сайте соцзнакомств из моего города 0 гюг.  default/sad

Да уж, не повезло в этом смысле Робам из маленьких городов.

Я как-то собирался расклеить по своему Кемерово объявления, чтоб собрать Альфу, прорекламировать сайт знакомств. В местных форумах можно это же сделать, открыть соционические ликбезы.

Кстати, интересная идея, надо будет обдумать default/smile

72

GluckyKlucky пишет:
AndreiThinking пишет:
GluckyKlucky пишет:

И ты долго ты протянешь со своей сознательной установкой, если она тебе не по душе?

Да, ты прав, недолго.

А знаешь, вот что один человек написал о том, кто должен(в смысле, "кому следует, чтобы было сучше") заботиться об отношениях в паре:
1)этик - ясно почему;
2)интроверт - тоже ясно почему;
3)интуит - перспектива;
4)рационал - планировать долговременное развитие отношений;

этик, интроверт, интуит, рационал - Достоевский(автор текста по типу, кстати).

Так вот, Робы, может, потому и начинают думать о всей жизни, потому что интуиты-рационалы и этика у них не самая хилая. Ещё этика у Роба не очень-то способна к работе с множеством промежуточных градаций отношений; "плохо", "средне", "на всю жизнь" - обнаружил, что сам воспринимаю во многом так.

73

GluckyKlucky пишет:

Отношения определяют атмосферу, в плохой атмосфере мне нехорошо, поэтому я страшно не люблю конфликтов с близкими людьми, хотя ввиду некоторой природной резкости и вспыльчивости они иногда происходят.

Этот пост тоже свидетельствует о твоём не-Донстве...

74

AndreiThinking пишет:
GluckyKlucky пишет:

Этот пост тоже свидетельствует о твоём не-Донстве...

А как должен вести себя Дон?

75

Молчать об отношениях. По крайней мере так.

76

Недавно придумал способ знакомства с Гюгой(она должна быть сама по себе очень доброжелательной и в хорошем расположении духа в тот момент, не спешить(и не говорите, что "они всегда куда-то спешат"!)):

обращаешься с просьбой: "Извините, не могли бы вы помочь мне найти повод, чтобы с вами познакомиться?"

Сто пудово, если соблюдены вышепере условия, сработает.

77

AndreiThinking пишет:

Вот актуальная картинка на эту тему, когда её увидел, сразу почувствовал родство проблемы.

Может, и Роб, но то, что картинки с narod.ru проверяют реферер и на других сайтах не грузятся - не знаешь default/big_smile

Ы. Разрешаю класть аттачи у меня на форуме default/big_smile

78

AndreiThinking пишет:

Молчать об отношениях. По крайней мере так.

Да ладно тебе! Тут говорят, что Дона можно выучить даже "спасибо" и "пожалуйста" говорить default/big_smile

79

хто тут, спрашиваИтИ? пЕшите миня - рыаз! default/icon_mrgreen

80 Отредактировано srez (21.07.2005 14:47:18)

Ну знаете... А вот за 1.5 недели просидел на дамочке, нашел порядка 10+ Гюго за тот период.
Потом заипало default/smile
Дюмей тоже много, но какие то левые.
А Гюги вплне даже милые попадались, так прикольно на БЛ ЧИ суггестировались 8))))

Но, ясен пень, это так, поиграцца была задача. На гюгей посмотреть и дюмей тама. default/smile
Что таке, с чем едят.