41

Enta пишет:

я стою посреди пустыни (ровная поверхность, песок)
оглядываюсь, вижу что-то вроде лестницы (2 ряда столбиков диаметром 5 см на расстоянии полметра, на них дощечки, высота - метра 4)
я иду наверх, дощечки за мной ломаются... захожу на последнюю, стою (посреди пустыни на последней доске...)
потом падаю, темнота, смерть и её анализ секунд 5-10, потом проснулся...

Логик явный default/smile

42 Отредактировано Enta (09.06.2006 08:32:59)

Current пишет:
Enta пишет:

смерть и её анализ секунд 5-10

??

сложно обьяснить, ну что-то вроде бы и умер (разбился насмерть), и думаешь об этом...

43

а что об этом думаешь? только то что: "вот, умер", или еще что?

44

kaprizka пишет:

А в конце концов я сел на автобус, внутри которого была поляна, и поехал, желая знать, куда едет автобус.

здорово =)) не доехал, проснулся? :)

45

о чём я думал 10 лет назад? не очень помню, вроде на "вот, умер" всё закончилось...

46

сегодня вот приснилась катастрофа.. как солнце упало в океян и гигантское цунами достало до неба и затопило все к едрени фени... я вот выжила, и еще какие-то люди, и некоторые мои друзья, но мы стали говорить на другом языке и в мобильных телефонах, вместо русского и других языков, появились какие-то символы, которые мы чудесным образом понимали. И новое солнце было розово-оранжевым, вот default/icon_smile_blackeye

47

tagra пишет:
IgortheFirst пишет:

я-герой, во сне и-главное-наяву.
Но не горжусь уже почти default/wink

Из огня кого-нибудь спас?

круче

48

Фейка, действительно - сюжет... default/smile
инетерсно, как может реализоваться "солнце упало в океан"?

49

Current пишет:

Фейка, действительно - сюжет... default/smile
инетерсно, как может реализоваться "солнце упало в океан"?

молча.. мы ехали по дороге, которая шла вверх в гору, и я смотрела на небо.. и тут солнце начало по дуге падать, набирая скорость, и упало куда-то за горизонт, в воду, потому что тут же поднялась огроооомная серо-черная волна до неба, и с неба началч литься черная вода default/icon_smile_blackeye

50

Enta пишет:

это почти сюжет книги (фильма)...

а мне, в основном, тока такие сны и снятся=)

51 Отредактировано Enta (09.06.2006 09:20:55)

блин, из-за глюка не увидел, что повторяюсь, не успел стереть - уже зацитировали...

52

FeYka пишет:

сегодня вот приснилась катастрофа.. как солнце упало в океян и гигантское цунами достало до неба и затопило все к едрени фени... я вот выжила, и еще какие-то люди, и некоторые мои друзья, но мы стали говорить на другом языке и в мобильных телефонах, вместо русского и других языков, появились какие-то символы, которые мы чудесным образом понимали. И новое солнце было розово-оранжевым, вот default/icon_smile_blackeye

Страшно.
Мне одно время снился один и тот же кошмар про катастрофу.
Солнечным утром выхожу на балкон с чашкой кофе.
Любуюсь на соседние высотки своего района и кусочек Финского залива.
Вдруг вижу ,как один из домов  взрывается и опадает на землю пылью, потом второй, третий. 
Стою в оцепенении и понимаю , что бежать куда-либо и вообще что-то делать бессмысленно ,поэтому продолжаю пить кофе и ждать , когда до моего дома дойдет очередь.

53

Leeway пишет:

..поэтому продолжаю пить кофе и ждать , когда до моего дома дойдет очередь.

доходила? или сон прерывался?

54

FeYka пишет:
Leeway пишет:

..поэтому продолжаю пить кофе и ждать , когда до моего дома дойдет очередь.

доходила? или сон прерывался?

не доходила,  я просыпалась от безысходности

55

Leeway пишет:

а я всегда стараюсь изо всех сил досмотреть сон до развязки, потому что в ней вся соль=)

56

хи, если я просыпаюсь от какого-нить кошмара, то стараюсь заснуть обратно и его досмотреть так, чтобы все закончилось позитивно.  default/icon_smile_approve

57

FeYka пишет:
Leeway пишет:

а я всегда стараюсь изо всех сил досмотреть сон до развязки, потому что в ней вся соль=)

я не стараюсь, если проснулась в какой-то момент ,значит так надо default/smile

58

IgortheFirst пишет:
tagra пишет:
IgortheFirst пишет:

я-герой, во сне и-главное-наяву.
Но не горжусь уже почти default/wink

Из огня кого-нибудь спас?

круче

Кинул в огонь?

59

сам поджег