901

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Жду комментариев по поводу дезы от деса.

Ничего не поменялось))) ты веришь во всю поебень из тветтерка) и тащишь это сюда)

Ну это ожидаемый ответ от тебя. Хоть ссы в глаза, все равно минобороны, телек и путин говорят правду, а остальные врут.)))))

Это прекрасно default/icon_mrgreen

И опять соврал, ты вообще можешь без вранья?) сам напиздел, сам посмеялся) может к психиатру?

902

Снова в несознанке тебя теряю. Откуда в оф.твитере минобороны кадры из видеоигры?

903

Des пишет:
Azzaro пишет:

25 лет в крыму жили люди с укр паспортами, поэтому это украина, а в Калининград не Русский, потому что там 75 лет не с советскими и русскими паспортами? Лажаешь и не видишь, даже проще - не понимаешь.

Это ты не понимаешь, что раз ты за пересмотр границ, то почему только в свою пользу возможен пересмотр? Т.е. Кенигсберг вспоминается ровно тогда и только тогда, когда произносится "Крым был исконно русским". А насчет истории, так скажи чей крым исторически, кому принадлежал наибольший период времени? Не турецкий ли он часом? Чуфут-Кале - с исконнорусского как переводится?

То есть ты мне решил сейчас навязать логическую нестыковку "Крым-Кенигсберг", которую как раз тебе вменили тут я и скволл. Какой же ты все-таки стрелочник, это пиздец просто. (давай, скажи "нет, ты сам стрелочник", я знаю ты хочешь)))

Чувак, ты опять тупишь))
Какую нестыковку, чел?)))) я сказал, что в крыму русские живут и они проголосовали за возвращение. Или сейчас в крыму турки живут и их анексировали? А история крыма и как он оказался в российской империи сложная и долгая. Мы с турцией воевали много раз. Выучи эту историю и поговорим.
А насчет калиниграда я ответил  предельно четко. И там тоже живут русские с российскими паспортами)
Так что никакой логической несостыковки. После вов мир был сильно перекроен и по границам и по сферам влияния и все это с договоренностями союзников. Так же были договоренности и по поводу Курильских островов.
Продолжаешь демонстрировать невежество.

904

Des пишет:

Снова в несознанке тебя теряю. Откуда в оф.твитере минобороны кадры из видеоигры?

Я тебе ответил по всем вопросам. Кроме очевидно передернутых с враньем. И быдляческих про «сосание».
Ты слился со всех. Абсолютно. Ответил просто на самый очевидный про тирана и диктатора. Ты облажался на каждой странице и ни разу ни на что не ответил. Ни мне ни вику. Причем речь шла о том вранье, который ты сюда постишь.
Я ни разу не скидывал видосы которые ты накидал и не должен отвечать за лажу минобороны или еще кого то. Я проверяю инфу которую читаю. Особенно когда речь о цифрах) ты же обсираешься жидко раз за разом, потом тупо молчишь и называешь меня стрелочником по типу - я тебя первый так назвал, значит сам не стрелочник) в зеркало загляни)
И да, лажают все. Но я не тащу сюда вранье. Причем заведомое вранье,  Рассчитанное на эмоции) в отличии от тебя. С тобой бесполезно говорить по существу, чел. Ты же истеричка)

905 Отредактировано Des (17.04.2019 19:20:47)

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

25 лет в крыму жили люди с укр паспортами, поэтому это украина, а в Калининград не Русский, потому что там 75 лет не с советскими и русскими паспортами? Лажаешь и не видишь, даже проще - не понимаешь.

Это ты не понимаешь, что раз ты за пересмотр границ, то почему только в свою пользу возможен пересмотр? Т.е. Кенигсберг вспоминается ровно тогда и только тогда, когда произносится "Крым был исконно русским". А насчет истории, так скажи чей крым исторически, кому принадлежал наибольший период времени? Не турецкий ли он часом? Чуфут-Кале - с исконнорусского как переводится?

То есть ты мне решил сейчас навязать логическую нестыковку "Крым-Кенигсберг", которую как раз тебе вменили тут я и скволл. Какой же ты все-таки стрелочник, это пиздец просто. (давай, скажи "нет, ты сам стрелочник", я знаю ты хочешь)))

Чувак, ты опять тупишь))
Какую нестыковку, чел?)))) я сказал, что в крыму русские живут и они проголосовали за возвращение. Или сейчас в крыму турки живут и их анексировали? А история крыма и как он оказался в российской империи сложная и долгая. Мы с турцией воевали много раз. Выучи эту историю и поговорим.
А насчет калиниграда я ответил  предельно четко. И там тоже живут русские с российскими паспортами)
Так что никакой логической несостыковки. После вов мир был сильно перекроен и по границам и по сферам влияния и все это с договоренностями союзников. Так же были договоренности и по поводу Курильских островов.

