441

Des пишет:
Azzaro пишет:

Дес считает, что нормально.

Ой, да пусть эти дебилы делают у себя в стране что хотят. Но ведь ты понимаешь разницу между дебильным перформансом против зоопарков и курбан барабаном на твоей улице?

Это в зоопарке делали, а не против. Работники зоопарка.
На моей улице ничего такого не бывает чувак, и в инете меня не зовут посмотреть в прямом эфире на расчленение.

442

euro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Дес считает, что нормально.

Ой, да пусть эти дебилы делают у себя в стране что хотят. Но ведь ты понимаешь разницу между дебильным перформансом против зоопарков и курбан барабаном на твоей улице?

посмотрела видео из новосибирска.
это реально ад. они барану тупо голову надрезают и кровь всю спускают.
животное мучается в ацких муках минут 20. ебаные звери. делать это во дворе спальной многоэтажки - видимо особый колорит.
в европейских заопарках хоть научились без мук для животного усыплять.

Без мук, а детишки пущай смотрят) просвещаются)
У нас это инцидент, а там это преподносится как общечеловечность)))
Феноменальная слепота)

443 Отредактировано euro (07.04.2019 20:36:19)

Azzaro пишет:

а что в этом плохого? )
дети должны знать как живут хищники.
в любом зоопарке половина животных кормятся друг другу. зоопарк это тот еще ад. еще вопрос что страшней для зверей такая жизнь или такая смерть.  я согласна с Десом, больше похоже на акцию "этот жестокий мир хищников", чем на насилие по отношению к зверям. животных умертвляют гуманно. они не мучаются.  (в ситуации с жирафом зоолог рассказал детсям  как именно его усыпили и что животное чувствовало/ не чувствовало) ответили на все вопросы.

а что с трупами потом  делают - это можно в любом мясной лавке посмотреть.в том числе и детям.
не вижу разницу лев это или корова с рыбой )

444

euro пишет:
Azzaro пишет:

а что в этом плохого? )
дети должны знать как живут хищники.
в любом зоопарке половина животных кормятся друг другу. зоопарк это тот еще ад. даже если никого не расчленяют.
я согласна с Десом, больше похоже на акцию "этот жестокий мир хищников", чем на насилие по отношению к зверям.
животных умертвляют гуманно. они не мучаются.  (в ситуации с жирафом зоолог рассказал детсям  как именно его усыпили и что животное чувствовало/ не чувствовало) ответили на все вопросы.

а что с трупами потом  делают - это можно в любом мясной лавке посмотреть.в том числе и детям.
не вижу разницу лев это или корова с рыбой )

Но коммент.

445 Отредактировано euro (07.04.2019 20:41:19)

в зоопарках кстати это традиционно. )
помню в детстве в питере там кормили какую-т птицу хищника зайцами.
причем зайцев брали из соседних вольеров.
и дети и взрослые все это видели.  разорванного живого зайца и сытую птицу-хищника.

446 Отредактировано euro (07.04.2019 20:53:10)

Azzaro пишет:

Но коммент.

)))

ну если мое мнение интересно. я против зоопарков в принципе.
поэтому что там делается нисколько не удивляет.
надеюсь скоро эти шаражки позакрывают.
не думаю что видя измученного тощего слона или жирафа сошедщего с ума от неволи и напичканых химией чтоб только не сдохли каким-то образом помогает детям узнать о "живой природе" .

а на охоту или рыбалку брать детей тоже считаешь ужасным?
или  брать с собой в мясную лавку где мясник вырезает нужный стейк?  ))

447 Отредактировано Azzaro (07.04.2019 21:14:28)

euro пишет:
Azzaro пишет:

Но коммент.

)))

ну если мое мнение интересно. я против зоопарков в принципе.
поэтому что там делается нисколько не удивляет.
надеюсь скоро эти шаражки позакрывают.
не думаю что видя измученного тощего слона или жирафа сошедщего с ума от неволи и напичканых химией чтоб только не сдохли каким-то образом помогает детям узнать о "живой природе" .

а на охоту или рыбалку брать детей тоже считаешь ужасным?
или  брать с собой в мясную лавку где мясник вырезает нужный стейк?  ))

Ты разницы не видишь, или не хочешь видеть в силу ангажированности в одну сторону. Дети не были от этого в восторге, они были в шоке. Я бы своего ребенка на такое не повел. Это может привести к сильной душевной травме. И на охоту не вожу. Я не охочусь и не собираюсь.
Рыбка и жираф, это несколько разные вещи. Дети не должны это видеть. У тебя нет детей и ты этого не понимаешь, или делаешь вид. Одно дело стейк из куска мяса вырезать, а другое дело когда ребенок видит как уходит жизнь и после разделывают. Вообще то это и меня бы шокировало. Это блять нихера не развлечение, если ты нормальный человек. Главное, надобности в этой херне, которую они творили воообще никакой не было. Это не рыбку наловить на уху. Это садизм. «Гуманный»?)
И еще раз, у нас это не преподносится, как нужное мероприятие. Это инцендент за который нужно привлекать к ответственности и следить чтобы больше не повторилось.

