прости не так написал: привычка анализировать поступки.
ничего ни хорошего, ни плохого я не жду.
Elenkah пишет:я лишь пытаюсь понять ее жгучую ненависть.
Только и тебе ее ненависть (эмоция такая, между прочим по фиг - сама же сказала...
Товарищи, а где вы увидели жгучую ненависть?!
такие нереальные по силе эмоции я могу испытывать только к очень важным для меня людям, а не к непонятным кричащим теткам на форуме=)
Так что не обольщайся, Лэна, это всего лишь раздражение. Как к докучливому комару посреди ночи, который жужжит и мешает наслаждацца процессом сна (в данном случае-процессом чтения форума).
Изыди уже, надоела=)
Товарищи, а где вы увидели жгучую ненависть?!
такие нереальные по силе эмоции я могу испытывать только к очень важным для меня людям, а не к непонятным кричащим теткам на форуме
Хм-м... Elenkah увидела тут в форуме, надо полагать... у тебя.
Переживаешь ты эту ненависть или нет - это в данном случАе не так важно...
Elenkah пишет:меня в данный момент интересуют мои эмоции. и мне важно как я их выражаю.
И все больше одна, сам-на-сам
Разве это не любопытно? Очень любопытно...
В психойоге это называется 1 Эмоция. Доминирующая, "для себя" и т.п.
Механик пишет:Elenkah пишет:меня в данный момент интересуют мои эмоции. и мне важно как я их выражаю.
И все больше одна, сам-на-сам
Разве это не любопытно? Очень любопытно...В психойоге это называется 1 Эмоция. Доминирующая, "для себя" и т.п.
Наверное, она там так и называется...
Наверное, у Механика тогда тоже 1-я Эмоция по психаёге...
Galleon пишет:Я кстати тоже так думаю, Купава, ты уж извини
Я не вызываю у тебя того восторга, который ты обычно испытываешь рядом с "Гюшечками"? ))
Испытываю, конечно, испытываю Если серьезно, то, как и во всех других типах, бывают люди привлекательные и не очень, и не могу сказать, что "восторг" вызывают все Гюго поголовно. Но и соционика все же работает, и под соционический заказ Гюго попасть несложно - я действительно не могу не восхищаться веселым характером, живым общением, настойчивостью в собственных желаниях и решениях, и всепроникающей заботливостью, которой Гюго очень легко и непринужденно окружают людей, с которыми общаются.
Относительно тебя - просто ты очень отличаешься от стереотипного образа Гюго, который у меня сложился. И те пару раз, когда мы мельком встречались в Москве - ты произвела впечатление очень спокойного и сдержанного человека. Кроме того, почему-то мне кажется, что по форумскому общению о БЭ у нас много совпадений с точки зрения взгляда на жизнь, с Гюго обычно наоборот - фан они ценят значительно выше БЭ-категорий типа уместности поведения ситуации и т.п. Возможно тут сыграло роль твое продолжительное общение с Конвеем, впрочем.
К слову - та же Ардилла гораздо ближе к моим стереотипам Гюго, чем ты.
Наверное, она там так и называется...
Наверное, у Механика тогда тоже 1-я Эмоция по психаёге...
Вот и у меня такое же мнение сложилось. И что Логика - 3. А Физику с Волей по местам расставить не могу пока.
А Физику с Волей по местам расставить не могу пока.
Ну ты уж постарайся пожалуйста...
Купава пишет:А Физику с Волей по местам расставить не могу пока.
Ну ты уж постарайся пожалуйста...
пойду в соответствующую тему. )
Знаешь, я сегодня шел домой и думал о том, что все, что я думаю о том, "ЧТО ПОШЛЕШЬ В МИР, ТО ТЕБЕ И ВЕРНЕТСЯ!" у меня от головы идет, а существуют в мире люди, у которых оно от сердца, по-настоящему, такие люди, которые с пониманием этого закона кармы родились, а не вспоминают о нем и приучают себя к нему с годами наталкиваясь на его проявления. Такие люди восхищают неимоверно, просто дух захватывает, но с ними тем больше стараешься соответствовать, они заставляют смотреть на себя трезвее, без обычных реакций самозащиты в духе "а я и так хороший". Смотришь и думаешь: блииин, вот ведь как можно жить. И все у этих людей в жизни устраивается согласно их посылам миру. Иное дело, что окружающие, видя, как можно жить, оправдывают свое бездействие и свой негатив тем, что "смех без причины..." - это тоже совершенно естественная защитная реакция, приносящая очевидный вред ее обладателям. Так о чем я, бишь. Вот ты один из таких немногих людей, о которых я сегодня вспомнил, перебирая в памяти тех, на кого хочется быть похожим
Дорогой Спайкин. а мне очень хочется быть похожей на тебя! вот мне бы так уметь! :
Elenkah:
здесь нет агрессивных людей (ну конечно если стёб принимать за агрессию...), тебя вроде никто до этой темы не оскорблял...
