Ну вапще вот Лив и Неофит драйки, есть конечно у некоторых типировщиков вариации)))) но)))
творческая чс и белая этика
я лично считаю что не стоит знакомить одномерного ЧС с черной сенсорикой путем прививания добра логиками беты))))) это очень, очень очень стремный путь
)))))))
ты первая начала :РРР
я лично считаю что не стоит знакомить одномерного ЧС с черной сенсорикой путем прививания добра логиками беты))))) это очень, очень очень стремный путь
)))))))
Если вы думаете, что я буду падать в обморок или бежать ругаться, вы ошибаетесь.
Давайте ссылки, всё в порядке. Я же не падаю в обморок в реальной жизни когда встречаю таких людей.
и сразу вопрос про чаевые))
помню раг на меня так с укором посмотрел, достал из счета двадцатку которую я оставила впихнул мне в руки и такой *все девочки, пойдем*
шансы оставить чаевые мной былы профуканы скажем так))))))
Мурзик Скрипаля пишет:NeoFit пишет:busak пишет:А я перестал, как пизды получил разок...
мужикам тяжелее просто живётся в этом смысле))
т.е ты считаешь что быть изнасилованной лучше, чем получить по морде?
да кому щас надо насиловать?? а по морде только мужики получают.
Ну облапоют
Нашла анкету ТУАИ РАги))) одно название))))))
"Моя анкета бля"
Так он и сам я думаю бля
помню раг на меня так с укором посмотрел, достал из счета двадцатку которую я оставила впихнул мне в руки и такой *все девочки, пойдем*
Плюнут в чай когда-нибудь, а то может еще чего.
LiveEvil пишет:я лично считаю что не стоит знакомить одномерного ЧС с черной сенсорикой путем прививания добра логиками беты))))) это очень, очень очень стремный путь
)))))))Если вы думаете, что я буду падать в обморок или бежать ругаться, вы ошибаетесь.
Давайте ссылки, всё в порядке. Я же не падаю в обморок в реальной жизни когда встречаю таких людей.
)))каких это *таких?)))))))))))))))
LiveEvil пишет:я лично считаю что не стоит знакомить одномерного ЧС с черной сенсорикой путем прививания добра логиками беты))))) это очень, очень очень стремный путь
)))))))ты первая начала :РРР
вы все дружно олежика первые годы в досты типили и драи. напомню базового этика. так что попрошу попрошу.
Ну вапще вот Лив и Неофит драйки, есть конечно у некоторых типировщиков вариации)))) но)))
творческая чс и белая этика
Только одна. Вторая нереально смешная.
Она верит в фатум, если судьба быть облапанной, то уж никуда не денешься
Есть что-то в виктимах
Как это мило -))
LiveEvil пишет:и сразу вопрос про чаевые))
шансы оставить чаевые мной былы профуканы скажем так))))))Как это мило -))
Это просто раз премию не дать и уже не так мило будет
NeoFit пишет:Мурзик Скрипаля пишет:NeoFit пишет:мужикам тяжелее просто живётся в этом смысле))
т.е ты считаешь что быть изнасилованной лучше, чем получить по морде?
да кому щас надо насиловать?? а по морде только мужики получают.
Ну облапоют
Нет понятно что лучше не нарываться да и хожу я поздно в магазин разве что раз в квартал в последние годы.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
-запросто19.1. Зачем ты это будешь делать?
-чтоб успокоится, эмоционально разрядится, хотя достаточно просто понаблюдать за эмоциями этого человека и настроение уже хорошееЖестоко.
Человек спровоцирует ссору, чтобы ощутить внутреннее успокоение. А то, что другому человеку от этого будет плохо, это не важно.
Он молодой совсем заполнял. Впрочем вот прям сильно он не изменился))
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:я лично считаю что не стоит знакомить одномерного ЧС с черной сенсорикой путем прививания добра логиками беты))))) это очень, очень очень стремный путь
)))))))ты первая начала :РРР
вы все дружно олежика первые годы в досты типили и драи. напомню базового этика. так что попрошу попрошу.
я - нет)))