uziman пишет:Я здешний гуру. Я Вас благославляю
боже, благодарю (:
Валенсия Мадрид пишет:я вообще сама думаю, что у меня базовая БИ. я часто много летаю в облаках, вообще очень невнимательная, часто выпадаю из сегодняшнего момента и вообще больше думаю о том, что я когда-то сделала так, что не так, витаю в мыслях о прошлом и мечтах о будущем. часто представляю себя на месте других и почти нет такого места, где бы я не могла представить себя.
Это описание подходит ИЭИ.
А вот это:
но фильм был бы наверное в жанре повседневность\романтика, без триллера и убийств в кадре. хотелось бы показать сложные взаимоотношения между вампирами и людьми, как они живут, как у них выходит мирно сосуществовать, а если не мирно, то пришла бы я, всем воткнула в руки по веночку и всех помирила, на правах полукровки, например.
Перефирийный этик.
ведь даже позитивная эмоция, например, может вести к нехорошим последствиям.
Серьёзно? Это как?
Радуешься ты, бежишь в припрыжку, размахиваешь руками, сбиваешь велосипедиста, ломаешь череп мимопробегавшей чихуа-хуа, от чего мозги вытекают через ноздри, провоцируешь ДТП, крушение лайнера и мировой кризис с обвалом доллара за барель нефти?
Нас как-то иначе учили: если директор в хорошем расположении духа, можно свалить домой раньше или получить прибавку к зп.
преподавала как частный репетитор, детям нравилось (дети вообще меня любят, и это прям взаимно), некоторые даже просятся ко мне чаще заниматься. вообще, я больше люблю мотивировать детей, заинтересовать, ибо сама без интереса не работаю и не буду.
Честно говоря слабо представляю, хоть с людьми и работаю, инспектор по кадрам. Но толпу детей, наверное, пустила на фарш. Это какие нервы надо иметь! Экстраверты довольно хорошо справляются с большим количеством людей и способны удержать внимание.
вот если бы кто-то Гитлеру не сказали, что он отвратительно рисует, он бы, может, художником стал, рисовал себе в Австрии картины и не полез в политику.
Может наоборот? Надо было сказать, братюнь, да ты тот ещё Пикассо! Он растрогался, взял холст, кисти и в горы?
Ну, пока этик экстраверт иррац вырисовывается, а там посмотрим.
я вообще сравнительно долго была Бальзаком, я местами бываю инертна. то готова весь мир у своих ног положить, то состояние, типа, я ничего не могу, я ничего не умею, я неудачник. чувствую себя часто сторонним наблюдателем на этом празднике жизни.
ой, а что значит периферийный этик? я раньше с таким не сталкивалась.
ну, чья-то радость может кого-то разозлить, зависть вызвать, а там и до нехороших поступков может дойти. все очень относительно. что одному хорошо, другому может быть плохо. хотя описанное тоже может произойти, эффект бабочки, все такое.
не, я как раз работаю не с большими группами людей, а один на один, мне так проще объяснять. большие группы детей у меня тоже были, но я от них очень сильно и быстро устаю, мне следить за ними трудно. тет-а-тет - вот это мой вариант, можно найти индивидуальный подход, вот с одним ребенком мы что-то рисуем, с другим больше на слух упражнения делаем. я очень люблю что-то о детях подмечать, а потом с родителями делиться. люблю наблюдать за детским развитием. очень прикольно, когда дети вырастают, смотришь, как они оформляются во взрослых личностей.
а с Гитлером да, можно было и позитивно мотивировать, но его-то раскритиковали в пух и прах, поэтому я как-то на этом больше акцент сделала. критика тоже должна быть мягкая. я если критикую, то стараюсь сначала подмотивировать, указать на достоинства, а потом уже мягко указать на то, с чем работать нужно еще.
Валенсия Мадрид пишет:Это за маломерных ЧЛ, не тайм-менеджер вы. Для ЧЛ типов свойственно использовать время эффективно, это же и к уборке.
П.С. если что, я сужу крайне субъективно, поэтому нужен какой-то систематизированный подход в типировании.
я не скажу, что у меня проблемы со временем, но проблемы с ЧЛ есть, да. я не могу себя заставить работать на результат, на эффективность. если мне неинтересно, я буду оттягивать до конца, а если не получилось сделать, попробую соскочить, если получится отвратительная черта, но ничего не могу с собой поделать.