В Латвии тоже много русских. Является ли это поводом для обсуждения присоединения этой страны? Давай не будем демонстрировать невежество и вспомним что право на самоопределение имеют коренные этносы на своей земле, а не понаехавшие русские или украинцы. А крымские татары подверглись репрессиям с приходом русского мира, это тоже невозможно отрицать.

И самое главное - весь мир не признал эту аннексию законной. Россия стала официально страной-оккупантом под санкциями, а вы с виком пытаетесь кого-то убедить что при путине стало все более лучше хорошо.

906

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Чувак, ты опять тупишь))

В Латвии тоже много русских. Является ли это поводом для обсуждения присоединения этой страны? Давай не будем демонстрировать невежество и вспомним что право на самоопределение имеют коренные этносы на своей земле, а не понаехавшие русские или украинцы. А крымские татары подверглись репрессиям с приходом русского мира, это тоже невозможно отрицать.

И самое главное - весь мир не признал эту аннексию законной. Россия стала официально страной-оккупантом под санкциями, а вы с виком пытаетесь кого-то убедить что при путине стало все более лучше хорошо.

Сколько в Латвии русских и хочет ли Латвия в Россию?

907

какие у вас тут горячие дискуссии.  Дес, Вик, Аззаро, вы новый эпизод GoT уже посмотрели?? по-моему норм. они уже все успели. хз. что еще 5 серий делать будут.  )))

908 Отредактировано Des (17.04.2019 19:51:38)

Azzaro пишет:

Точно не знаю, процентов 40 вроде. Ну вопрос был в том, что само наличие русских дает ли юридическое право на присоединение территорий.

И правильный ответ - нет, не дает.

909

euro пишет:

какие у вас тут горячие дискуссии.  Дес, Вик, Аззаро, вы новый эпизод GoT уже посмотрели?? по-моему норм. они уже все успели. хз. что еще 5 серий делать будут.  )))

Это сколько серий уже вышло?

910

Azzaro пишет:
euro пишет:

Это сколько серий уже вышло?

одна только пока.
но все что я ожидала от сезона они удивительным образом уже сделали.
наверно теперь будут развозить "работу в команде" и победу над злом. брр.

911

Des пишет:
Azzaro пишет:

Точно не знаю, процентов 40 вроде. Ну вопрос был в том, что само наличие русских дает ли юридическое право на присоединение территорий.

И правильный ответ - нет, не дает.

Без малого 27. Латвия не хочет в Россию.
Вот и все юридическое правило)

912

Azzaro пишет:

Латвия не хочет в Россию.

они в финляндию хотят ))

913

Des пишет:

Откуда в оф.твитере минобороны кадры из видеоигры?

)))

однако.

914

Для вика:

915 Отредактировано Des (17.04.2019 20:18:31)

Azzaro пишет:

Украина тоже не хотела. А если отдельную область латвии заполонить нашими военными, силой парализовать там латвийские институты гос.управления и провести "референдум"? Так можно будет?

916 Отредактировано Des (17.04.2019 20:24:45)

Папуа Новая Гвинея обогнала Россию по зарплате. Нравится елочка?

Времени на раскачку нет!

917

Des пишет:
Azzaro пишет:

Украина тоже не хотела. А если отдельную область латвии заполонить нашими военными, силой парализовать там латвийские институты гос.управления и провести "референдум"? Так можно будет?

Это совершенно не то, что было в реальности в крыму.
Но, попробуй)) если получится, расскажешь детали;)

918

Azzaro пишет:

Это совершенно не то, что было в реальности в крыму

военная интервенция - была
укр.госструктуры- заблокированы

В твоей реальности может и по-другому. Я опираюсь на общемировую оценку.

919

Wic пишет:

Я, конечно, не корифей умственного развития, но даже мне очевидно, что пожар произошел из-за того, что местные чиновники всё разворовали, не поставили систему пожаротушения, ну и наняли всяких Джамшутов для ремонта этого Нотрдама.

а по моему нормальная такая пиар акция  ))
сгорели по сути только достройки 19го века. включая совершенно не готический -и достроенный позже-  шпиль.
все историческое же здание  темпляров и интерьер полностью сохранен.
так что по сути за перестройку достроек сейчас соберут миллиарды бабла. вин/вин!

920

Des пишет:
Azzaro пишет:

Это совершенно не то, что было в реальности в крыму

военная интервенция - была
укр.госструктуры- заблокированы

В твоей реальности может и по-другому. Я опираюсь на общемировую оценку.

Видел я общемировые оценки, поддельные данные о хиим оружии, пробирки в оон, и уничтожение миллионов с захапыванием нефтедобычь.
Видимо это и есть юридически правильно)
И никаких санкций. Никакой ответственности.
Точно такая же и эта оценка. Есть правда и другие, но на них глаза слипаются)