spyke пишет:Я сейчас пока уйду, но буду крепко думать
я пока ещё чего-нибудь напишу
1) Пьянство
предпочитаю пить напитки со вкусом или коктейли, из пива - сейчас в основном нефильтрованое, или всякие "компоты" типа крика, из остального - как правило разбавляю
независимо от количества выпитого - трезвый, координация может незначительно нарушатся, но голова ясная, очень быстро трезвею
не напиваюсь, раньше засыпаю
предпочитаю пить в компании, при чём под разную компанию разные напитки
пить некого не заставляю, но один в компании не пью, неприятно
могу не пить алкоголя вообще довольно длительные промежутки времени
2) Совесть
с совестью отношения странные, чаще исхожу из принципов, что
- старайся не поступать по отношению к людям так, как готов что б поступили по отношению ко мне
- каждый человек вокруг меня преследует свои собственные интересы
поэтому никого не совестлю, сам предпочитаю жить, что б "лучший контролёр" не доставал, некоторые моменты моей жизни до сих пор вспоминаю и стыдно, хотя произошли например 15 лет назад, когда был маленький и глупый
в таких случаях успокаивает мантра "если бы этого не было, я не получил бы тот опыт, благодоря которому стал тем, кто я есть сейчас"
3) Блядство
просто так не заигрываю, если девушка проявляет ко мне интерес, а я ответного интересу не испытываю - как правило её отодвигаю чаще избигаю. Шутки типа "я тебя люблю" не перевиарваю, ко всему этому какое-то слишком серъёзное отношение. Разовым перетрахам предпочитаю что-то более регулярное.