правда? тема эта была открыта с целью ржача (см. название темы). Сразу читай первые комменты. "пошла на хуй" и "придется опять выкуривать" - это не агрессия? а слова Среза в теме про любовь, что я ____ (нужное вставить) - тоже не оскорбления? Двойные стандарты, дорогой ЕНТА!
здесь нет "самых умных" (по крайней мере заявляющих это всерьёз.)
конечно, нет! это они просто так думают!
здесь нет "кислых морд пессимистов", есть сарказм: кому-то он не по душе - ну что тут поделать...
Ну, у меня есть оптимизм, кому-то он не по душе, но если я готова мириться с их пессимизмом и не лезть в их темы и не нарываться, то они этого делать не хотят
ну во первых не сказала, а написала... во вторых ты сама лезешь с оскорблениями (2 страницы назад.), а окружающие при этом агрессивные.
это уже терпение кончилось ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СТРАНИЦ В 2 ТЕМАХ!
мне неприятно читать твои посты в этой теме, местами смешно, в целом неприяно.
т.е. меня пусть оскорбляют, а я буду молчать в тряпочку и соглашаться? а не читай эту тему! эту тему открыла я (см. название и автора)! НЕ ЧИТАЙ! или ты тож из раздела "садо-мазо"?
Elenkah пишет:Багирка, да ты Гюго!
Ты чё в гости не заезжаешь? Посмотрела бы на меня живьем, и глупости всякие типировочные в голову лезть перестали. Голова, она для возвышенных дум о гармоничности окружающего мира, а не для социЁнических догадок.
Багирка! я чичас в России. дома буду в конце июля! потом буду работать и привозить своих на Thanksgiving. А вообще мы в МН на Рождество собирались! а,м ожет, ты приедишь к нам? у нас супер, а не погода! по горам полазить! на озере поплавать! Ы? два белосенсора в доме! МЫ ТАКИЕ ШАШЛЫКИ ЗАМУТИМ!
bagir пишет:Elenkah пишет:Багирка, да ты Гюго!
Ты чё в гости не заезжаешь? Посмотрела бы на меня живьем, и глупости всякие типировочные в голову лезть перестали. Голова, она для возвышенных дум о гармоничности окружающего мира, а не для социЁнических догадок.
Багирка! я чичас в России. дома буду в конце июля! потом буду работать и привозить своих на Thanksgiving. А вообще мы в МН на Рождество собирались! а,м ожет, ты приедишь к нам? у нас супер, а не погода! по горам полазить! на озере поплавать! Ы? два белосенсора в доме! МЫ ТАКИЕ ШАШЛЫКИ ЗАМУТИМ!
А в Расее, значит, шашлыки замутить впадлу, да? Только за океаном?
Мех, дык зову уже сколько в Сочи! вот приезжай! поедим в горы на речку и замутим шашлыки!
Мех, дык зову уже сколько в Сочи! вот приезжай! поедим в горы на речку и замутим шашлыки!
Ты на Механика посмотри! Где он - и где Сочи?
Ты ж, наверное в свое буржуинство через Москву полетишь?
И все у этих людей в жизни устраивается согласно их посылам миру. Иное дело, что окружающие, видя, как можно жить, оправдывают свое бездействие и свой негатив тем, что "смех без причины..." - это тоже совершенно естественная защитная реакция, приносящая очевидный вред ее обладателям.
думала... сидела и думала... че хочу сказать по поводу этой вот фразы. Смеются монахи дзэн, Сократ тоже смеялся... и Диоген, и Ошо, смеялся Шекспир, Бернард Шоу.... А Чаплин как смеялся! Смеялся Дантон. Есть ли другая жизнь, сертезная на 100%? И где доказательства? : Получается, что есть мир, который смеется над нами! тогда я хочу смеяться вместе с миром! Можно же смеяться над собой? можно! разве жизнь не доказывала нам многократно, что ты не есть самый умный? Делать из друзей врагов - ремесло, а из врагов друзей? думаю, что это уже искусство. Смех без причны... А ведь дуракам везет! и это все знают! думаю, мы все эту фразу говорили много раз... А ведь если задумться, ну, почему им везет? алгоритм удачи у них есть? тогда надо читать сказки про Ивана-дурака! а что он делал? лил слезы? бился головой об стену? не-а! он собирался в дорогу и начинал действовать! Может ли удача быть смешной? думаю, что неудачник ответит: может, если она случилась не с тобой! а удачник ответит: МОЖЕТ!
*пойду еще подумаю*
Elenkah пишет:Мех, дык зову уже сколько в Сочи! вот приезжай! поедим в горы на речку и замутим шашлыки!
Ты на Механика посмотри! Где он - и где Сочи?
Ты ж, наверное в свое буржуинство через Москву полетишь?
имянно! но думаю, буду там проездом. потусить уже не получиццо. хотя... если очень захотеть! можно в небо улететь! :-) я подумаю.
я подумаю.
Думай.
отдельная тема для размышлений - это риторический приём, когда доводы оппонента подменяются тем, что он якобы оспорил нечто, очевидным образом справедливое. вся ответная риторика строится на этой подмене.