Валенсия, во-первых, мой подарок девушкам на 8 Марта (см. "Флуд") на тебя не распространяется. Во-вторых, напишу позже: иду спать
582 09.03.2019 10:49:43 Отредактировано Валенсия Мадрид (09.03.2019 10:50:01)
Валенсия, во-первых, мой подарок девушкам на 8 Марта (см. "Флуд") на тебя не распространяется. Во-вторых, напишу позже: иду спать
Ну так и иди нахуй.
Я тебя тут не ждала.
"Дай мне пожрать, или я тебя изнасилую!"
Официально признаюсь в моей любви к обуви и толстовкам (хуги) Reebok.
Официально признаюсь в моей любви к обуви и толстовкам (хуги) Reebok.
А штаны моей мечты оказались только у New Balance. =/
с обновками
Спасибо, пока только с обувью.
На штаны и толстовку за 200 баксов надо ещё поработать)
Покажи обувь.)
Покажи обувь.)
Такие, один в один.
Ingaga пишет:Покажи обувь.)
Такие, один в один.
Так это ж рибовская классика! У меня такие же были, только светло-голубые, очень удобны.
Так себе
Так это ж рибовская классика! У меня такие же были, только светло-голубые, очень удобны.
У меня были и Найки, и Аддики, но ещё с прошлого года хотелось Рибок. На днях выкинула Аддики, купила кроссы мечты, поменяла стельки на ортопедические, теперь можно хоть полумарафону каждый день бегать.
Ingaga пишет:Так это ж рибовская классика! У меня такие же были, только светло-голубые, очень удобны.
У меня были и Найки, и Аддики, но ещё с прошлого года хотелось Рибок. На днях выкинула Аддики, купила кроссы мечты, поменяла стельки на ортопедические, теперь можно хоть полумарафону каждый день бегать.
Это тебе для марафона
Ничерта я не понимаю в обуви))) посыпаю голову пеплом))))
▼Spoiler
Так я по этому и ношу красные футболки, что если борщ капнет, то не заметно было.
▼Spoiler
ну это в Раше такие реалии просто)))
(там где худший сыр в мире)
Это тебе для марафона
Напомнил.
Захожу в магаз за носками, прошу 38-39 размер. Тётка продала такие носки, в которых может ходить только муж с его 42 размером ноги. Хотелось отнести назад, но муж уже сказал спасибо, идеально.
Эти выглядят ничего так, жаль, 8 марта прошло.
▼Spoiler
У нас все ходят не только в белых кожаных коссах но и белых кедах Конверсах.
И это не кожа)