2,461

Helga пишет:

не во всех. Вот в судах буфет только "для служебного пользования", что совершенно негуманно. Зато в Крестах столовка для персонала и адвокатов, не знаю как сейчас, а раньше была суперская.

я имел в виду ведомства всякие. там все даром. и есть по-настоящему диетические блюда в меню.

2,462

Механик пишет:

Да есть затея - замутить опрос на идеяле

а тебя там не забанили?

2,463

Механик пишет:

Картонные дурилки - не в счет.
Механик ищет настоящих соцьоников, которые пользуются Яндексом как поисковой машинкой

я пойду в качестве настоящего?

2,464

Conway пишет:

я имел в виду ведомства всякие. там все даром. и есть по-настоящему диетические блюда в меню.

это зависит от ведомства default/smile . Как правило, чем жестче в ведомстве пропускной режим и чем меньше посетителей, тем более чудна там столовка!

2,465

Helga пишет:
Механик пишет:

Картонные дурилки - не в счет.
Механик ищет настоящих соцьоников, которые пользуются Яндексом как поисковой машинкой

я пойду в качестве настоящего?

Вполне. А ты предпочитаешь гуглу Яндекс?

2,466

Механик пишет:

да

2,467

Conway пишет:
Механик пишет:

Да есть затея - замутить опрос на идеяле

а тебя там не забанили?

Не-а... Правда, большинство сообщений маркируют как флуд. У них там какая-то специяльная рейтинговая система. Как работает - ХЗ, но сообщения делятся на обычнее, важные и флуд. Важные отмечают желтым фоном, флуд - серым

2,468

Helga пишет:
Механик пишет:

да

Во! Один уже есть...
Спасибо...

2,469

Механик пишет:

Во! Один уже есть...
Спасибо...

а для какой цели статистику ведем?

/мне, правда, больше интересно, по какому принципу Механик "настоящих" социоников от "картонных" отличает - не в последнюю очередь поэтому и откликнулась default/wink

2,470

Helga пишет:

/мне, правда, больше интересно, по какому принципу Механик "настоящих" социоников от "картонных" отличает

Он это делает совершенно беспринцыпным образом...

default/smoke

2,471 Отредактировано Helga (09.06.2006 14:37:03)

Механик пишет:

Он это делает совершенно беспринцыпным образом...

ну тогда прошу статистику в студию! буду формировать мысле-образ "соционика" default/smile

/впрочем, дело кажется в том, определил ли Механик у человека наличие т.н. "синхронистичного" или "причинно-следственного" мышления.../

Механик, есть еще такая интересная штука: человек может мыслить вполне синхронистично (если к такому стилю восприятия информации применимо понятие мышления), а оформлять мысли - как раз причинно-следственным порядком default/wink

2,472

Helga пишет:

ну тогда прошу статистику в студию! буду формировать мысле-образ "соционика"

Ну откуда ей взяться - статистике?

2,473

Механик пишет:

Ну откуда ей взяться - статистике?

ну хотя бы десяток примеров "социоников" и "не-социоников" с данного ресурса. пожалуйста!

2,474 Отредактировано Механик (09.06.2006 14:41:40)

Helga пишет:

человек может мыслить вполне синхронистично (если к такому стилю восприятия информации применимо понятие мышления), а оформлять мысли - как раз причинно-следственным порядком

Может. Но тогда он будет о-очень тормозить...
Перевод - работа очень трудоемкая, а главное - это очень особенный, специфический перевод... И навык здесь играет очень незначительную роль...
Впрочем, иногда случается у людей такой дар от Бога...

2,475

Механик пишет:

Может. Но тогда он будет о-очень тормозить...
Перевод - работа очень трудоемкая, а главное - это очень особенный, специфический перевод... И навык здесь играет очень незначительную роль...
Впрочем, иногда случается у людей такой дар от Бога...

мне кажется, не слишком редко он случается. Скажем, всякое "жопой чувствую", под которое подгоняется мощная доказательная база - это не оно разве?

2,476

Helga пишет:

Скажем, всякое "жопой чувствую", под которое подгоняется мощная доказательная база - это не оно разве?

Не-а...  Совсем мимо тазика...

2,477

Механик пишет:

Не-а...  Совсем мимо тазика...

это почему же?

2,478

у меня голос проподает временами. *)))))))))))) теперь могу говорить тока в форуме! %))))))

2,479

это наверное диверсия Купава. Подожди, скоро ты перестанешь слышать и отправишься в дальнее плавание.

Persephone пишет:

У меня скоро ночь.
сейчас такая гроза пришла! по улице все плывет, водища хлещет...стихиища бушует!
а мы завтра на море собирались...:-(((((((((

как страшно у вас жить...