448

Да и жирафа не усыпили. А убили из пневматического пистолета. На глазах людей, публично. Это откровенное обесценение жизни животного..

449

да какой то бессмысленный извращённый садизм. Один только вопрос - нахуя?
И детей при этом созвали.

450 Отредактировано euro (07.04.2019 21:33:40)

Azzaro пишет:

жираф умер мгновенно и без боли.
баран выше  - пока вся кровь не вышла был живой.
в этом огромная разница
ну и в своем дворе я совершенно точно такое видеть бы не хотела.
а что делают с трупами в зоопарке или мясничной лавке - для меня одно. я не вегетарианец. и понимаю что хищниики едят мясо. детей тоже не вижу смысла огораживать от "мясного насилия".  имхо им лучше объяснить ебанутость зоопарков. так как держать диких зверей в мелких клетках всю жизнь это насилие. как и цирки.

451 Отредактировано Azzaro (07.04.2019 21:38:07)

euro пишет:
Azzaro пишет:

в этом огромная разница
а что делают с трупами в зоопарке или мясничной лавке - для меня одно. я не вегетарианец. и понимаю что хищниики едят мясо. детей тоже не вижу смысла огораживать от "мясного насилия".  имхо им лучше объяснить ебанутость зоопарков.

Еще раз повторяю, это не мероприятие организованное властями было.
И если ты не видишь разницы, то объяснять бессмысленно тебе это. Ты опять про мясную лавку. Видимо на убийство жирафа ты бы видеть хотела и детишкам своим нерожденным показала.
Я не понимаю, ты специально перекручиваешь или у вас с десом так мозг устроен?)

452

euro пишет:
Azzaro пишет:

в этом огромная разница
а что делают с трупами в зоопарке или мясничной лавке - для меня одно. я не вегетарианец. и понимаю что хищниики едят мясо. детей тоже не вижу смысла огораживать от "мясного насилия".  имхо им лучше объяснить ебанутость зоопарков. так как держать диких зверей в мелких клетках всю жизнь это насилие. как и цирки.

Конечно. Я думаю надо позвать детей и ебнуть по всем животным из калаша и закрыть зоопарки. Других то вариантов избавить их от насилия нет.
Ну или можно лимонками закидать и тоже с трансляцией по инету.

453

Azzaro пишет:
euro пишет:
Azzaro пишет:

в этом огромная разница

Конечно. Я думаю надо позвать детей и ебнуть по всем животным из калаша и закрыть зоопарки. Других то вариантов избавить их от насилия нет.
Ну или можно лимонками закидать и тоже с трансляцией по инету.

иногда обществу нужно что-то довести до абсурда чтобы увидеть суть изначальной ебанутости.
так что да, истории с жирафом продвигают концепт закрытия зоопарков )

454

Специально перекручивает. Она все понимает но принцип переспорить важнее

455 Отредактировано euro (07.04.2019 21:43:14)

неофита, можно тебя попросить не "думать за меня"?
я прекрасно излагаю свою позицию.
именно как я ее вижу.и не нуждаюсь в твоих странненьких пояснялках.
научись уж за себя говорить. и не влезать в чужие разговоры.  вдруг понравится )
коллективистка ты наша вечно влезшая во все головы и задницы.

456

только дети, выросшие в деревне/ на ферме, адекватно относятся к смерти домашних животных. Городские скатываются в антропоморфизм вслед за родителями.

457

euro пишет:

неофита, можно тебя попросить не "думать за меня"?
я прекрасно излагаю свою позицию.
именно как я ее вижу.и не нуждаюсь в твоих странненьких пояснялках.
научись уж за себя говорить. и не влезать в чужие разговоры.  вдруг понравится )
коллективистка ты наша вечно влезшая во все головы и задницы.

у нас пока свобода слова))
Не кипиши.
Желчи сколько, позитивистка ты наша))

458

Интересная статья, стала поводом задуматься. Крутились уже подобные мысли в голове, но не могли сконденсироваться.

https://aftershock.news/?q=node/745039

459 Отредактировано euro (07.04.2019 22:05:48)

NeoFit пишет:

Желчи сколько

где желчь?
это совершенно спокойное мнение.  основанное на фактах.
твой фантазийный  бред про "что у кого в голове" расскажи в чятиках и вотсапах. тем кто тебя еще слушает зачем то.
тут все люди взрослые. я говорю что у меня в голове, Аззаро - что у него.
если ему  или мне  что-то еще надо узнать, спросим друг друга.

460

Des пишет:

только дети, выросшие в деревне/ на ферме, адекватно относятся к смерти домашних животных. Городские скатываются в антропоморфизм вслед за родителями.

О, дес философ?)))) однако!))
Ну и че ты тогда так за барана испереживался, теперь местные детишки изгонят из себя антропоморфизм.)) будут адекватно относится.