И все у этих людей в жизни устраивается согласно их посылам миру. Иное дело, что окружающие, видя, как можно жить, оправдывают свое бездействие и свой негатив тем, что "смех без причины..." - это тоже совершенно естественная защитная реакция, приносящая очевидный вред ее обладателям.
думала... сидела и думала... че хочу сказать по поводу этой вот фразы. Смеются монахи дзэн, Сократ тоже смеялся... и Диоген, и Ошо, смеялся Шекспир, Бернард Шоу.... А Чаплин как смеялся! Смеялся Дантон. Есть ли другая жизнь, сертезная на 100%? И где доказательства? : Получается, что есть мир, который смеется над нами! тогда я хочу смеяться вместе с миром! Можно же смеяться над собой? можно! разве жизнь не доказывала нам многократно, что ты не есть самый умный? Делать из друзей врагов - ремесло, а из врагов друзей? думаю, что это уже искусство. Смех без причны... А ведь дуракам везет! и это все знают! думаю, мы все эту фразу говорили много раз... А ведь если задумться, ну, почему им везет? алгоритм удачи у них есть? тогда надо читать сказки про Ивана-дурака! а что он делал? лил слезы? бился головой об стену? не-а! он собирался в дорогу и начинал действовать! Может ли удача быть смешной? думаю, что неудачник ответит: может, если она случилась не с тобой! а удачник ответит: МОЖЕТ!
*пойду еще подумаю*
Ты, пожалуйста, почаще "еще думай"
Механику очпонравилось чо ты напЕсала.
Очень. Спасибо.