Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:25 лет в крыму жили люди с укр паспортами, поэтому это украина, а в Калининград не Русский, потому что там 75 лет не с советскими и русскими паспортами? Лажаешь и не видишь, даже проще - не понимаешь.
Это ты не понимаешь, что раз ты за пересмотр границ, то почему только в свою пользу возможен пересмотр? Т.е. Кенигсберг вспоминается ровно тогда и только тогда, когда произносится "Крым был исконно русским". А насчет истории, так скажи чей крым исторически, кому принадлежал наибольший период времени? Не турецкий ли он часом? Чуфут-Кале - с исконнорусского как переводится?
То есть ты мне решил сейчас навязать логическую нестыковку "Крым-Кенигсберг", которую как раз тебе вменили тут я и скволл. Какой же ты все-таки стрелочник, это пиздец просто. (давай, скажи "нет, ты сам стрелочник", я знаю ты хочешь)))
Чувак, ты опять тупишь))
Какую нестыковку, чел?)))) я сказал, что в крыму русские живут и они проголосовали за возвращение. Или сейчас в крыму турки живут и их анексировали? А история крыма и как он оказался в российской империи сложная и долгая. Мы с турцией воевали много раз. Выучи эту историю и поговорим.
А насчет калиниграда я ответил предельно четко. И там тоже живут русские с российскими паспортами)
Так что никакой логической несостыковки. После вов мир был сильно перекроен и по границам и по сферам влияния и все это с договоренностями союзников. Так же были договоренности и по поводу Курильских островов.
Продолжаешь демонстрировать невежество.
В Латвии тоже много русских. Является ли это поводом для обсуждения присоединения этой страны? Давай не будем демонстрировать невежество и вспомним что право на самоопределение имеют коренные этносы на своей земле, а не понаехавшие русские или украинцы. А крымские татары подверглись репрессиям с приходом русского мира, это тоже невозможно отрицать.
И самое главное - весь мир не признал эту аннексию законной. Россия стала официально страной-оккупантом под санкциями, а вы с виком пытаетесь кого-то убедить что при путине стало все более лучше хорошо.