бальзак?
ухху=) тока не говорите, что бальзаки теперича спасители человечества
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
бальзак?
Leeway пишет:бальзак?
ни-ни-ни
млин, шоб мне такие героические сны снились, а то почему-то норовят присниться либо клиенты (почему-то в сексуально извращенных формах), либо вообще такая билиберда, что даже не знаешь как пересказывать...
Мне героические сны снятся постоянно. Мне сны редко снятся, но если уж снятся, то героические.
Мне героические сны снятся постоянно. Мне сны редко снятся, но если уж снятся, то героические.
Например?
тока не говорите, что бальзаки теперича спасители человечества
бальзаки ради еловечества и пальцем не пошевелят
а вот ради хамячества- горой встанут...
сны... это даааа... иногда такого насмотришься... жаль тока забываются быстро
но некоторые станут оч, оч даже ничего...
Noire пишет:Мне героические сны снятся постоянно. Мне сны редко снятся, но если уж снятся, то героические.
Например?
Дуалочка мой вопрос задала
tagra пишет:Noire пишет:Мне героические сны снятся постоянно. Мне сны редко снятся, но если уж снятся, то героические.
Например?
Дуалочка мой вопрос задала
Я люблю про героизм и героев...
Noire пишет:Мне героические сны снятся постоянно. Мне сны редко снятся, но если уж снятся, то героические.
Например?
В духе прибытия на остров путем переплывания куска океана. Цель прибытия - нахождение какой-то ерунды, которая потерялась у проживающего на острове народа красных птиц. В общем, нашли эту ерунду в итоге.
я-герой, во сне и-главное-наяву.
Но не горжусь уже почти
я-герой, во сне и-главное-наяву.
Но не горжусь уже почти
Из огня кого-нибудь спас?
Бог ты мой, где люди берут СТОЛЬКО и ТАКИХ галлюциногенов! Надо было его накурить.
Бог ты мой, где люди берут СТОЛЬКО и ТАКИХ галлюциногенов! Надо было его накурить.
кого-хомяка? :
сон, приснился в далёком детстве...
я стою посреди пустыни (ровная поверхность, песок)
оглядываюсь, вижу что-то вроде лестницы (2 ряда столбиков диаметром 5 см на расстоянии полметра, на них дощечки, высота - метра 4)
я иду наверх, дощечки за мной ломаются... захожу на последнюю, стою (посреди пустыни на последней доске...)
потом падаю, темнота, смерть и её анализ секунд 5-10, потом проснулся...
Реинкарнационные воспоминания, возможно, но это в очень грубой интерпретации
мля, нет, нужно срочно что-то делать со снами... чтоб хомячки снились, а не то, как машину из-под окна угнали, и не завал сроков сдачи заказов...
Мне сегодня под конец снился сон, будто я случайно украл сотовый телефон,
и пытался по нему позвонить, но что-то не получалось, и вообще формат телефона стал под конец размываться и расширяться, дойдя до габаритов ноутбука. А в конце концов я сел на автобус, внутри которого была поляна, и поехал, желая знать, куда едет автобус.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 69 запросов