Ingaga пишет:Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.
Сучки вы... Крашеные))
Сколько любви с утра
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.
Сучки вы... Крашеные))
Сколько любви с утра
Ingaga пишет:Смородина пишет:Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Просто блочат обычно того, кто достал. Я не доставала, я вообще не писала.
Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.Точь-в-точь как с моим начальником получилось
Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.А зачем блокировать потому что не писала? Так может есть шанс, но после блокировки его точно нет.
Вот и мне интересно то же. Но у нас не было с ним естественно никаких личных отношений. Через некоторое время после того как я уволилась, он не просто удалил меня из друзей на фейсбуке, он меня заблокировал. При том что расстались мы на хорошей ноте и меня звали обратно в случае чего.
Мурзик Скрипаля пишет:Ingaga пишет:Смородина пишет:Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Я вот, например, за всю жизнь блочила только неадекватных незнакомцев. Но знакомцев???? Людей, с которвми нормально же обшались????? А ведь мы нормально общались каждый день почти.Точь-в-точь как с моим начальником получилось
Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.А зачем блокировать потому что не писала? Так может есть шанс, но после блокировки его точно нет.
Вот и мне интересно то же. Но у нас не было с ним естественно никаких личных отношений. Через некоторое время после того как я уволилась, он не просто удалил меня из друзей на фейсбуке, он меня заблокировал. При том что расстались мы на хорошей ноте и меня звали обратно в случае чего.
Может это не связанно с тобой а что-то глобальное?
ЗЫ. А когда вернулась назад, он тебя разбанил?
ЗЫ. А когда вернулась назад, он тебя разбанил?
Нед.
Смородина пишет:Лол, он мне написал, что он меня не блокировал, простору него вдруг исчезли все контакты.
Вы личными интиными фотками не обменивались? А то бывает так взламывают, а потом фотки в дарк вебе всплывают. Страшная вещь.
В тех мессенджерах мы уже только фотками еды и красивых видов обменивались. И своими, но мало и максимально приличными.
Смородина пишет:Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Теперь, кажется, я поняла. Заблокировал не потому что писала, а потому что НЕ писала.
Я ему не писала, потому что он сказал, что не верит в наше будущее, хотя мы никакого будущего особо и не планировали. А планировали просто встретиться. Для начала. Хотя бы. А потом его не отпустили с работы и он начал..
Ingaga пишет:Смородина пишет:Да там такая хрень. Мы раньше встречались, а потом нормально общались)). А тут у нас не получилось увидеться (не из-за меня и не по моим причинам))), он сник, а потом и вовсе блокнул.
Вот-вот
Ингага, а твой начальник - рачок?
Или рыбы-хуибы?
Весы-хуяссы.
почему традиционную прическу поленилась делать)?
красиво)
почему традиционную прическу поленилась делать)?
А с каких пор косичка не традиционна для Кореи?
ну с такой позиции косичка традиционна практически для всех)))))
ну с такой позиции косичка традиционна практически для всех)))))
Особенно для сомалийских пиратов
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 36 запросов