Des пишет:В моем случае происходит следующее: какой-нибудь ютубер говорит "посмотрите, пенсионеры в мусорках копаются, это пиздец, товарищи". И показывает реальное видео. И я такой киваю "да, это пиздец". А потом какой-нибудь другой ютубер: "ебать мы охуенная страна покажем пиндосам". И я такой: "ага, покажем как наши пенсы в мусорках умеют копаться".
Или Навальный: "посмотрите, вот охуенный дворец Якунина, вот сканы доков, что это его дворец, вот ссылка на законы, которые он нарушил, вот заява в прокуратуру". И я смотрю на этот дворец и у меня два варианта: "либо видео правдивое и дворец реально существует, либо это рендер". А потом версия с рендером отпадает, потому что сам владелец признает что это все его богатство.
И в чем клиповость? Мне умный дядя не успевает объяснить аналитикой что пенсы везде в мусорках копаются, а у всех чинушей во всем мире такие дворцы? Ах, как же я так, без аналитики-то!
Именно так это и работает. На слабый мозг и некрепкую психику влияет. Нафига разбираться и анализировать, я лучше праведным гневом подымлюсь. Например о падающих с голоду детях. Инфа из первых уст))
Как ты определяешь, что из первых? Я верю! Это классные люди, они показали дворец якунина)
У меня во дворе одна пенсионерка вечно в баках копается. У нее куча собак и кошек и весь подъезд провонял. Она любит это дело) ее все знают и ее клоповник. А можно из «первых уст» выложить видео как она копается в помойке и снабдить правильными комментами, чтобы лошки как дес хавали)
Есть кто и правда копается? Дофига. Причем везде. Не только в россии.
У меня бабушка пенсионерка в мусоре не копается. А соседка у нее любительница. Хотя на еду хватает.
Ты потому и туп, что думать не научился. Эмоции тобой рулят. Это вообще то хреново)
Ну так вот выходит пенсы сами по себе в мусорках копаются. Типо сами виноваты. Норм, спасибо за прекрасную аналитику сложившейся ситуации.
Ах да, еще все врут, неправильных пенсов снимают и вообще "везде так". Тебе самому от себя не противно?