1,901

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:

Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.

Сучки вы... Крашеные))

Сколько любви с утра default/icon_mrgreen default/wub

1,902

Мурзик Скрипаля пишет:
Ingaga пишет:
Смородина пишет:

Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.

Просто блочат обычно того, кто достал. Я не доставала, я вообще не писала.
Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.

Точь-в-точь как с моим начальником получилось default/icon_mrgreen
Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.

А зачем блокировать потому что не писала? Так может есть шанс, но после блокировки его точно нет.

Вот и мне интересно то же. Но у нас не было с ним естественно никаких личных отношений. Через некоторое время после того как я уволилась, он не просто удалил меня из друзей на фейсбуке, он меня заблокировал. При том что расстались мы на хорошей ноте и меня звали обратно в случае чего.

1,903

Ingaga пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
Ingaga пишет:
Смородина пишет:

Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.

Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.

Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.

А зачем блокировать потому что не писала? Так может есть шанс, но после блокировки его точно нет.

Вот и мне интересно то же. Но у нас не было с ним естественно никаких личных отношений. Через некоторое время после того как я уволилась, он не просто удалил меня из друзей на фейсбуке, он меня заблокировал. При том что расстались мы на хорошей ноте и меня звали обратно в случае чего.

Может это не связанно с тобой а что-то глобальное?

ЗЫ. А когда вернулась назад, он тебя разбанил?

1,904

Мурзик Скрипаля пишет:

Нед.

1,905

Ingaga пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Нед.

https://a.radikal.ru/a37/1904/cc/39ddd128ed96.jpg

1,906

Мурзик Скрипаля пишет:
Ingaga пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Нед.

https://a.radikal.ru/a37/1904/cc/39ddd128ed96.jpg

default/icon_mrgreen
И правильно!

1,907 Отредактировано Смородина (12.04.2019 14:00:11)

Мурзик Скрипаля пишет:
Смородина пишет:

Лол, он мне написал, что он меня не блокировал, простору него вдруг исчезли все контакты.

Вы личными интиными фотками не обменивались? А то бывает так взламывают, а потом фотки в дарк вебе всплывают. Страшная вещь.

В тех мессенджерах мы уже только фотками еды и красивых видов обменивались. И своими, но мало и максимально приличными.

1,908

Ingaga пишет:
Смородина пишет:

Я ему не писала, потому что он сказал, что не верит в наше будущее, хотя мы никакого будущего особо и не планировали. А планировали просто встретиться. Для начала. Хотя бы. А потом его не отпустили с работы и он начал..

1,909

Мурзик Скрипаля пишет:
Ingaga пишет:
Смородина пишет:

Вот-вот

1,910

Ингага, а твой начальник - рачок?

1,911

Или рыбы-хуибы?

1,912

Весы-хуяссы.

1,913

https://b.radikal.ru/b06/1904/01/6881e4430c38.jpg

1,914

Смородина пишет:

это ты?
Тебе так подходит default/wub

1,915

Смородина пишет:

Принцеска и саккура.

1,916

почему традиционную прическу поленилась делать)?

1,917

красиво)

1,918

LiveEvil пишет:

почему традиционную прическу поленилась делать)?

А с каких пор косичка не традиционна для Кореи?

1,919

ну с такой позиции косичка традиционна практически для всех)))))

1,920

LiveEvil пишет:

ну с такой позиции косичка традиционна практически для всех)))))

Особенно для сомалийских пиратов