841

Azzaro пишет:
Des пишет:

В моем случае происходит следующее: какой-нибудь ютубер говорит "посмотрите, пенсионеры в мусорках копаются, это пиздец, товарищи". И показывает реальное видео. И я такой киваю "да, это пиздец". А потом какой-нибудь другой ютубер: "ебать мы охуенная страна покажем пиндосам". И я такой: "ага, покажем как наши пенсы в мусорках умеют копаться".

Или Навальный: "посмотрите, вот охуенный дворец Якунина, вот сканы доков, что это его дворец, вот ссылка на законы, которые он нарушил, вот заява в прокуратуру". И я смотрю на этот дворец и у меня два варианта: "либо видео правдивое и дворец реально существует, либо это рендер". А потом версия с рендером отпадает, потому что сам владелец признает что это все его богатство.

И в чем клиповость? Мне умный дядя не успевает объяснить аналитикой что пенсы везде в мусорках копаются, а у всех чинушей во всем мире такие дворцы? Ах, как же я так, без аналитики-то!

Именно так это и работает. На слабый мозг и некрепкую психику влияет. Нафига разбираться и анализировать, я лучше праведным гневом подымлюсь. Например о падающих с голоду детях. Инфа из первых уст))
Как ты определяешь, что из первых? Я верю! Это классные люди, они показали дворец якунина)
У меня во дворе одна пенсионерка вечно в баках копается. У нее куча собак и кошек и весь подъезд провонял. Она любит это дело) ее все знают и ее клоповник. А можно из «первых уст» выложить видео как она копается в помойке и снабдить правильными комментами, чтобы лошки как дес хавали)
Есть кто и правда копается? Дофига. Причем везде. Не только в россии.
У меня бабушка пенсионерка в мусоре не копается. А соседка у нее любительница. Хотя на еду хватает.
Ты потому и туп, что думать не научился. Эмоции тобой рулят. Это вообще то хреново)

Ну так вот выходит пенсы сами по себе в мусорках копаются. Типо сами виноваты. Норм, спасибо за прекрасную аналитику сложившейся ситуации.

Ах да, еще все врут, неправильных пенсов снимают и вообще "везде так". Тебе самому от себя не противно?

842

Удобнее повесить ярлык «киселевская пропаганда» и не надо ничего опровергать, доказывать, аргументировать. Примитивный прием, но для многих работает. Ты посчитал какой доход у норвегии в год от нефти и сколько они тратят и сколько остается?
Или тебя впечатляют цифры 1000 миллиардов, полторы тысячи миллионов?))
У тебя высшая математика была? Там называли такие цифры? Это же идиотизм)
Говорят триллион, а не тысяча миллиардов))) но голова перестает работать когда тут эмоции захлестывают)

843

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

В моем случае происходит следующее: какой-нибудь ютубер говорит "посмотрите, пенсионеры в мусорках копаются, это пиздец, товарищи". И показывает реальное видео. И я такой киваю "да, это пиздец". А потом какой-нибудь другой ютубер: "ебать мы охуенная страна покажем пиндосам". И я такой: "ага, покажем как наши пенсы в мусорках умеют копаться".

Или Навальный: "посмотрите, вот охуенный дворец Якунина, вот сканы доков, что это его дворец, вот ссылка на законы, которые он нарушил, вот заява в прокуратуру". И я смотрю на этот дворец и у меня два варианта: "либо видео правдивое и дворец реально существует, либо это рендер". А потом версия с рендером отпадает, потому что сам владелец признает что это все его богатство.

И в чем клиповость? Мне умный дядя не успевает объяснить аналитикой что пенсы везде в мусорках копаются, а у всех чинушей во всем мире такие дворцы? Ах, как же я так, без аналитики-то!

Именно так это и работает. На слабый мозг и некрепкую психику влияет. Нафига разбираться и анализировать, я лучше праведным гневом подымлюсь. Например о падающих с голоду детях. Инфа из первых уст))
Как ты определяешь, что из первых? Я верю! Это классные люди, они показали дворец якунина)
У меня во дворе одна пенсионерка вечно в баках копается. У нее куча собак и кошек и весь подъезд провонял. Она любит это дело) ее все знают и ее клоповник. А можно из «первых уст» выложить видео как она копается в помойке и снабдить правильными комментами, чтобы лошки как дес хавали)
У меня бабушка пенсионерка в мусоре не копается. А соседка у нее любительница. Хотя на еду хватает.
Ты потому и туп, что думать не научился. Эмоции тобой рулят. Это вообще то хреново)

Ну так вот выходит пенсы сами по себе в мусорках копаются. Типо сами виноваты. Норм, спасибо за прекрасную аналитику сложившейся ситуации.

Ах да, еще все врут, неправильных пенсов снимают и вообще "везде так". Тебе самому от себя не противно?

Противно? Что у тебя за терминология как у нервной бабы? Мозг включи)

844 Отредактировано Des (17.04.2019 11:52:47)

Azzaro пишет:

Удобнее повесить ярлык «киселевская пропаганда» и не надо ничего опровергать, доказывать, аргументировать. Примитивный прием, но для многих работает. Ты посчитал какой доход у норвегии в год от нефти и сколько они тратят и сколько остается?
Говорят триллион, а не тысяча миллиардов))) но голова перестает работать когда тут эмоции захлестывают)

Ты еще меня размерностям поучи.))))
В сравнительных данных размерность не меняют. И в высшей математике оперируют цифрами, буквами и всякими спец.знаками, а не числами, еблан.)

