euro пишет:)))
ну если мое мнение интересно. я против зоопарков в принципе.
поэтому что там делается нисколько не удивляет.
надеюсь скоро эти шаражки позакрывают.
не думаю что видя измученного тощего слона или жирафа сошедщего с ума от неволи и напичканых химией чтоб только не сдохли каким-то образом помогает детям узнать о "живой природе" .
а на охоту или рыбалку брать детей тоже считаешь ужасным?
или брать с собой в мясную лавку где мясник вырезает нужный стейк? ))
Ты разницы не видишь, или не хочешь видеть в силу ангажированности в одну сторону. Дети не были от этого в восторге, они были в шоке. Я бы своего ребенка на такое не повел. Это может привести к сильной душевной травме. И на охоту не вожу. Я не охочусь и не собираюсь.
Рыбка и жираф, это несколько разные вещи. Дети не должны это видеть. У тебя нет детей и ты этого не понимаешь, или делаешь вид. Одно дело стейк из куска мяса вырезать, а другое дело когда ребенок видит как уходит жизнь и после разделывают. Вообще то это и меня бы шокировало. Это блять нихера не развлечение, если ты нормальный человек. Главное, надобности в этой херне, которую они творили воообще никакой не было. Это не рыбку наловить на уху. Это садизм. «Гуманный»?)
И еще раз, у нас это не преподносится, как нужное мероприятие. Это инцендент за который нужно привлекать к ответственности и следить чтобы больше не повторилось.