845 Отредактировано Des (17.04.2019 11:50:47)

Завтра пойду на производстве мужикам скажу, хули в чертежах деталь 2000 мм, а не 2 метра.

Певец рацуху кинул.

846

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

В том-то и прелесть твиттера, ютуба перед аналитическими статьями, что видно кто какие выводы делает из одних и тех же фактов. Обычно мудаки делают мудацкие выводы или отрицать/подменять начинают. Другие, более адекватные, начинают искать причины случившегося или давать этическую оценку фактам.

Побирающиеся пенсионеры - это отвратительно и не достойно страны, заявляющей что у нее настолько все благополучно что можно триллион вбухать в 80-км дорогу.

847

А уж в твиторе так вообще мудацкость и тупость или адекват так из людей и прет. Не знаю почему именно там это работает.

Например депутат Роднина выложила в тви картинку обамы с бананом, а потом "май аккаунт воз хаккд". Все ее нутро налицо. И так со всеми.

848

Des пишет:
Azzaro пишет:

Ты еще меня размерностям поучи.))))
В сравнительных данных размерность не меняют. И в высшей математике оперируют цифрами, буквами и всякими спец.знаками, а не числами, еблан.)

Я без понятия, у меня не было высшей математики. Тем более убого, что ты элементарных вещей не знаешь. Твоя любимая цифра? Семь с половиной миллионов сотен норм? Красиво звучит?))) придумай что то такое, прокреатився как следует)
И хватит подгорать в теме которая без тебя должна быть)
Может поэтому только сопли развешиваешь? Нельзя по существу?)
Хитрый ход;)

849

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

В том-то и прелесть твиттера, ютуба перед аналитическими статьями, что видно кто какие выводы делает из одних и тех же фактов. Обычно мудаки делают мудацкие выводы или отрицать/подменять начинают. Другие, более адекватные, начинают искать причины случившегося или давать этическую оценку фактам.

Побирающиеся пенсионеры - это отвратительно и не достойно страны, заявляющей что у нее настолько все благополучно что можно триллион вбухать в 80-км дорогу.

Скинь ссыль про «все настолько благополучно». А то опять на треп истерички похоже)

850

Des пишет:

Завтра пойду на производстве мужикам скажу, хули в чертежах деталь 2000 мм, а не 2 метра.

Певец рацуху кинул.

Т е ты реально разницу не видишь?))))
Так защищать очевидное вранье да еще и с тупой подачей. Прикольно че

851

Ну допустим в больших таблицах используют такие цифры, чтобы не писать по каждой стране отдельно.
Но почему честно нельзя сказать - Сталин репрессировал 1,5 миллиарда. К чему вот это смягчение? Обелить его хотят?)) полторы тысячи миллионов. Скажите по русски - репрессировал ссср и современный китай. Сразу понятно с кем дело имеем.

852 Отредактировано Azzaro (17.04.2019 12:28:53)

Посмотрел по Норвегии. 60 миллионов за 16-ый год. Оно, конечно, из первых уст цифра может повыше быть, но не в 15-20 раз. Хотя хз. Первые уста они такие.

853

Azzaro пишет:

Скинь ссыль про «все настолько благополучно».

Погугли сам "дорога в Сочи, ротенберг"

854

Des пишет:

Ты же понимаешь, что если я украду у тебя 1000 рублей, аргументируя, что на моем месте другой бы украл 20000, тебя бы это не сильно успокоило? Или успокоило бы? default/icon_mrgreen

Если этот человек приносит мне пользы на сумму, намного превышающую эту 1000 рублей - да и фиг с ними. Это расходы, заложенные в ценник.

855 Отредактировано Des (17.04.2019 12:32:20)

Azzaro пишет:

Я без понятия, у меня не было высшей математики.

Я и так знал что не было. Это очень заметно, когда у людей не было высшей математики.

А я вот на Московскую олимпиаду по ней ездил от института.

856

Des пишет:
Azzaro пишет:

Скинь ссыль про «все настолько благополучно».

Погугли сам "дорога в Сочи, ротенберг"

Не, ты погугли и скинь скрин со словами «у нас все настолько благополучно» и тд
Вик вон скидывает со ссылками, а ты лентяй.

857

Des пишет:
Azzaro пишет:

Я без понятия, у меня не было высшей математики.

Я и так знал что не было. Это очень заметно, когда у людей не было высшей математики.

А я вот на Московскую олимпиаду по ней ездил от института.

По этой логике все у кого она была должны быть тупыми нытиками)) которым противно)

858

Azzaro пишет:

По этой логике все у кого она была должны быть тупыми нытиками)) которым противно)

Ну давай честно, тупые чаще те, у кого ее не было)

859 Отредактировано Des (17.04.2019 13:04:09)

Wic пишет:
Des пишет:

Ты же понимаешь, что если я украду у тебя 1000 рублей, аргументируя, что на моем месте другой бы украл 20000, тебя бы это не сильно успокоило? Или успокоило бы? default/icon_mrgreen

Если этот человек приносит мне пользы на сумму, намного превышающую эту 1000 рублей - да и фиг с ними. Это расходы, заложенные в ценник.

Ну есть в этом логика. Да.
Но ведь не все, у кого пиздятся эти деньги - выгодоприобретатели. И не все так подмахивают этому, как ты. Имеют ли право они на возмущение? Я думаю, что вполне имеют. И от этого они не становятся врагами государства, а лишь врагами тех, кто пиздит их деньги.

860 Отредактировано Des (17.04.2019 13:12:22)

Мне вот интересно как можно одновременно дрочить на сталина и совок и подмахивать ворам государственного имущества просто потому что они друзья нашего местного нурсултанчика.